Разводятся ли с нормальным мужем?

Аноним 976 автор темы: ЗЫ Хочет пневматику. Коплю

Это конечно приятно, когда жена делает такие подарки. Но когда мужчина не может себе позволить такую "роскошь" - это трэш. Его мотивация упала ниже плинтуса. Вспоминайте, когда и с чего началось.

СашA: когда мужчина не может себе позволить такую "роскошь" - это трэш.

она тоже не может - копит

Упрекать мужчину в недостатках- это не по женски. Мужчину нужно принимать таки , какой он есть... И потихоньку искать себе другого...

Аноним 873,
а в пьянстве и равнодушии можно? кто должен вообще сказать ему что он пьяница?

Аноним 318: сказать ему что он пьяница

нарколог видимо

Аноним 873: Мужчину нужно принимать таки , какой он есть... И потихоньку искать себе другого

К такому выводу для себя я и пришла.

Сказала сегодня мужу,что хочу развод. Сижу утром ему говорю,а у самой ощущение,что во сне происходит все. Ушла на работу,он дома остался,выходной у него. Что теперь будет????. С одной стороны страшно,с другой облегчение.

Аноним 976 автор темы: Что теперь будет????.

Я вам скажу, что теперь у вас будет.
Разведетесь, первое время не просто счастье, эйфория от свободы. Потом какое то время ровно. Будете наслаждаться свободной жизнью.
Лет через 5 захотите замуж, выйти не сможете, мужчин в России мало.
Будете жить одна. Вот так все будет
Я не говорю, что это хуже чем в браке, но в моем представлении будет так.
Свои плюсы, свои минусы

красная роза: Будете жить одна. Вот так все будет

Так и представляю. Так и будет. Эйфории от свободы не будет,я и так свободная была. Не буду его винить в своих проблемах,не буду ждать от него ничего. Но пока все непонятно..какой его шаг дальше. Сказала,что будет так как скажет

красная роза,
Бабы расцветают, когда от такого яома избавляются. Современные женщины без мч не сильно- то страдают, имхо. Альтернативы полно. Можно и с подругой общий быт вести. Знаю, когда родственники ( брат и сестра с ребенком, сестры, тети с племянниками) съезжаются и образуют новую семью ( не в плане секса). Либидо у женщины за 40-к может вообще за полгода скукожиться и поминай как звали.

У меня дети есть,я ни с кем объединятся не буду.

Аноним 976 автор темы: какой его шаг дальше. Сказала,что будет так как скажет

А если не будет шага, так и продолжите дальше жить и страдать?

Понятие "нормальности" у всех разное....если вам этот человек не дорого и не нужен, то расходитесь...
но только трезво оцените на берегу все последствия развода...и про детей не забудьте

Аноним 976 автор темы: Что теперь будет????.

второй вариант - он начнет каяться и уговаривать, говорить что изменится и "все будет как ты хочешь". Поначалу и вправду встрепенется, потом опять все по прежней колее. Почти по прежней. Но этот период может быть довольно долгим. У вас самой тоже мировосприятие изменится. И будете дальше жить долго и вполне счастливо

Это не я: он начнет каяться и уговаривать, говорить что изменится и "все будет как ты хочешь"

Этого боюсь. Хотя на него не похоже

Витамин: А если не будет шага, так и продолжите дальше жить и страдать?

Я его утром огорошила. Подумать ему надо,переварить

Честно говоря,я сама в шоке. Я давно думала об этом. Пару лет последних точно. А получилось все спонтанно. Открыла глаза и сказала. Все было как обычно. Вчера,сегодня..

Аноним 976 автор темы: Честно говоря,я сама в шоке. Я давно думала об этом. Пару лет последних точно. А получилось все спонтанно. Открыла глаза и сказала. Все было как обычно. Вчера,сегодня..

а вы готовы к реальному разводу, а не разговору о нем?

Аноним 976 автор темы: Я его утром огорошила. Подумать ему надо,переварить

Вы хотите подать на развод или что?
О чем он думать то будет?

Аноним 976 автор темы: Этого боюсь.

на самом деле это неплохой вариант. Если вы в итоге вырулите на обоюдный комфорт и принятие друг друга.

Аноним 54: Либидо у женщины за 40-к может вообще за полгода скукожиться и поминай как звали

Как это?

Аноним 54: Бабы расцветают, когда от такого яома избавляются.

Это несомненно, не спорю с этим

Аноним 976 автор темы: Сказала сегодня мужу,что хочу развод.

Ну как бы да.

Драгоценная: а вы готовы к реальному разводу

Да

Витамин: О чем он думать то будет?

Информацию переваривать

Аноним 976 автор темы: Информацию переваривать

Вам 100 проц нужно дистанцироваться. Тогда у вас будет шанс. 50/50.
А так, все так и будет тянуться до пенсии.

Аноним 976 автор темы: Сказала сегодня мужу,что хочу развод. Сижу утром ему говорю,а у самой ощущение,что во сне происходит все. Ушла на работу,он дома остался,выходной у него. Что теперь будет????. С одной стороны страшно,с другой облегчение.

Знаете, автор. Я вас не понимаю, не понимаю в чем причина.
Но если вы не хотите жить с человеком, то лучше сказать ему об этом, не тратить свое и чужое время на унылый брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы