Разводятся ли с нормальным мужем?

У моего сына до 5 лет был Мега отец, везде они были вдвоем, любовь, понимание, неразлучники
Мы развелись, где-то через полгода папаня испарился, а вернулся только через 12 лет )))
Сына вырастить помог мой второй муж. Мега папа теперь хз зачем моему ребенку, они общаются редко в интернете, встречаться сын отказался наотрез, после двух попыток общения

Из всех разведенных я знаю только одного мужика, который на протяжении многих лет общается с дочкой, платит за все (сейчас за учебу в институте)))
Один! Из кучи знакомых мне мужчин

василиса непремудрая,
+ Автор, если бы муж так любил детей, то на развод бы не согласился и делал бы все чтобы развода не было

Аноним 28: о больше всего мне жаль детей в этом браке,
про них как будто вообще забыли...

Так сначала ты сам . потом все остальные .

Аноним 976 автор темы: Он и сейчас предлагает не разводится официально,потому,что много беготни с бумажками.

Аноним 976 автор темы: Я сейчас переживаю за него,он поставил крест на себе

божечки, автор, ну что за наив.... оглянуться не успеете как найдется баба, которая в вашем муже разглядит только плюсы!!! волнуется он, переживает, конечно! но это ему не помешает быстренько начать жить с другой
оспидя!!! проходили все это! стоит только появится другой, как вы прозреете что любили и любите только его и все это устроили только лишь для встряски вашей страсти

Аноним 28: ох как вы ошибаетесь...дети очень страдают когда семья рушится на их глазах. кто не прошел через это. сам не поймет...

Дети ещё больше страдают когда живут в симуляции семьи.
Они прекрасно все видят и понимают что происходит.

Витамин: Дети ещё больше страдают когда живут в симуляции семьи.
Они прекрасно все видят и понимают что происходит.

да что происходит то в данном случае ? обычная семья...отец хороший, заботливый, детей любит...мать под вопросом у меня...мне кажется она никого не любит просто...может просто устала от такой жизни и не знает как исправить...
вот еслиб у ее супруга появилась любовница, она по другому запела...

Аноним 28: да что происходит то в данном случае ? обычная семья...отец хороший, заботливый, детей любит...мать под вопросом у меня...мне кажется она никого не любит просто...может просто устала от такой жизни и не знает как исправить...
вот еслиб у ее супруга появилась любовница, она по другому запела...

Заботливый отец не равно заботливый муж.
С другой стороны автор сама виновата в том, что не говорит о своих потребностях мужу.

Витамин: Дети ещё больше страдают когда живут в симуляции семьи.

Совершенно верно. Проходили.

Аноним 976 автор темы: них папа будет рядом и он не бросит их. Я уверена. Материально,может,и не будет помогать. Время покажет. А физически он будет присутствовать 100%.

Аноним 976 автор темы: Уехать из города и жить в деревне.

Аноним 976 автор темы: он уедет из города вообще и будет счастлив.

Будет ли он из деревни общаться с детьми? Слабо представляю

Аноним 10: Будет ли он из деревни общаться с детьми? Слабо представляю

Тогда с каникулами вопрос вообще решенный
Ведь если человек хочет,он сделает. А если не захоче,то даже живя ч одном доме он не будет общаться с детьми

Вам слишком спокойно живётся автор. Гумгеца в жизни маловато было. Вот после развода начнется веселуха

моя коллега по работе так живёт с мужем уже лет 10 наверное. В одной квартире как соседи. Но она ему по прежнему готовит, он по прежнему как то занимается с детьми, они строят дачу и всё такое. Не понятно на фига было разводиться если в общем то ни чего и не изменилось. Ну разве что спят в разных комнатах, но при этом ни он ни она не могут привести любовников в дом. Да и любовники им по сути то и не нужны, по скольку не страдают от их отсутствия. даже уже подросшие дети задали вопрос - зачем вам надо было разводиться?

Все тут так отговаривают,убеждают. Я ж решение приняла не за день или два. Года два я думала. Последние 6 месяцев я просто засыпала и просыпалась с этой мыслью,во сне видела как я развожусь. Что мною двигало,все-таки надежда,что все еще будет. А не будет,так я попыталась хотя бы. Ну как жить с человеком,когда не хочешь с ним секса,а приходится? Сейчас вот просто отлично. Мы общаемся,разговариваем,но меня он не касается. Реально стало мне спокойнее на душе. Постепенно приведу в порядок свою жизнь и возможно попытаюсь начать новые отношения. Жизнь покажет.
Ну а дети...дети поймут,надеюсь меня,когда вырастут.
ЗЫ Я даже не курю последрие три дня. 1,5 года курила,а тут как отрезало

Аноним 976 ,
ну отговаривают, потому что некоторые сами возможно живут также, но им так комфортно. И они не понимают, чего вы взбеленились. Или не дай Бог одной счастливой женщиной станет больше, да еще и в разводе. Или все терпят, и ты терпи.
У меня у подруги мама очень хочет, чтоб она сошлась обратно с мужем, хоть она его не любит уже. Но не бьет, деньги зарабатывает, живи, не жужжи.

ПаннаKotta: не дай Бог одной счастливой женщиной станет

Я ж понимаю ,что счастливой я не факт,что стану. Но для меня счастье это любить и быть любимой. Да у меня дети,интересы свои,развлекухи,сейчас по-новому жизнь строить придется, буду искать пока счастье в другом. Дальше посмотрим.

Аноним 976 ,
не факт, но вы и сейчас не счастливы.

ПаннаKotta,
Так да. И разводом я даю шанс и себе и ему стать чуточку счастливее. Не получится,ну что ж судьба. Получится-шикарно.

А будет он с детьми общать не будет,поможет деньгами или нет это дело десятое. Важно,да,но все-таки мне важнее я и мое будущее. А с трудностями я справлюсь.

У меня достаточно историй, где девушки и женщины рвали со своими мужьями, которые снаружи выглядели Идеальными принцами из Девчачьих грез.
Не пьющие, не наркоманящие, не больные, работящие, зарабатывающие стабильно, обожающие детей...
Всё губило то,что в основной массе такие "принцы из прекрасных сказок" в быту были обыкновенными упертыми муллами. они были не предназначены с самого рождения для семьи. без компромиссные,наглые, психованные, твердолобые,самоуверенные, хитрые , жадные до чертиков , они выпивали все соки из жен , которые на последнем дыхании подавали на развод, а затем выливали ушат д/рьма на своих бывших,выворачивая так,словно мужья жили с монстрами.

А позитивные истории есть БАБУШКА

какие позитивные истории,если в них есть мужчины .

по теме - разводятся и с хорошими мужьями, а все потому, что как правило изначально химии никакой и не было. Из серии -ну встретились, ну понравились, ну повстречались, потом поженились... Абсолютное большинство так и живет. "кака така любовь", ну живем и живем вместе...
спустя время. когда дети рождены, миссия "замужество" выполнено, начинают из всех углов лезть мысли а что за человек рядом со мной, а на кой он мне нужен, и что такое любовь морковь, про которую из всех ящиков вещают

БубА,
так и есть

БубА: изначально химии никакой и не было

Нет,у нас была химия. Любила я его очень. И он меня. Просто сейчас я поримаю до чего же мы разные,а до этого:он нормальный,я безбашенная. Он как противовес мне был. Спокойный уравновешанный. Поэтому и прожили столько. А сейчас я понимаю,что мы разные совсем и не понимаю,почему тогда нас вообще потянуло друг другу. До начала нашего романа мы знакомы были 3 года

Химии вашей хватит на 2 года максимум.а потом у этого кобеля будет новая "химия", и он забудет о старой "химической реакции". главное это уважение в отношениях , тяга прикасаться к партнеру, спать с ним, делить кухню (и не только при готовке борща )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы