Разводятся ли с нормальным мужем?

3illionaire: дак вы сначала встретьте мужчину при деньгах
и чтобы вы ему еще нужны были)) с тараканами вашими и детьми
ну а там уже думайте/рассуждайте разводиться или нет

Автору это уже писали. И она отвечала, что не хочет жить с этим конкрентым человеком.
Причём здесь новый муж?

Клара Новикова: Да ладно. Я хозяйка фиговая, характер ужасный.
Но муж опора и глава семьи.

вы не представляете насколько я фиговая хозяйка, про характер уж молчу

Клара Новикова: Это вы как раз взрослая.
А муж это ваш третий ребёнок.

50 % мужчин ведут себя как дети...ну это не повод разводиться...к ним просто свой подход нужен

Сегодня я очень благодарна своему мужу. Уже почти бывшему мужу. Пришла с работы. Он позвал ужинать. Мы решили все проблемы. Развод будет. Он сказал,что давно это чуствовал. Обсудили финансовую сторону. У нас совместная ипотека. Обсудили детей. Вспомнили,как все начиналось,приятные моменты,претензии тоже высказали. Договорились,что будем общаться без претензий. Я поставила условие:если официальный брак у него будет и ,тем более дети,он пишет дарственную на свою часть квартиры на детей наших. Он согласился. Пока жить будем в одной квартире,в разных комнатах. Дальше посмотрим.

Аноним 976 автор темы: Я поставила условие:если официальный брак у него будет и ,тем более дети,он пишет дарственную на свою часть квартиры на детей наших. Он согласился

Решите этот вопрос сейчас. На потом не надо откладывать.

Клара Новикова: Решите этот вопрос сейчас

Квартира в ипотеке. Сейчас невозможно.

Аноним 976 автор темы: Квартира в ипотеке. Сейчас невозможно.

Понятно.
Тогда лучше договариваться, что как выплатите, так и перепишет.
Формулировка когда женится и родит детей не очень. Когда он снова женится, запоет по другому.
Да и вообще , уже скоро он запоет по другому . Все договоренности фиксировать по максимуму и как можно скорее.

Сгодня валяюсь целый день и мысли гоняю. Какие же мы разные с ним. Почему я это раньше не замечала? Вот прям прозрение какое-то пришло.

Аноним 994,
Какое странное утверждение. Взрослый мужчина не может быть как ребенок и не может быть таковым. Как жить-то с ним. Ходить за ним как мама. Нет уж, спасибо. Автор молодец, что решились, у Вас наступит другая жизнь.

А какая-такая новая жизнь наступит у автора? Муж без ее участия теперь куртку будет покупать - и все. На ипотеку и квартплату скидываться, на еду (ну или питаться раздельно), на машину, детей. Т е эта часть бюджета остаётся совместной. Кажется, все остается, как раньше, только порешали за секс и раздельный сон. Если это называется развод, так миллионы семей в таком "разводе". Жить вместе, спать в разных комнатах, скидываться на бюджет в его совместной части, время от времени мило болтать или собачиться. Видимо, в данном случае, у автора, брак- это секс и совместный сон в одной кровати. Ну, поживите в разных комнатах, а там может и секс вернётся.

что-то тема все больше на развод похожа...но если я ошибаюсь, то больше всего мне жаль детей в этом браке,
про них как будто вообще забыли...

Аноним 976 автор темы: Я поставила условие:если официальный брак у него будет и ,тем более дети,он пишет дарственную на свою часть квартиры на детей наших. Он согласился. Пока жить будем в одной квартире,в разных комнатах. Дальше посмотрим.

святая наивность...когда появится новая женщина, то все может в одночасье измениться...

Колубара,Если в 20 лет само собой разумеющееся, что он пойдет вас провожать домой в 10 вечера, то зрелый мужик в лучшем случае оплатит вам такси. А еще у него давление, он устал и прочее. Понятно, щас тетки напишут, что их мужья не такие. Ну мой тоже не такой , так мы и живем почти 15 лет, я для него родной человек плюс привычка и зависимость друг от друга. Но я не уверена, что он потом рубашку ради новой тети будет рвать, если что.
Так что , автор,думайте хорошо

Очень точно подмечено

Мой точно никаких рубашек рвать не будет, 40+
Ему вечером только вкусной еды и бокальчик
У нас максимум спросить, как у всех дела? Все хорошо? Ну, хорошо ....
И чтоб пару часов никто не трогал, наушники и сериал
Один плюс, сериалы на английском и испанском смотрит, учит язык.
Но все остальное только в отпуске, там и гуляет, и болтает, и в карты играет, и сюрпризы нам устраивает с дочкой, и даже сам готовит ....
Радует, что отпуск не раз в год

Мы с ним очень хорошо поговорили. И он сам сказал,почему у нас не сложилось. Он сам все понимал и уже давно. Просто менять не хотел ничего,шел по накатаной. Он чувствовал мое отношение к нему и даже думал,что у меня кто-то есть. Потому,что у меня появились колечки,сережки. Это бижутерия,дешовая,я сама себе купила,а он думал,что золото и подарок. Даже думая об этом,он не стал ничего менять. Он и сейчас предлагает не разводится официально,потому,что много беготни с бумажками.... Ну а у меня сейчас наступает прозрение,последние кусочки розовых очков спадают. Насколько же мы разные. Он хороший. Он действительно хороший. Он очень хорошо чувствует человека, он понимает мои поступки лучше,чем я сама. Он знает меня. Я офигела от этого при разговоре. Я его так не понимаю. Я сейчас переживаю за него,он поставил крест на себе. И он,когда обсуждали мы все,сказал:вот в этом вся ты,ты сейчас переживаешь за меня,как я буду,как я вытяну,а за себя не думаешь,уверена,что справишся. И я уже только тогда и подумала,что это так и есть. Настала пора заниматься только собрй и детьми. Я оказалась не в меньшей жопе,чем он. Мне только проще,мне есть где жить.

Аноним 28: мне жаль детей в этом браке,

Дети ничего не потеряют я вас уверяю,их жалеть не надо. Папа не бросит их,будкт обшаться и не надо мне приводить миллион примеров,я в этом уверена. Просто они пока не рядом,отдыхают у бабцшки,поэтому я пока не думаю о них.

василиса непремудрая:
Мой точно никаких рубашек рвать не будет, 40+

Мне это и не надо

василиса непремудрая: все остальное только в отпуске, там и гуляет, и болтает, и в карты играет, и сюрпризы нам устраивает с дочкой, и даже сам готовит ....
Радует, что отпуск не раз в год

А вот этого и не было у нас. Было бы,возможно все было бы по другому

Вчера была в эйфории,сегодня я начинаю все осознавать. Понимать,что это не сон.
Думала,что все пройдет спокойно. Но увидела,как он переживает вчера вечером и неспокойно мне теперь.

Аноним 976 ,
Ну, вот сейчас произошла встряска, вы поговорили, теперь оба возьмите паузу, возможно, что всё у вас наладится ещё
Вы впервые за много лет озвучили друг другу все, что на душе, это шаг, это хорошо, не передергивайте сейчас, не бегите разводится. Дайте друг другу время, например, до конца лета.
Эмоции пусть схлынут и тогда уже, с холодной головой, посмотрите - или жить, или расставаться

василиса непремудрая,
Вот мудро пишите. Прислушайтесь автор

василиса непремудрая: Дайте друг другу время, например, до конца лета.
Эмоции пусть схлынут и тогда уже, с холодной головой, посмотрите - или жить, или расставаться

василиса непремудрая: оба возьмите паузу, возможно, что всё у вас наладится ещё

Зачем? Он не изменится. Я тоже. Мы уже говорили с ним об этом. Он говорил,что попробует. Сейчас признал,что не изменится.

Возможно,у него появится шанс жить так как он хочет. Уехать из города и жить в деревне. Ему давно предлагали хороший вариант,если это еще актуально,то он уедет из города вообще и будет счастлив. Я очень надеюсь,что этот вариант прокатит,потому что это то,что ему надо.

Аноним 976 автор темы: Я ленивая очень.

Нет, автор, ленивая это я, работаю время от времени, когда настроение есть )))
А вы трудолюбка какая то )))

Решение о разводе у меня не спонтанное. Думала о нем последние пару лет точно. Он тоже понимал,к чему все идет,поэтому и был почти готов к нему. Поэтому все уже обдумано.

Аноним 976 ,
Вы оба на эмоциях сейчас, кажется - "ура, свобода", кажется, что вы готовы решить все здесь и сейчас, все продуманно, но все это ошибочно
Пусть едет в деревню, вы живите своей жизнью, главное, не торопитесь, радость схлынет, придет осознание, вот тогда и увидите, что и как
Удачи, автор, попробуйте понять себя, вы фонтанируете, но та энергия вас же и утомляет

Аноним 976 автор темы: Дети ничего не потеряют я вас уверяю,их жалеть не надо

ох как вы ошибаетесь...дети очень страдают когда семья рушится на их глазах. кто не прошел через это. сам не поймет...

Мои родители тоже в разводе. И папа не общается со мной вообще. Да я его и не видела больше. Большой трагедии я не помню. А у них папа будет рядом и он не бросит их. Я уверена. Материально,может,и не будет помогать. Время покажет. А физически он будет присутствовать 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы