Разводятся ли с нормальным мужем?

Ведьма Лола: От меня муж уходил к другой. Я знаю эту боль. Никому не пожелаю.

вы уже сделали гадость. не надо казаться белой и пушистой.
я тоже знаю эту боль, поэтому женатых мужчин в моей жизни нет. даже для кофе попить.

KILAXY: Так интересно читать, как любовницы заботятся о том, чтобы их любовники не палились перед женой еще переживают. Жесть какая.

+++, но
Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея":
"Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам..."

Витамин: Кто мешает опять гулять? Надо разговаривать с мужем.

Теоретики такие теоретики.
Пыталась я гулять с мужем, когда он уже этого не хотел. Разговаривала-уговаривала. Блин, до тех прогулок я думала, что гулять с 2-3-летними детьми сложно - но гулять с 40-летним мужем оказалось еще сложнее! Столько нытья "ножки болят, устал, а там скоро футбол, а давай домой, а гулять в другой раз, ой, ветерок подул...." - пипец.
Ну, стала гулять без мужа - не сидеть же дома. А если я гуляю одна, общаюсь с подругами, в отпуск еду с детьми, в кино иду с сестрой и так далее- то муж тут на кой?

Умка: я тоже знаю эту боль, поэтому женатых мужчин в моей жизни нет. даже для кофе попить.

И я зарекалась когда-то. Боль эта мне тоже известна

красавица: Так это ваша проблема)) сиди не траханная
С любым другим мужчиной, будет тот же сценарий. Вы амёба, в простонародье, терпила))

У вас неправильное мнение сложилась. Я не амеба,не терпила. Я очень эмоциональная и активная. Обычно от идеи до осуществления ее счет идет на минуты. Только сейчас разговор о чувствах человеа который мне дорог и о моих чувствах. Так же не надо забывать и детей. Я сейчас стою на перепутье. Как лусше поступить? Попытаться все изменить,но при этом причинив боль мужу,детям Или оставить все как есть. И жить одной при муже?
Я как решусь,я все сделаю. Пока решиться надо. Определиться

Умка,
Была бы не я - была б другая. И может захотела бы уводить из семьи. Вот где гадость. А это шалость и пилюля

И у меня такое же уныние дома
Секса не вообще. Последний его подвиг был почти год назад. У него всплеск активности раз в году ( я не шучу). А так, то лечится, то телик смотрит как загипнотизированный. Весь в своих каких-то мыслях. Не пьет, не курит...Друзей у него нет. Дом- работа и мир фантазий. Поговорить не о чем. Точки соприкосновения - это дети. Я его просто ненавижу. Но дети любят его и я не могу им больно сделать. Себя жалко, выхода не вижу вообще.

муж не ходит,а вы почему дома сидите? Ходим много куда с подружками замужними. Без мужей

Маорица: Секса хочет.
Чет не пойму, вам что нужно? Я то не хочу с ним секса. Доя меня секс с ним сейчас это просто телодвижения. Нет эмоций никаких. Даже оргазм он какой то физиологический чтоль. Не могу описать. Как с вибратором. Раньше мог быть секс без оргазма,но эмоции перекрывали все. Сейчас просто телодвижения.

Маорица,
Да это к тому, что муж не гуляет. А вообще ты права, не в кассу вообще

Аноним 479: И у меня такое же уныние дома
Секса не вообще. Последний его подвиг был почти год назад. У него всплеск активности раз в году ( я не шучу). А так, то лечится, то телик смотрит как загипнотизированный. Весь в своих каких-то мыслях. Не пьет, не курит...Друзей у него нет. Дом- работа и мир фантазий. Поговорить не о чем. Точки соприкосновения - это дети. Я его просто ненавижу. Но дети любят его и я не могу им больно сделать. Себя жалко, выхода не вижу вообще.

капец, какая тоска...
автор, у вас так же скоро будет. будете ненавидеть...

Аноним 976 автор темы: как люди замуж выходят третий раз. Я на второй раз то не надеюсь

Легко и непринуждённо
С двумя детьми от предыдущих браков

Аноним 976 ,
Так это нормально через столько лет. Вам просто гульнуть захотелось? Гуляйте, чтобы муж не знал.

Маорица: Вам одной даже погулять скучно, где активность? я много где бываю. С детьми с подругами. Но я то с ним хочу.
Маорица: мужа по его прямому назначению - дом, быт, трах. муж только для этого? Я так не хотела.
Фрау Гризликофф: а что делает муж дома детей в школу отводит -приводит,на кружки их водит,кушать сварить может,еще ходит к брату своему на работу,там чем-то занимается,телек смотрит
Sнегурочка: муж не ходит,а вы почему дома сидите? Ходим много куда с подружками замужними. Без мужей я много где бываю. Но без него.

Аноним 976 автор темы: Я то не хочу с ним секса. Доя меня секс с ним сейчас это просто телодвижения. Нет эмоций никаких. Даже оргазм он какой то физиологический чтоль. Не могу описать. Как с вибратором. Раньше мог быть секс без оргазма,но эмоции перекрывали все. Сейчас просто телодвижения.

Автор, ну серьезно. нафига вы с ним живете то все еще? вам же всего 35...

Skazochka: Автор, ну серьезно. нафига вы с ним живете то все еще? вам же всего 35...

Как пословица. В общем парень неплохой,только ссыться да глухой.
Он неплохой муж,я тоже не идеал. Сломать все к черту? Кому от этого станет лучше? Оставить как есть?

Читаешь и офигеваешь, а что у людей кроме секса интересов нет? Вот мне лучше чтоб поговорить было о чем, морально отдохнуть, сходить ку да то я и с подругами могу, были отношения, когда секс занимал большее время, но надоело, а поговорить и не о чем. Я б берегла такого мужа, желающие быстро найдутся на такого. Сами разжигайте желания, все со временем приедается. С моим графиком приходится отмазки сочинять лишь бы секса не было. Подушка и спать, чтоб никто не трогал.

Фрау Гризликофф: я имела ввиду как отдыхает

Ну вот так и отдыхает. Ему ничего не надо больше.

Аноним 395:
С хорошим разводятся, со своим - нет.

В точку

Аноним 976 ,
Слушайте, ну вот почти мой- кроме того, что он биг босс и зарабатывает хорошо)), я всегда езжу одна или с дочкой- зато куда хочу, меня ни в чем нет ограничений, я привыкла что он вот другой, ему этих мимими не надо, зато он надежный и все сделает , полы помоет, отдых нам организует , ещё у него дача)) на которую я лично не езжу - но там живет ребёнок с бабушкой по 2-3 мес летом и он им все организовывает

Аноним 870: Читаешь и офигеваешь, а что у людей кроме секса интересов нет? Вот мне лучше чтоб поговорить было о чем, морально отдохнуть, сходить ку да то я и с подругами могу, были отношения, когда секс занимал большее время, но надоело, а поговорить и не о чем. Я б берегла такого мужа, желающие быстро найдутся на такого. Сами разжигайте желания, все со временем приедается. С моим графиком приходится отмазки сочинять лишь бы секса не было. Подушка и спать, чтоб никто не трогал.

А вы чтали тему? Так то у меня основная боль,что нет совместного времяпрепровождения. И поговорить соответственно не очем. А о чем говорить,если он нигде не бывает,ничего не видит? Секс вторичен в этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы