Разводятся ли с нормальным мужем?

Аноним 870: а что у людей кроме секса интересов нет?

Секс-это база. Пирамида потребностей, знаете такое?

Аноним 870: Читаешь и офигеваешь, а что у людей кроме секса интересов нет? Вот мне лучше чтоб поговорить было о чем, морально отдохнуть

Так-то автор именно это и пишет - что говорит не о чем, общения нет. Как вы так прочитали наоборот?

Аноним 870: сходить куда-то я и с подругами могу

И? Мне вот не надо совсем такого мужа, с которым быт и трах, а погулять - с подругами и детьми. И автору не надо. Всем хочется общения именно с мужем, а не без него. И мне, и вам, и автору топа.

Маорица: Так а куда ему ездить, если денег нет?

А куда я хожу,если денег нет? В парк с детьми на роликах кататься. Дорого?Нет. Может? Да. Не хочет.
Просто погулять по городу,как мы раньше ходили. Да блин,просто встать с дивана и поцеловать,когда я домой с работы прихожу.

Маорица: секс откинули как ненужное звено.

У нас есть секс. Только нет у меня кайфа от него. Мужу я в сексе не откпзываю.
Я уж тут вообще думала,есди бы он секса не просил бы,было бы проще. Жили бы как соседи и все

Маорица,
Я представляю, я с сексом, а меня отодвигают и предлагают прогулку в парке с детьми.

Может у автора не первый год от мужа только секс, а остальное не интересно, ни прогулки ни сериалы ни в гости, никуда. Вот и надоело это.

Аноним 976 автор темы: А о чем говорить,если он нигде не бывает,ничего не видит?

автор, извините, а темы для поговорить возникают, только если куда-то вместе ходить, что ли? Внутри дома эти темы не рождаются?
А с другой стороны - вот Вы сейчас организуете досуг детей. И вот прошло еще лет 10, дети выросли - Вы уверены, что Вам по-прежнему надо будет куда-то непременно энергично бежать? Или Вас тогда уже вполне будет устраивать совместное ленивое лежание на диване?

Маорица,
+1 точняк
Аноним 976 ,
Вы нудная такая))) с любым другим мужиком, тоже протухнете))
Когда хотеть мужа перестали?

Потолковый Лампонюх,
У меня нет, для меня чисто разрядка и то по надобности, у меня моральный кайф важнее. Но для этого нужен умный человек, хотя я вон своего приучила читать не только техническую литературу. Фильмы сейчас тоже большинство совпадают интересы. Включаем, берем ужин в комнату, или пиццу и сидим смотрим, бывает комментируем еще. Прогулка вечером вдвоем, идем в магаз, или до или после еще гуляем.

Аноним 870: У меня нет

Для всех да просто если б у вас в вашей семье не было секса, о поговорить речи не шло б

Потолковый Лампонюх,
Ну совсем без секса, я думаю и у автора не бывает, мужик бы тогда уже взвыл и сам кидался. У нас бывает, что тяжелый месяц и я динамлю в итоге меня просто хватают и в кровать

Кстати с передышками секс намного ярче, чем когда частый. Мужа то направляйте, они не в курсе, как вам приятней.

Маорица: я тоже люблю милоту совместные прогулки и тп. Но блин вечно гулять в парке и по городу Екб..... Не знаю, чет тоска какая то)

Никто не говорит про вечно!!!
Я от мужа просила раз месяц выходить куда-то. Сошлись на 3 раза в год. Но он и это сказал много. У
У автора по описанию та же канитель - и раз в год нет ни прогулок, ни кафе, ни на диване поговорить.
Блин, вот помню мы просто хотя бы на диване вдвоем обнявшись сериал смотрели, ждали выхода серии, обсуждали. Хотя бы такое. Или хоть что-то общее. 150 вариантов предлагала, ну не хочешь активное - давай хоть дома на диване, но вместе - не, не хочу. Только играть хочет.

Мне не понятно, куда что девается. Ведь был нормальный мужик. Я осталось той же активной. А муж с диваном и планшетом сросся. Ладно бы сразу такой был. Нет ведь, 6 лет прикидывался энергичным и активным. Пока второго не родила. Как будто не я, а он родил и всё, энергия на этом кончилась.

Маорица,
Плюсуюсь
красавица,
Натаха знает, о чем говорит. Права.

Маорица: Секс я так понимаю для вас не приоритет, деньги тоже.

Автор как раз тактил.
Но муж своей апатией убил в ней влечение к себе. Я так поняла посыл автора.

Аноним 976 автор темы: Он детей не бросит. Точка.

Я думала также. К сожалению, это, в большинстве случаев, не так. Муж присутствовал на родах, первый взял дочку на руки, ухаживал за ней больше, чем я. Был прекрасным отцом, просто замечательным.
Когда он ушёл, он сначала приходил каждый день, потом - раз в неделю, потом раз в 2 недели, а потом - мне некогда, я занят...
Я тоже была уверена, что он никогда не бросит ребёнка, но когда мужчина каждый день не проводит время с ребёнком - он отдаляется, и ему становится всё равно.
Так что, вы зря думаете, что он не сможет бросить детей. Сможет, к сожалению.

Аноним 976 ,
У вас розовые очки все ещё. Представьте, он начнёт считать свои деньги и ваши. И поймёт, что ему не хватает, потому что детям много даёт. А потом подумает, два детям много не надо, хватит по 5000 в мес. И все! И алименты через суд такте же. Вот и приплыли. Детей он не бросил, но деньги считать научился.
Сто раз такое видела даже у первично нормальных отцов. Потом говорю им: а чего ты денег то не даёшь? А они: две мать есть, а мне самому надо на то на се. А были какие отличные отцы, заглядение.

Аноним 830,
Ну сначала попробуйте на короткие дистанции)))
Потом, постепенно увеличивайте время.

Аноним 976 автор темы: говорю,зову,прошу...даже совместный поход за хлебом,как праздник. Блин. Ну не идет он. Говорит:не хочу,не пойду,нафиг мне это надо..

А вы его любите?
Умка,
Не понятно тоже

Аноним 976 автор темы: Как пословица. В общем парень неплохой,только ссыться да глухой.
Он неплохой муж,я тоже не идеал. Сломать все к черту? Кому от этого станет лучше? Оставить как есть?

знаю такую пословицу)))
так а что у вас есть? кроме ипотеки и детей? ни интересов, ни любви, ни секса. он вас не устраивает вообще никак. я не имею ввиду, что он пылесосит иногда и с детьми время проводит. нет у вас отношений получается. что вы боитесь ломать? только привычный уклад жизни, хоть и фиговый. так если все устраивало 14 лет, живите дальше. или уходите.

Аноним 976 автор темы: Так то у меня основная боль,что нет совместного времяпрепровождения. И поговорить соответственно не очем. А о чем говорить,если он нигде не бывает,ничего не видит

сами все написали. только такой затык - ему хорошо и так. а вам нет. вот и решайте свою проблему. а дергать его, таскать куда то - фигня это все

Витамин: сначала попробуйте на короткие дистанции

Короткая дистанция - от гостиной до спальни, от дивана до кровати - так и осталась не освоенной. А короче я не придумала.
У меня двое детей, третий мальчик, которого надо учить ходить, мне не за чем. И что-то за 3 года так и не нашлось любительниц на обучение его хождению.

Аноним 976 автор темы: даже совместный поход за хлебом,как праздник

Да, оказывается, мой еще ничего - по магазинам он со мной за продуктами как раз любил ходить раз в неделю. Но это и был наш единственный выход вдвоем многие годы. Но я решила, что такие увлекательные прогулки за хлебом - не повод сохранять брак.

Аноним 976 ,
От добра добра не ищут. организуйте себе активную жизнь. Себе и детям. Глядишь - и муж подтянется за вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы