Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модератор, закройте, пожалуйста, тему

Писец семейка, за 3000 рублей подраться (было другое слово но т9 подставил это) готовы с родными.

Мне тоже казалось что там цены на лекарства фиксированные и везде одинаковые.

А по теме я бы перевела сколько просит. Больше бы не просила ничего покупать так.

Аноним 605 ,
Автор,а где вы цену посмотрели на лекарство? Я написала подруге,она живёт в Турции .Она сказала никаких интернет аптек в Турции нет и то,что написано на сайтах может быть не правдой ..не понятно,что там пишут.Но!!! С другой стороны цена назначается государством +наценка аптеки.Наценка примерно одинаковая ,не сильно отличается

Мама доченьки,
Именно так. Не оговорили изначально цену,так и получилось. Может,это жизненно важное лекарство и родственник об этом знал и купил,как продали,а Вам,автор,не нравится. Ну озвучить цену надо было. Или он с вас процент за доставку решил взять,тоже может быть. Кто ж знает.

ПИХТА: Что за жизненная необходимость грузить родственников, отдыхающих с ребенком, походами по аптекам?... Еще потом и выставили в неприглядном свете...

Тоже самое хотела спросить.
На юматери не жить не быть нужно привезти лекарства из турции. Совком пахнет.

Не завидую вашему брату.

Кучеряво живёте,

Кучеряво живёте: все такие праведные, не будет брат рядом с отелем себе смесь в тридорога покупать.

Почему?
Люди отдыхать приехали, в отеле есть все необходимое, зачем по аптекам за углом бегать?

Аноним 638: Автор,а где вы цену посмотрели на лекарство?

www.ilactr.com
Если удобно, спросите у подруги, "рабочий сайт" или нет.
Но в сентябре в Алании я покупала ниже тех цен, что на этом сайте.

Sunday82: А по теме я бы перевела сколько просит. Больше бы не просила ничего покупать так.

Ну что де вы... Еще на первой странице все вернули роЦвенику.

Любую тему про говнистую родню можно не открывая понять, что это тема про родню мужа

анонимно: Почему?
Люди отдыхать приехали, в отеле есть все необходимое, зачем по аптекам за углом бегать?

Он за смесью ребенку пошёл

Аноним 605 автор темы: В каком регионе? Он счас в Белеке.

В аптеках при отеле цены очень высокие.
В центре, где все магазины, тоже цены не дешёвые ещё и ценников нет.
Самая дешёвая аптека в Белеке рядом с больницей, вернее при больнице.
От отеля до аптеки ещё доехать надо и чаще всего это такси.

Нот ка: Не завидую вашему брату

У меня сроду не было никакого брата, даже двоюродного. Хотите ляпнуть конструктивно высказаться, читайте все сообщения автора.

Клара Новикова: Совком пахнет.

А что, "совок" так плохо пах?

Аноним 605 ,

Аноним 605 автор темы: Он за смесью ребенку пошёл

Я прочитала, не разбейтесь
Смесь в аптеках при больших клубных отелях тоже присутствует!
А вот экономить тысячу, напрягая родственников покупкой нередких препаратов это действительно

Юля: Махмутларе лекарства покупала

Я там каждый год покупаю. Ценников на лекарства нет, штрих кодов на упаковках, как в наших аптеках, тоже. Впечатление, что цены иногда называют на дурака.

Salina137: У нас около отеля была одна цена, в городе в 5 раз дешевле. Мы знать не знали местные цены, купили по цене у отеля. Потом прифигели. Видимо и он не знал - ну и откуда бы, если постоянно в Турции лекарства не покупаешь.
Надо отметить, что ценника не было, а чек нам пробили просто с суммой. Подозреваю, это просто тип развода - стоят лекарства одну сумму, фармацевт дурачку-туристу загоняет за другую

Ну вот видимо на этом и закончу я свою тему. Спасибо. Видимо так бывает.

undefined

анонимно: Смесь в аптеках при больших клубных отелях тоже присутствует!
А вот экономить тысячу, напрягая родственников покупкой нередких препаратов это де

так в аптеке при отеле и автору бы тоже купил. Автор не только деньги экономит, но и гарантированно качественный препарат покупает. Неужели не очевидно, что брат просто приплюсовал свой товар к лекарству автора и решил с нее сумму за все покупки взять. типа за услуги Обычный жлобяра, и в Белеке такие тоже отдыхают. Нормальный бы человек помимо обиды прислал бы фотку с ценой препарата из аптеки. Раз фотки нет, значит просто решил халяву словить

5 лет жила в Турции, ну и сейчас здесь.
Цены на лекарства действительно регулируются государством и должны быть одинаковы во всех аптеках.
Но в курортных местах фармацевты туристов частенько "разводят"
Избежать этого можно, попросив чек (фиш по-турецки) и сказав, что он нужен в страховую (sigorta).
Автор пишет, что в сентябре в Анталии брала дешевле, с сентября здесь все сильно подорожало (но уж, конечно, не в 5 раз)
Думаю, в аптеке могли продать по более дорогой цене

Аноним 605 ,
Спросила,это не аптечный сайт..это интернет магазин ,как обзорный сайт.не аптечный и не факт он верен

Аноним 638: как обзорный сайт.не аптечный и не факт он верен

Аноним 605 автор темы: Но в сентябре в Алании я покупала ниже тех цен, что на этом сайте.

Поэтому сегодня на него ориентируюсь.

Аноним 638: Спросила

Спасибо все равно...

Mutluyum: Цены на лекарства действительно регулируются государством и должны быть одинаковы во всех аптеках.
Но в курортных местах фармацевты туристов частенько "разводят"
Избежать этого можно, попросив чек (фиш по-турецки) и сказав, что он нужен в страховую (sigorta).
Автор пишет, что в сентябре в Анталии брала дешевле, с сентября здесь все сильно подорожало (но уж, конечно, не в 5 раз)
Думаю, в аптеке могли продать по более дорогой цене

Вот она правда жизни((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы