Развод

Девочки, вот и до меня дошел развод. Пишу, чтобы просто поделиться, как вы это пережили? Мне 26 лет, с мужем вместе 9 лет, в браке 5. Причина развода банальна: постоянные оскорбления, унижения, распускание рук. Может обматерить даже тогда, когда позвонила просто не в подходящее время, последний скандал случился на почве того, что он не выспался, я не успела постирать, все закончилось опять распусканием рук, всего лишь сказала, что не хочу его видеть. Сначала бросал в меня всем, что попадет под руку, затем я ему ответила словесно, чтобы он "свалил куда-нибудь", в итоге он распустил руки. Все эти годы гасила его вспышки ярости, теперь решилась и подала документы, может он и не захочет разводиться. Единственное чего очень боюсь, что уже никого не встречу, останусь одна. У меня как-будто бы свет погас, жить не хочу. Детей нет, квартиры у каждого своя. Понимаю, что будет еще тяжелее, ведь не выкинуть 9 лет жизни. Тема просто, чтобы высказаться.

Аноним 586 автор темы: Мне 26 лет

Аноним 586 автор темы: уже никого не встречу, останусь одна. У меня как-будто бы свет погас, жить не хочу

Аноним 586 автор темы: Единственное чего очень боюсь, что уже никого не встречу, останусь одна. У меня как-будто бы свет погас, жить не хочу

Мыльце, веревочка и табуретик-твои новые друзья.

Чо за гавно у людей в головах....

Аноним 586 автор темы: Все эти годы гасила его вспышки ярости, теперь решилась и подала документы, может он и не захочет разводитьс

Вы типичный пример, как профукать 9 лет своей жизни на урода
Зачем терпели? Сразу надо было уходить, а не терпеть.
Скотское поведение нельзя терпеть ни от кого, никогда.

Аноним 586 автор темы: Понимаю, что будет еще тяжелее

будет тяжелее, если голову свою не поменяете. Вам всего 26 лет, только только школы универы закончились, жизнь начинается, а у вас настроение помирать одной.
Займитесь лучше собой, а то встретите точно такого же.

Аноним 586 автор темы: Понимаю, что будет еще тяжеле

с чего вдруг будет тяжелее? Будет только легче. Никто не будет бить и выносить мозг

Аноним 586 автор темы: . Единственное чего очень боюсь, что уже никого не встречу, останусь одна

боже, откуда этот фарш в голове у женщин, а?

Радуйтесь!!! И бегите! Мужик поднимает руку ! А вы терпите????? Зачем????
Вы встретите того, кто Вас будет любить?

Решались на развод уже хорошо! Обратно фарш только не проворачивайте!! У вас все впереди. Но помощь психолога тут не повредит. 9 лет в таком союзе... Что вас держало в этом браке?

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Никогда бы не подпустила к себе такое ничтожество, которое может оскорбить женщину, да ещё и руки распускает - это просто предел. А вы себя совсем не любите и не цените, так как терпели долго. Одного раза достаточно, чтоб сделать вывод и послать его. Как это не встретите никого? Встретите обязательно, да ещё и при таких условиях - молоды, с квартирой и без детей. Только нужно быть избирательной, а не хвататься за первого встречного, боясь одиночества.

Magvayka: Обратно фарш только не проворачивайте!!

а каклетки слепить?

Молодая, детей нет, вся жизнь впереди! Встретишь обязательно свою любовь. Только нужно мозги поставить на место сперва. Если есть возможность, к психологу сходи. Пройдет время, ты поменяешься и мужчину встретишь нормального. А если мозги те же будут, снова встанешь на те же грабли и найдешь подобное.
Поработать над собой придется, зато результат будет и жизнь изменится к лучшему. Хорошо, что детей не успели родить вместе. Все к лучшему, точно!

Радуйтесь что детей не нарожали! И бегите быстрее, чем быстрее убежите, тем быстрее счастье своё найдёте, а не чужое

У меня подруга такая.... Терпит всё, он ее лупит/унижает/обзывает, а она ему Туарег тут купила недавно... лиж бы не ушёл тоже все время думает, что никого больше не встретит, вот и терпит... отговорки придумывает его поведению
Автор, родите мужу вашему пару/тройку детей ещё, раз 9лет такое терпите... И терпите дальше раз так себя не уважаете... Что в голове у людей вместо мозга?

Поздравляю! Это ж счастье-избавиться от ..удака,да еще в столь молодом возрасте.
Вам бы к психологу походить, как бы снова себе тирана не нашли с такой моделью и с таким настроем.

Аноним 586 автор темы: Мне 26 лет,

еще 20 лет подождёте?

Это ваш первый опыт?
Бывает...ошиблись... ничего страшного!
Разводитесь . Ваша жизнь только начинается)))
Пройдет пару месяцев и вы будете думать почему не сделали этого раньше.
26 лет прекрасный возраст. Позвольте сама себе стать счастливой!

Радуйтесь и бегите! Кайфаните от свободы, не надо никого искать, сам найдется, когда будешь кайфовать от жизни!

В 26 лет, жить не хочется, все потеряно? Я в 26 лет только решилась замуж выйти и после третьего предложения. До 26 я даже не думала о семейной жизни, развлекалась, конечно в приделах разумного.
Автор, у вас это временное состояние, нужно его только пережить, через год прочтёте свой пост и будете над собой смеяться, что у вас были такие мысли дурацкие в голове. Бежать надо от мужика, который руки и язык свой распускает! И не торопится с следующим выбором, а пожить для себя, море отдых

Да еще куча мужиков у вас будет.
Бегите от урода

Анонимище: дей вместо мозга

Ума нет - считай калека.

Аноним 586 автор темы: Мне 26 лет

Аноним 586 автор темы: уже никого не встречу, останусь одна

Да конечно, че уж. Жизнь, уже, считай, прошла.
Впереди одинокая старость.

Аноним 586 автор темы: ведь не выкинуть 9 лет жизни

Вы сейчас серьезно? ну останьтесь, выкиньте всю остальную жизнь

Аноним 586 ,
Автор, вы такая молодец, что наконец-то решили прекратить тот ужас, в котором вы жили. Никто, никто! не смеет поднимать на вас руку.
Детей нет, квартира есть - да вы только жить можно сказать начинаете! И не думайте пока про новые отношения, сами с собой пока поживите и полюбите себя

На людях, перед родителями он очень хороший, ведет так себя только, когда никто не видит. У всех вокруг создается впечатление, что он очень хороший и любящий супруг, понимаю, что все вокруг еще и осуждать будут, просто не знаю как жить дальше.

Аноним 586 ,
Не надо зависеть от чужого мнения. Вам плохо - этого достаточно для перемен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы