Развод

Я в 34 кажется развелась. При этом имея 2-х детей. Муж очень убедительно мне рассказывал как я буду никому не нужна, да еще с двумя хвостами. Буду под забором подыхать в одиночестве и иметь меня будут только неруси и то с голодухи))) А я все думаю и как он со мной жил и спал 11 лет если такая отвратительна?))) Я конечно замуж больше не вышла, но мужчина у меня есть. И мен я все очень устраивает.И вообще после развода все как-то лучше стало. И работу мне предложили с большей зарплатой, и квартиру я поменяла на побольше, и имеющаяся свобода меня устраивает.
А у вас в ваши 26 лет вообще все прекрасно будет. Главное не раскисать и верить в себя.

Аноним 586 автор темы: Детей нет, квартиры у каждого своя.

Да это ж круто!
Погорюйте неделю об упущенном времени и вперёд жить дальше своей счастливой жизнью!

Аноним 586 автор темы: Единственное чего очень боюсь, что уже никого не встречу, останусь одна. У меня как-будто бы свет погас, жить не хочу.

Ну не нагнетайте! 26 лет все только начинается.
Вам зачем сейчас кого-то встречать? Наслаждайтесь свободой, занимайтесь тем чем хочется, можете даже уехать поработать в другой город/страну, развеетесь.
Займитесь тем, что не могли позволить себе в браке. Или жить без унижений и оскарблений и тумаков уже не хотите? Ну тогда не нойте, терпите дальше.

Аноним 586 автор темы: ведет так себя только, когда никто не видит. У всех вокруг создается впечатление, что он очень хороший и любящий супруг

Все прекрасно понимают что: "в каждой избушке свои погремушки".

Аноним 586 автор темы: понимаю, что все вокруг еще и осуждать будут,

Конечно лучше битой ходить, чем не обращать внимания на "всех"

все коменты читать не стала.
от себя скажу хорошо что пока нет детей, проще развестись. не прощай!!! дальше будет только хуже.
15 лет брака у меня 2 детей и подобная ситуация в семье, жилья своего нет, все совместно купленное, только по этому терплю(
у тебя все впереди, встретишь потрясного мужика, который будет тебя любить и уважать и только тогда рожай деток)))) они должны быть плодом любви!

Аноним 586 ,
Наконец-то долгожданная свобода! никто не будет вас унижать.
Вы молоды и все дороги открты.

Господи! Вам всего 26!
Правильное решение, не о чем жалеть. Не теряйте время с этим садистом. Он не изменится.
Я с мужем познакомилась в 26))
у вас все впереди!

Elena2711: но мужчина у меня есть

Ашот?

Аноним 586 автор темы: понимаю, что все вокруг еще и осуждать будут, просто не знаю как жить дальше.

Аноним 586 автор темы: . Единственное чего очень боюсь, что уже никого не встречу, останусь одна. У меня как-будто бы свет погас, жить не хочу.

Бедная девочка.... Крепись! Раз решила иди до конца. И к психологу походить точно надо.
То, что вы описываете - это ужасно.
У вас есть все для счастливой жизни - молодость, свобода, перспективы. Осталось голову почистить:)

Oslic: Ашот?

))) Нет, Вячеслав)

Аноним 586 автор темы: просто не знаю как жить дальше.

Детей нет, квартира есть, блин, да так и жить, как жили, только без побоев и оров.

Аноним 586 автор темы: Детей нет, квартиры у каждого своя

автор давно надо было свалить от такого

26 лет, молодая, красивая - встала и пошла от этого мудака мужика

Автор, а он прям реально вас бил все 9 лет? Зачем вы это терпели?

Аноним 586 автор темы: может он и не захочет разводиться

Совершенно неважно, чего он там хочет, главное, что вы хотите.

Аноним 586 ,
Таких недомужчин называют : кухонный боец!
На людях весь такой положительный, а дома самоутверждается унижая вас. Такие не меняются. Бегите роняя тапки и плевать кто что подумает и скажет.

Автор, я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! С принятием самого классного решения в наступившем году
хочу 26 лет, свое жилье и свободуууу
не переживайте, одна не останетесь :)

Аноним 586 автор темы: понимаю, что все вокруг еще и осуждать будут,

за что осуждать? Вы нарушили закон? Вы едите младенцев? Осуждать можно только за то, что записано в уголовном кодексе

Аноним 586 автор темы: просто не знаю как жить дальше.

радоваться жизни

alexstrasza,
Согласна)
Автор примите все как опыт. Сделайте выводы.
И больше старайтесь не вступать в такое г..но)))
Зачем женщине мужчина если с ним ей очень плохо и она несчастна???

Аноним 586 автор темы: Понимаю, что будет еще тяжелее, ведь не выкинуть 9 лет жизни. Тема просто, чтобы высказаться.

Я подумала, у вас семеро по лавкам и вы в декрете.
Все будет прекрасно.

Пффф.. расслабьтесь. Без детей то в 26, легко новые отношения заведёте. Без детей это и не муж и не семья, так погуляли и всё.

Срочно рожайте ляличку, никуда он не уйдёт потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы