Развод

Аноним 586 автор темы: на все свои хотелки зарабатываю сама

Тогда ЧТО вам придется делать самой?

Вот и все, дело сделано окончательно. Теперь одна. Вчера сказал мне, что в постели я никакая, что спать со мной будут из жалости, что не забеременела так как бесплодная и много чего в таком духе, он приходил за вещами и разгромил мне пол квартиры, когда ответила ему на его оскорбления, раньше всегда молчала. Скажу честно, вчера впервые всерьез подумала о том, чтобы умереть, достала феназепам (хотела выпить весь), все равно живу одна, никто искать не будет. Чувствую себя полным ничтожеством. Пишу здесь, так как выговорюсь здесь и легче становится. Поддержать особо некому, Может быть все дело в том, что я всегда была нелюбимым ребенком, я же ведь не знала, что такое быть любимой, мама была занята другими делами, а отец бил ее каждый день, а когда не ее, так меня. Поэтому может быть и не родила ребенка, что не хотела чтобы он тоже все это видел. Но рожу обязательно, отдам всю свою любовь своей ляльке.

Аноним 586 ,
Типичный синдром жертвы. Вам надо работать над собой. Иначе вы к нему вернетесь, ну или найдете подобного. Вырветесь уже из этого круга, полюбите себя

Аноним 586 ,
Автор, обращайтесь за помощью. Самой вам сейчас трудно будет вырулить.
К психологу идите и начинайте в себе копаться, в детстве, отношениях с родителями.
У вас все еще впереди. И все хорошо будет. Поверьте!

Аноним 586 ,
Да, люди с таким детством не способны быть счастливыми, все ваши несчастья оттуда. Вам надо хорошо проработать все детские обиды, научиться любить себя и тогда у вас все получится!

Аноним 586 ,
Вам всего лишь 26 лет. Ураа. Добби свободен. Мешем ручкой. вам жаль разводиться только из-за того, что 9 лет коту под хвост? Вы взрослого дядьку не переделаете. Все совершают ошибки, ничего страшного. Развод и девичья фамилия главное, чтобы вы потом такого же точно мужчину не выбрали. Грабли они такие

Аноним 586 ,
Синдром жертвы. Психолог, срочно. Залюбить себя до смерти. Знайте, что есть отношения, в которых мужчина не бьет и не унижает женщину. Вы-молодая, красивая, умная. Вы просто не любите себя. Полюбите. И начните с феназепама в ведре. Моя жизни с малышом в 23 года в съемной квартире после развода с таким кухонным бойцом только началась. А меня, как тогда оказалось, с помойки отмыли и подобрали. А ребенка вам бог не дал, потому что уроды не должны оставлять потомство. Ваше потомство будет в отношениях с прекрасным человеком.

Автор, выбросьте эту дурь с феназепамом из башки! Получается, что Вы- молодая, красивая, не вкусившая прелестей жизни собирались лечь в сырую землю? Из-за какахи? Потому что мужик, говорящий, женщине, что она бесплодная - это какаха- большая такая и мерзкая, а не мужик. Жестоко так, прицельно стукнувший по больному месту. Садист самый обыкновенный. А я Вам так скажу: благодарите своего ангела-хранителя, что не дал Вам зачать ребёнка от этого нехорошего человека, он Вас просто уберёг. Слышите? Уберёг! Для человека, который появится на вашем пути, и будет у вас гармония, любовь и общие дети. Вот увидите, будете ещё смеяться над собой теперешней, и удивляться собственной дурости))

А полюбить себя можно и без психологов. Не нужно оглядываться на свою семью, на отсутствие любви в детстве. Это было, это не исправить да и не зачем. Это все равно что восстанавливать прошлогодний снег. Глупо и бессмысленно. Создайте собственноручно своё прекрасное будущее. Поймите, у каждого из нас есть только мы сами. Так вот сами и полюбите себя. Начните утро с самообнимашек, а в ванной перед зеркалом скажите вслух, что вы очень красивая, и везучая, и счастливая-идёте в этот день с радостью(даже если слезы будут литься из глаз, главное проговорить вслух) Почувствуйте вкус еды, обратите внимание на красоту жизни (небо, листья на деревьях, милого малыша в коляске, красивую дорогую тачку, красивые фото в Инстаграм) Только не вздумайте смотреть розовые сопли (сериалы про российских золушек приехавших покорять Москву, в которых пачками влюбляются богатеи) Займитесь повышением своего дохода. Не тратьте себя на воспоминания о чужом человеке. Примите реальность- муж теперь посторонний. Не станете же вы страдать из-за чувака из соседнего дома. Не перекрывайте себе жизнь. Отряхнитесь и вперёд! Квартира есть, маленьких детей нет, а значит обидного прозвища РСП тоже нет. Есть свобода выбора, и это круто!

Бегите пока не поздно, пока детей не нарожали. Потом будет еще хуже, мужики еще больше наглеют, когда становишься зависимой. Всего 26 лет, вы почему себя так не уважаете то, не любите? Какое распускание рук? Как гашение его агрессии. Мужчина должен любить, ласкать, заботиться, ухаживать, нежить и лелеять. Каааак можно поднять руку на женщину? Ну только еще могу оправдать, если в виде самообороны, если сами накинулись с кулаками и сковородками... в какой семье он вырос? Папа его тоже руки распускал?
Реально сестра у меня молчала молчала, гасила гасила видимо агрессию мужа, никто и не знал, пока не нарожала двоих и к 40 не приблизилась и только тогда открываться глаза стали. Но муженек то продуманный, все что нажили, на себя записал, максимально старался зависимой ее сделать, сейчас вот и адвокат руками разводит. И годы уже не 26, но еще хороша, а все думает. Додумает до 45-50 и точно одна останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы