И мой туда же...

Муж давал ребенку планшет поиграть, всплыло сообщение от мадам, ребенок принес мне, я прям зачиталась......(( Отношениям явно несколько месяцев, а может и лет?
Мадам не замужем, молодая, хочет чтоб развелся и жил с ней. Муж правда как то явно ей ниче не обещает, увиливать от прямых ответов он умеет, это точно. На мои вопросы все отрицает,говорит ничего нет, переписка это фигня, тут же все удалил. Никто говорит мне не нужен, никуда уходить не собираюсь, моя семья тут и тп.
Ну вот и что с этим делать.....

да ничего, живите спокойно. разнообразьте жизнь семейную

Поговорите с мужем. Узнайте чего ему не хватает, и почему так получилось что эти сообщения появились в вашей семейной жизни

Аноним 848 автор темы: Муж правда как то явно ей ниче не обещает, увиливать от прямых ответов он умеет

дык он её просто разводит. будь умнее не ведись.

Если муж - хороший муж и хороший отец, то простить и забыть.
Но на это надо время.

Оспади. Каким отношениям? Вам делать нечего? Скандалить любите? Пригрозите, что узнаете- кастрируете. Все в плюсе: муж как бы вкурсе, что вы не одобряете адюльтер, вы- якобы устроили ему взбучку за то, чего не было

Я б послала и жила спокрйно. Ну и нафиг такой нужен? Еще бы сходила анализы сдала, а то мало ли что притащить мог. Че ему уходить и так хорошо жена есть, ребенок есть и молодая любовница, самолюбие на высоте.

Аноним 848 ,
Что прощать то собрались? Муж же сказал, что ниче не было. Прощения никто не просит и не собирается, а вы думаете прощать или нет.

Он включил дурака, всё отрицает, переписку стёр, впредь будет аккуратнее..Когда Вы будете его обвинять в измене, он будет всё отрицать по принципу: не пойман - не вор..Наблюдайте дальше. Он обязательно проколется ещё раз.

Тоже нарисуйте ему какого-нибудь поклонника, пусть "случайно"увидит, и думает что хочет.

Просто мама,
Хорошая идея, но может не сработать

Аноним 848 ,
Вы ещё и наизусть выучили переписку? Умно.
По теме- разводка, ТК всплывает на планшете только последнее сообщение и всю переписку вы увидеть не могли.

Аноним 848 ,
а какже Вы читали?

Так и будете жить, все это жевать, психосоматику наживать.

Аноним 848 автор темы: До сих пор был только хаос с прыжками из одной крайности в другую

Господи, ну что вы вообще можете?
Сразу не развелись, так и будете терпеть эту, следующую...

Аноним 848 ,
А когда узнали? Сколько времени прошло?

А вам сколько лет, сколько ребенку? Как давно в браке?
Неужели не чувствовали?

Аноним 848 ,

Вы же понимаете, что там было всё.
Думайте о себе.
Гонять годами мысли о том было или не было, сейчас есть или нет...вот вообще не вариант для нормальной вашей жизни и здоровья.

Баба Yoga: Думайте о себе.

Думала бы о себе, в 5 утра бы с чемоданом рубашек его к новой любви наладила.
Нет характера - нет счастья.
Про вас поговорка, Аноним 848 , .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы