И мой туда же...

Аноним 848 ,

А он у вас общительный ))))

и ходок, видимо.

Такие не уходят, водят шашни на стороне, да потом домой идут.

Аноним 848 автор темы: Муж пришел это увидел, давай названивать: " ну зачем ты, прости,. Ну сглупил". ничего другого в этой ситуации он вам бы и не сказал) все предельно ожидаемо
Аноним 848 автор темы: Полночи обсуждали что будет дальше. Не буду детально описывать, много было противоречий и неприятного. Вобщем соблюдаем пока нейтралитет. Войны и развода не будет, во всяком случае пока. Там посмотрим цель достигнута мужем вашим), вы его простили. Сейчас еще и лучше следить за собой будете) а он лучше прятаться.
Так в большинстве случаев и происходит. Ничего нового)

Аноним 848 автор темы: По крайней мере я тут останусь в городе, и за съем не платить.

Если дело в бедности, осуждать, конечно, грех.
Сразу становится понятна причина терпения и всепрощения, а также великой любви и неготовности к разводу.

Будущее!: случае пока. Там посмотрим цель достигнута мужем вашим), вы его простили. Сейчас еще и лучше следить за собой будете) а он лучше прятаться.
Так в большинстве случаев и происходит. Ничего нового)

+100 (((

Аноним 334: Сразу становится понятна причина терпения и всепрощения, а также великой любви и неготовности к разводу.

ипотека и декрет у автора чо

Аноним 848 автор темы: Вобщем соблюдаем пока нейтралитет. Войны и развода не будет, во всяком случае пока. Там посмотрим

Как решилась ситуация с бабушкой?

Джанечка: Как решилась ситуация с бабушкой?

Аноним 848 автор темы: ну чё опять... Ей так то 89 будет на днях...

Как пить дать, автор будет о ней заботиться.

VZ: переселить к бабуле мужа) пусть заботится

только так. Вы зачем ему облегчаете так жизнь, и из дома ушли сами и за бабулей продолжаете ухаживать Вам правильно говорят, в случае развода родственники включая бабушку встанут на его сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы