И мой туда же...

Аноним 848 автор темы: ухаживаю за его бабушкой,

Даа....

Аноним 334: Думала бы о себе, в 5 утра бы с чемоданом

Может тоже план вынашивает, как в соседней теме...
Вообще удивляют меня жены в сегодняшних темах, кремни какие-то...

Olilka: Может тоже план вынашивает,

Ничего она не вынашивает.
Сидит, терпит...
Ну, и дальше будет сидеть и терпеть.

Аноним 334: Нет характера - нет счастья.

Ну разные у всех характеры и степень ответственности и чувства вины....

Аноним 848 ,

Ну конечно...как вас не любить..мать детям, сопровождающая детям, домработница и сиделка для бабушки....и феечка на стороне...хорошо устроился мужик...вот как у них так получается а...хоть мастер класс бери...

Аноним 848 автор темы: Тут много чего намешано хрен разгребешь

А Вы разгребайте. Иначе очнетесь через 10 лет в такой же позе загнанной лошади...а ни любви ни уважения ни спасибо...

Козел и млядун. Хорошо, что теперь вы увидели его настоящее лицо. Я бы настраивалась на развод

Автор, я всегда за семью. И всегда за диалог.
Но мне вот было бы мало, если бы муж сказал: да типа тут моя семья и я не уйду. Ну сорян, завел роман на стороне как то извиняйся, кайся, объясняйся...
Как то по карлсоновски выходит: ерунда, дело то житейское...

Баба Yoga: А Вы разгребайте. Иначе очнетесь через 10 лет в такой же позе загнанной лошади...а ни любви ни уважения ни спасибо...
Savoir vivre!цитировать

Она даже сейчас очнуться не может.
А уж потом - тем более.

Аноним 334: Она даже сейчас очнуться не может.
А уж потом - тем более.

Страх,ббоится она, это же надо вылезти из скорлупы..и жить самой...
Захочет очнуться - очнется

Аноним 848 автор темы: Да, я не о себе думаю пожалуй... Вернее не только о себе. О детях в первую очередь. Но даже о той же бабушке, и о его родителях даже. И о своих. Удар им тоже нехилый будет, они ещё и дружат (мои и его родители)... и не считаю что это плохо думать о них всех. Сейчас модно прямо думать что никто никому ничего не должен... Но это же неправда. Должны и ещё как...
Чемодан конечно очень хочется выставить, но с чемоданом не выставить все это... И жизнь свою за пять минут не выставишь за дверь. Легко раздавать советы у монитора. Ну ладно считайте меня безвольной дурой. Но что вот так перечеркнуть все единым жестом? Мы то с ним знакомы не пару дней с сайта знакомств... 15 лет на помойку?

А о вас автор, кто подумает из всех перечисленных? Муж ваш подумал?
Я вам не советую развод. Но если вы реально не сможете эту ситуацию проработать и не вспоминать...вы превратитесь в истеричку, задолбаете мужа, дети будут видеть ваши отношения дурные и от милой дружбы ваших родителей вас тошнить будет, а бабушке так то сиделку можно нанять...

Вы должны себе и только себе, быть счастливой.
Я вам про это пишу, тк сама похерила прилично лет своей жизни...по другой причине, но суть то таже...принесла в жертву свои желания и планы и...и стало все еще хуже и разгребаю сейчас еще больше....и тем жк родителям сейчас еще сложнее в силу возраста, здоровья....единственное, что ребенок повзрослел и принял мое решение...
А сколько здоровья.. нервов...божемой...ни одна ипотека этого не стоит

И спасибо никто не скажет...не ждите...потом накосячит, а вы взбрыкнете, а он обидится, каутак терпела а сейчас что не так
..а к старости все подзабудет еще и виноватой останетесь что не так рубахи гладила и борщи варила и детей воспитала...

Аноним 848 автор темы: 15 лет на помойку?

Не, подождите, лучше 20 или 30))))
15 - мало))))
Вы же будете ждать еще))

Баба Yoga: Страх,ббоится она, это же надо вылезти из скорлупы..и жить самой...

С двумя детьми, ипотекой и без работы логично бояться.

Аноним 848 автор темы: Но что вот так перечеркнуть все единым жестом?

Он этот жест уже сделал.
И даже не руками...

Аноним 848 ,
Автор я за семью если вы уверены что муж вас любит и детей. Я была в схожей ситуации как у вас, только мой муж завёл роман с коллегой и мы общались семьями. Мы сохранили семью, прошло 5 лет с той истории, но даверия как раньше нет.

Аноним 848 автор темы: например езжу ухаживаю за его бабушкой, больше некому, ему в том числе.

Бабушку жалко конечно, но он должен был об этом думать, когда любовницу завел, а то у него все сладко, а у вас проблемы и обязательства.
Вот пусть любовница и ездит к бабушке его.

Аноним 848 автор темы: О детях в первую очередь

А детям одна польза - мама в депрессии - ваще прям детская мечта!

ЯнаЯ.: Вот пусть любовница и ездит к бабушке его.

А я постеснялась это написать.

Аноним 848 автор темы: например езжу ухаживаю за его бабушкой, больше некому, ему в том числе

Аноним 848 автор темы: Но даже о той же бабушке, и о его родителях даже. И о своих. Удар им тоже нехилый будет, они ещё и дружат (мои и его родители)..

Я вот этот момент не поняла, его родители живы, а ухаживать за бабушкой, их чьейто матерью, некому, только вы. Это как так ?

Клара Новикова: С двумя детьми, ипотекой и без работы логично бояться.

Было бы желание и характер, как аноним написал.

Аноним 848 ,

У вас очень хорошее прикрытие. Дети, родители, бабушка..и тд и тп
Но Вам не из за этого надо остаться с мужем. А из за какой то волшебной причины, которая у вас желание изъедать себя долгие годы отобъет напрочь и вы будете уверены в себе, в нем, будете счастливы. Только эта волшебная причина залог вашего здоровья и семейного счастья.

ЯнаЯ.: вот этот момент не поняла, его родители живы, а ухаживать за бабушкой, их чьейто матерью, некому, только вы. Это как так ?

Всё же попахивает разводкой.
И особенно вот это

Аноним 848 автор темы: Но даже о той же бабушке, и о его родителях даже. И о своих. Удар им тоже нехилый будет, они ещё и дружат (мои и его родители)... и не считаю что это плохо думать о них всех.

ЯнаЯ.: Аноним 848 автор темы:например езжу ухаживаю за его бабушкой, больше некому, ему в том числе
Аноним 848 автор темы:Но даже о той же бабушке, и о его родителях даже. И о своих. Удар им тоже нехилый будет, они ещё и дружат (мои и его родители)..
Я вот этот момент не поняла, его родители живы, а ухаживать за бабушкой, их чьейто матерью, некому, только вы. Это как так ?

А у них там всем хорошо:
муж крутит любовь,
родители дружат.
И только автору отведена в общем веселье весьма незавидная роль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы