И мой туда же...

Аноним 334: у них там всем хорошо:
муж крутит любовь,
родители дружат.
И только автору отведена в общем веселье весьма незавидная роль.

Да, стоит ей его послать, родители разосрутся, муж потеряет легкость в трахании любовницы, бабушка останется без ухода.
Все держится на авторе. Нюансы. Нельзя ей так нехорошо со всеми поступить не почеловечьи это.

Аноним 848 автор темы: Мы не в одном с ними городе. А бабушка переезжать наотрез отказывается. Ни к ним, ни даже к нам не соглашается, хотя предлагали

Пусть муж с любовницей к ней переедут. А вам с детьми квартиру оставит. Так и скажите - Вася, я нашла выход.

Имущество?

То есть кроме недорогой машины и двоих детей и обязанностей по уходу за бабушкой вы за 15 лет ничего не нажили?

Верить в хорошее не ожидая подвоха очень удобно при наличии имущества.

В чьей квартире живете?

Аноним 848 ,
Квартира в ипотеке
Работы нет
Двое детей

Делаем вид, что ничего не было

Смысл вас клеймить?
Сами все видите

Попросите бабушку вам лично квартиру отписать.

Не надо никуда уходить
Нужно устроить скандал, позаботиться о своем личном материальном благе, найти работу по душе, деньги тратить на себя
Квартиру пусть на вас пишут либо вы не можете ухаживать - болеете, понос давление и что там еще

Ваше право быть хорошей милой но нищей

Аноним 848 ,
Мне в свое время, когда я также стонала, одна девушка сказала: "А сможешь ли ты дальше с ним жить, вот прям с чистого листа, как будто ничего не было, и никогда ему этого не вспоминать, сможешь доверять как раньше".
И вот тогда я задумалась и мозги на место встали.

Автор, милая, какая нафиг бабушка. Очнитесь, о себе не хотите подумать. Пока вы будете думать только о бабушке и всяких родственника, о вас дальше будут вытирать ноги.
Простите если грубо.

Зачем посвящать?
Просто скажите так надо. Мало ли васе кирпич на голову.
Фантазию включите уже

Аноним 848 автор темы: со стороны мужа не видела я желания уйти

Им так очень удобно.
Мой тоже не хотел уходить, даже как-то сказанул, давай оставим как есть. Мы будем семьёй, а туда иногда буду ходить

Автор, ну придется вам на работу выходить, будете жить с мужем или нет - теперь уже доверия как прежде никогда не будет, муж же не извиняется, прощения не просит, вины своей не чувствует. Придется вам силы в кулак - и идти работать. А про бабушку теперь пусть муж думает, сиделку ли ей ищет или сам ухаживает. Можно сразу на алименты в браке подать. Пусть муж видит, что вы решительны и можете о себе позаботиться. И думаю, что с ним примирение если и получится, то только когда он почувствует свою вину и вашим спокойным решительным поведением получит "пендель" в свой адрес.

Аноним 848 автор темы: Выставить мужа и остаться здесь я думаю не выйдет если он вообще ничего менять не намерен.

А ему зачем что то менять ? У него все просто отлично по всем фронтам.

Аноним 848 ,
А почему вы не работаете? Вы ж вроде не в декрете?

ЯнаЯ.: У него все просто отлично по всем фронтам.

Мужьям удобно
Поймите
Семья быт дети

Праздник секс эмоции

Нткогда они не уходят. Пока не выпнете.
Он не хочет уходить от вас.

Маорица: Нткогда они не уходят. Пока не выпнете.
Он не хочет уходить от вас.

Автор тоже не хочет ничего менять. Ей сейчас главное саму себя убедить, что именно она мозет все разрушить и всем будет плохо. Сама себя уговорит, тему удалит и будет дальше жить.

ЯнаЯ.: Да, стоит ей его послать, родители разосрутся, муж потеряет легкость в трахании любовницы, бабушка останется без ухода.
Все держится на авторе. Нюансы. Нельзя ей так нехорошо со всеми поступить не почеловечьи это.

Автор, все хорошо у вас. Ничего не было. Просто переписка. Вы их не застали? Нет.

Ну и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы