И мой туда же...

Клара Новикова: Она если что не работает. Ей за бабушкой нужно ухаживать. Не до работы!

Так не за своей бабушкой. Разведётся и за бабушкой не надо будет ухаживать, и на работу время будет

Джанечка: Так не за своей бабушкой. Разведётся и за бабушкой не надо будет ухаживать, и на работу время будет

К разводу нужно подготовиться. Она не готова, опор нет.
Года два три на это может уйти.
Поэтому и говорят женщинам, что нужно работать.

Мужа можно и нужно "послать" именно эмоционально. НЕ обязательно физический развод.
Достаточно полностью убрать от него свое внимание. Личный игнор это называется в науке об отношениях

Так можно вместе жить долго, тем более автор зависима от него, но иметь свою отдельную внутреннюю личную эмоциональную жизнь.
Муж- сосед
Постепенно работая с собой, подыскивая работу, развиваясь как самостоятельная и самодостаточная личность
Не надо резких движений- ой я уйду пусть станет всем тоже плохо (детям). Ломать не строить

А смысл в этой комедии? Либо сейчас уходить, либо отношения налаживать. Автор в зависимости положении, муж ею и так не дорожит, а тут она на все хрен положит, отгородится от него и будет мозг ежедневно выносить и вот тоооогда он точно резко заботиться ее потерять.

Аноним 20: а тут она на все хрен положит, отгородится от него и будет мозг ежедневно

Отгородиться и могз выносить это действия, находящиеся на двух разных полюсах.
Вы уж определитесь.

Клара Новикова,
Метод отстранения работает ТОЛЬКО на дистанции. Физической. Автор в одной квартире с мужем и уходить пока не собирается. Некуда.

Я советов не просила. Не в кассу.

Аноним 20: Метод отстранения работает ТОЛЬКО на дистанции. Физической. Автор в одной квартире с мужем и уходить пока не собирается. Некуда.

Почитайте Калмова внимательно. Он отвечал на этот вопрос. Совсем необязательно разъезжаться.

Аноним 667: Достаточно полностью убрать от него свое внимание. Личный игнор это называется в науке об отношениях

Очень хорошо написано.

Аноним 20: советов не просила. Не в кассу.

Я совета вам не давала. Просила пояснить ваши слова в связи с тем, что в них противоречия.

Клара Новикова: Отгородиться и могз выносить это действия, находящиеся на двух разных полюсах.

А я считаю, в её случае это будет очень тяжело и скорее всего - невозможно. Если у неё на мужа обида и агрессия, как можно жить под одной крышей и не выносить мозг? Дружно жить как с соседом, с человеком, который тебя предал?

Аноним 20: Метод отстранения работает ТОЛЬКО на дистанции. Физической. Автор в одной квартире с мужем и уходить пока не собирается. Некуда.

Нет. Можно отстраняться и в одной квартире. Представьте поток внимания..как ручей
Его надо отрубить
Любая пара М и Ж это слившаяся система. Если из системы выходит один, второго ломает абсолютно точно.
Ему хорошо сейчас козырять пока он в системе с женой, ему кажется что это он такой крутой. Но на самом деле поддержку ему дает именно эта система общая.
Выйдет из системы жена- все, он постепенно пойймет что он есть без нее на самом деле
Надо это все делать именно что до расхождения и развода. Потому что очень многих это быстро приводит в чувства

Я пробовала со своим (он не изменял но был близок).
Через месяц он сам сказал- знаешь, я думал я крутой, все могу, что хочу, то ворочу. На самом деле это оказалось все твоим, ты давала мне это в нашем взаимодействии, в нашей паре, наполняя меня, поддерживая и т.д. а я првиык и не замечал чье это. Не стало тебя- я стал прежним, т.е обычным и крылья сразу исчезли
И сразу никаких баб не надо стало
Пробуйте. Надо показать мужику тест драйв жизни в одного. Но пока не развелись окончательно

Конечно никакого секса пока если не хотите и вообще живите так будто его нет в квартире
Согласна с советами, что надо заняться собой

Аноним 848 автор темы: Я тут подумала, а может мне свалить с детьми к бабуле? Там 2 комнаты,одну займем. По крайней мере я тут останусь в городе, и за съем не платить. Против она врядли будет, единственно может очень сильно переживать из-за таких событий в нашей семье

Попробуйте. Это будет пауза для вас и для него. Время подумать и определиться с целями и приоритетами в жизни.

Аноним 848 автор темы: единственно может очень сильно переживать из-за таких событий в нашей семье

Опять.

Клара Новикова: Опять

А разве это не нормально учитывать чувства другого человека, который тебе ничего плохого не сделал?
Аноним 848 ,
Попробуйте. Может она вам и квартиру оставит? Это было бы только справедливо, вы ведь за ней ухаживаете.

Аноним 848 автор темы: ну чё опять... Ей так то 89 будет на днях...

Ужас.
Вы рискуете отстаться, простите, голопопой на улице с детьми без заработка.
И думаете о его 89 летней бабушке. Это психологическая защита? Вам проще не думать о своей судьбе?
Куда вы собрались бежать из своей квартиры?
Бегитека лучше на работу.
Про метод отстранения небось так и не погуглили.

ЯнаЯ.: Попробуйте. Это будет пауза для вас и для него. Время подумать и определиться с целями и приоритетами в жизни.

Кое что поднял - место потерял. Вернётся через неделю, а там место занято.

Аноним 848 автор темы:

Не делайте резких движений, чтобы не остаться.
Успокойтесь, осмотритесь.
Начинайте вставать на ноги, то есть сама себя обеспечивать.
Пы. Сы. Его родители и бабушка в случае чего, встанут на его сторону. Он их сын.
Сильно за них не переживайие.

Нахрена уходить и освобождать квартиру ему и его девице? Либо уходить одной, и пусть возится с детьми сам. Но как детей оставишь то. Увозить от него детей, тоже им травма. Мне кажется, разводиться вы не хотите, но и проучить хотите и не знаете как.
Включить пофигизм и игнор. Представить, что все его не существует, он есть только как отец для ваших детей и все. То есть ысе тоже самое, что после развода, только вы под крышей над головой, при обеспечении и с отцом для детей. Зачем себе усложнять жизнь? Пусть то лучшее, что есть, остается. А ту пустоту, которая образовалась отсутствием мужа, надо заполнить - ищете чем. Работа, хобби, те деньги, которые тратили на мужа, его бабулю или еще что-то, взяли и потратили на себя. То время, которое тратили на него, его бабулю и т.п., тоже взяли и потратили на себя и свои интересы. Переключите вектор внимания с других на себя. Все, его нет больше в вашей жизни, есть только дети, ваш дом, и он как отец детям, который им нужен. А вам больше он не нужен и донесите это ему, т.к. если ему нужна другая, то пусть и делит с ней все свои заботы, включая бабушку. Добавьте, чтоб ужинал тоже где хотел и вещи свои тоже в стирку относил своей пассии. Мол у вас только дети, которых вы оба любите и они вас, вот ради них мол ок, им ничего не скажите, родителей не лишите, но мол живу терерь как хочу, гуляю с кем хочу, развлекаюсь тоже и т.д.

Аноним 667: Можно отстраняться и в одной квартире.

Легко сказать, но очень трудно сделать. Когда в человеке и любовь, и злость и обида, все в одном флаконе.

Как вариант, переселить к бабуле мужа) пусть заботится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы