И мой туда же...

Анонимно: Не надо ценить все прожитое

Аноним 334: Жить надо так, чтобы тебе было не противно.
Автору уже противно.

Я просто против самоизнасилования, которым сейчас занимается автор во имя счастья родителей и детей.
А подстрекает автора ее собственный муж.
Которому удобней, чтобы принимала решение она.
Вот он ее и подстрекает.

Аноним 334: А подстрекает автора ее собственный муж.
Которому удобней, чтобы принимала решение она.

Ему удобно.
Быт налажен, дети под присмотром, за бабушкой ухаживают.
А у него самого море свободного времени, в том числе и на любовницу.
Кто от такого откажется?

Аноним 633,
Если мужику женщина необходима он на других не лезет и не заводит интрижек. А терпеть и жить считая себя зависимой и закрывать глаза, только приведет к неврозам и самооценки ниже плинтуса, в итоге муж в любом случае уйдет. Вот если автор уйдет, а он придет и сделает все, чтоб ее вернуть, тогда да можно о чем то говорить.

Автор, хочу вас поддержать.
Также все произошло, узнала после 12 лет совместной жизни и 2 детей садичных.
В тот момент жили на съемном, ждали сдачи своей квартиры. Хорошо ещё, что я составила брачный контракт, что Квартира моя, тк продали Недвижимость моих родителей
Ни на секунду не пожалела. Первый раз узнала об измене за пол-года до окончательного разрыва. Выгнала мужа, он месяц ходил скулил, делал подарки и тд. Мои родители уговорили ради детей простить. Я пустила его обратно, но через пол-года выискала, что с ней он не расстался. Выгнала окончательно. Жила в съёмной квартире, платила кредит за строющуюся, алиментов 0.
Выбралась из этого болота, встретила хорошего мужчину, сейчас благодарна той любовнице. А он, кстати, так и живет один! С ней ничего не вышло.

Я бы смотрела под другим углом, в браке важны две вещи - секс и дружба, как у вас, автор?
Если вы друзья, партнёры и т.д., то можно попробовать выйти из ситуации разговорами. Это больно, долго и муж тоже должен этого хотеть.
Второе, почему вы забили на свои эмоции? Вы вся такая хорошая .... Для других .... А нужно быть хорошей для себя. У вас куча эмоций и зависимости от других людей, вы выгораете на ровном месте, приоритеты не те. Всегда нужно выстраивать так - я, я и муж, я и дети, я и остальные родственники.
Если где-то сбивается в этой схеме, все, пиши пропало, вы не держите ситуацию, из вас тянут силы.
Третье, секс, если нет секса, то женщину это должно напрягать, вы отпустили эту ситуацию, потому что у вас не хватает сил на все, отпустили - получили, что есть. Сейчас ещё хуже, у вас обида, что вам предпочли другую .... На этом секса не выйдет, с этим надо работать. Говорили мужу о своих чувствах?!

Я б устроила один разбор полетов, со слезами, криками, но продуманно, он должен понять, как вам больно. Но один раз!
После скандала (контролируемого скандала) - сбросила б на него все заботы о бабушке.
Далее, не готовить, вещи не стирать, не Цаца, пусть сам разбирается с этим всем.
Выходить на работу, работу поставить в приоритет. Она даст холодную голову, усталость (при которой физически закроется отток вашей энергии не в то русло) и материальную независимость. Мужа на третий план. Не скандалить, но и не общаться, как прежде. Разговаривая, проговаривать ваши чувства, да, долго, нудно, тяжело, но он должен печенкой почуять, что это он все разрушил.
Где-то через полгода вас начнет отпускать и вы поймёте, как действовать дальше

Джанечка: Быт налажен, дети под присмотром, за бабушкой ухаживают.
А у него самого море свободного времени, в том числе и на любовницу. вот это и мерзко, что на бабушку времени нет,, а на любовницу есть.
василиса непремудрая: После скандала (контролируемого скандала) - сбросила б на него все заботы о бабушке.
Далее, не готовить, вещи не стирать, не Цаца, пусть сам разбирается с этим всем.
Выходить на работу, работу поставить в приоритет. Она даст холодную голову, усталость (при которой физически закроется отток вашей энергии не в то русло) и материальную независимость. Мужа на третий план. Не скандалить, но и не общаться, как прежде. Разговаривая, проговаривать ваши чувства, да, долго, нудно, тяжело, но он должен печенкой почуять, что это он все разрушил.
Где-то через полгода вас начнет отпускать и вы поймёте, как действовать дальше

++++идеально, но у автора кишка тонка на это. Ей проще сделать вид,, что муж с другом планшеты перепутал )).

ЯнаЯ.,
Хорошая версия, многое объясняет (с)

Ясно,
Вот Вы практически в каждой теме говорите что разводка.
Человеку совет нужен, а если не совет так хоть высказаться, а тут Вы со своим коронным "РАЗВОДКА".
Язвительный Вы человек!

Аноним 848 автор темы: ухаживаю за его бабушкой, больше некому, ему в том числе. А

автор, ну вот есть же время у него на м..во, пусть тратит его на бабушку. Прям вот так ему и скажите: время у тебя, Васюлька, есть, посвяти его бабуле.

Аноним 848 автор темы: Кааак, ну как можно все похерить ради какой то бл##ины, которая ему даже не очень то и нужна...

Автор, вы вообще не о том думаете.
Ещё раз вам настоятельно советую метод Калмова.
И вспомнить, что у вас есть вы.

Елизавета.,
Так видны несостыковки. Разводки нужно тщательнее придумывать.

Ой как всегда такие все умные, главное обосрать автора, через день темы про измены, все прям развелись ага, зачем тут совет спрашивать, делайте как считаете нужным, как вам выгодно будет в конце концов, а то гордая но в полной жо.., тоже как то не айс, и здесь ведь только те кому не изменяли никогда, или если изменили они сразу шлют лесом, всё сами заработали, зарплата не меньше сотки, ну и далее по списку...

Платошина_мама: Если вы напишете заявление на развод, его краля очень этому обрадуется... Она именно этого и добивалась!!!

Платошина_мама: Если вы напишете заявление на развод, его краля очень этому обрадуется... Она именно этого и добивалась!!!

правильно, не делайте, назло крале живите не своей жизнью, терпите. О себе надо думать, о себе

Будущее!: О себе надо думать, о себе

вот пусть и думает о себе, как ей дальше лучше жить будет!!!
может, ей будет комфортнее и спокойнее проглотить измену, и жить дальше, как ни в чём не бывало.
я лишь написала взгляд на эту ситуацию с одной из сторон!
Любовница выманивает мужа из семьи, пишет ему прямым текстом: уходи от жены. Он почему-то не хочет этого делать...
Автору надо трезво посмотреть на всю ситуацию и понять, как ей будет лучше.

Платошина_мама: может, ей будет комфортнее и спокойнее проглотить измену, и жить дальше, как ни в чём не бывало.

в основном на такое идут от безысходности, и это уж точно жизнь не улучшает. Тут первичной становится выгода , ну или мат обеспечение, которого жена может лишиться взбрыкнув. Одним словом, зависимость - грустно это все и лучше конструктивно мыслить - что делать. Не быть зависимой в первую очередь.

Платошина_мама: Любовница выманивает мужа из семьи, пишет ему прямым текстом: уходи от жены. Он почему-то не хочет этого делать...

))) тут велик шанс пойти не тем путем) если мужчина не уходит - это совершенно не означает что он любит жену и все такое. Это всего лишь показывает что ему сейчас так удобно, как будет дальше - хз. И если б он жену любил - другая не появилась бы. Тем более там разговоры об уходе, а они вряд ли с ровного места появились.

Если жена его сейчас простит, проглотит и забудет, а он продолжит мечтать о той другой и думать о ней КАЖДЫЙ ДЕНЬ, жене конечно же станет лучше ага))) Тут надо скорее смотреть есть ли вообще перспектива у двоих - мужа и жены. И только так. Если ее нет - меньшим злом будет разойтись сейчас.

василиса непремудрая,
ваш пост надо сохранить в рамочку и в таких темах выставлять. Очень хороший совет. Автор, прислушайтесь. Вам эта ситуация не просто так дана, себя на первое место ставить всегда, свои интересы, свои границы.

Аноним 848 автор темы: Я правда не знаю, смогу простить и жить, или так и будет мне это все передо мной стеной стоять.

я простила первый раз, увидела сексуальную переписку с первой женой, через полгода второй раз на СЗ нашла - выгнала, потом простила, потом снова через полгода - сам ушел к знакомой жить, вот так прошел год. Развод и я счастлива.

Елизавета.: Ясно,
Вот Вы практически в каждой теме говорите что разводка.
Человеку совет нужен, а если не совет так хоть высказаться, а тут Вы со своим коронным "РАЗВОДКА".
Язвительный Вы человек!

Вы просто недавно на сайте и слишком наивны. Здесь было столько разводок и разоблачений.

Платошина_мама: Любовница выманивает мужа из семьи, пишет ему прямым текстом: уходи от жены. Он почему-то не хочет этого делать...

Потому что у него и так все хорошо. Есть жена, которая ухаживает 7а ним, бабушкой, детьми и прогибается перед родней, и есть любовница с которой рамантик и секс.
Зачем ему перемены ?)))

ЯнаЯ.: Потому что у него и так все хорошо. Есть жена, которая ухаживает 7а ним, бабушкой, детьми и прогибается перед родней, и есть любовница с которой рамантик и секс.
Зачем ему перемены ?)))

+++
Понимает что любовница не кинется грудью на амбразуру, а будет думать о себе. Вот тогда и ему придётся побегать. А смысл когда ему и так удобно?

ПаннаKotta,
Если б чужой опыт помогал, но, увы .....

Платошина_мама: может, ей будет комфортнее и спокойнее проглотить измену, и жить дальше, как ни в чём не бывало.

Будущее!: основном на такое идут от безысходности, и это уж точно жизнь не улучшает. Тут первичной становится выгода , ну или мат обеспечение,

Автор и лишится мат обеспечения. Она если что не работает. Ей за бабушкой нужно ухаживать. Не до работы!
Та дева не лыком шита, видимо, перекроет финансовый ручеек автору и детям в случае развода.
Что делать автору, я уже написала выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы