Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели измена?

Драгоценная: да, в угол его, на горох

а вы предлагаете встретить его в объятьях? или сделать вид что ничего не случилось? На развод я не побежала подавать, посмотрим какие будет версии придумывать, а там решим . Я просто написала, что готова ко всему , даже к разводу

Аноним 721 автор темы: посмотрим какие будет версии придумывать,

А какие тут нужны версии?
Нормальный человек не будет исполнять все это покажи-докажи-пробегай с камерой по гостинице.
Пусть вам на психотерапевта денег даст

true Кобра: Нормальный человек не будет исполнять все это покажи

нормальный человек не уйдет в туалет перезвонить жене...мог бы вообще не перезванивать, не было бы этого цирка

Аноним 721 ,
Нормальный человек делает то, что он считает нужным, а не то, что ему указывают

true Кобра: А какие тут нужны версии?
Нормальный человек не будет исполнять все это покажи-докажи-пробегай с камерой по гостинице.
Пусть вам на психотерапевта денег даст
не тратьте своё драгоценное время и нервы)))) я уже поняла, что там бронепоезд - жёсткий!!!!

Валерия моя,

О! уже 10 стр.

Аноним 721 автор темы: нормальный человек не уйдет в туалет перезвонить жене...мог бы вообще не перезванивать, не было бы этого цирка

вы живете с ненормальным, разводитесь

я вобще если честно хочу - чтобы авторша завтра отписалась! потому что завтра "муж" её возвращается - к чемоданам! я жду развития событий! и .....вот!

Все будет нормально у автора, вот увидите

Аноним 721 автор темы: есть и полезные мысли, советы

Думаю все рады .

Аноним 721 автор темы: посмотрим какие будет версии придумывать,

вы ему изначально не доверяете. Об этом и выше писали. Вы сознаете это?

Драгоценная: вы ему изначально не доверяете. Об этом и выше писали. Вы сознаете это?

теперь да

Валерия, вы такая странная. Человек поделился переживаниями . Какого фига вы ее троллите ?
Вы тоже в соседнем разделе переживаниями делитесь. Там вас все поддерживают.

Автор, разбаньте его. Пусть у него будет возможность объясниться .

Автор, зря вы его забанили. Сейчас он спокоен, что вы не позвоните. Баба там. У каждого свой выбор голову в песок зарыть или уметь делать выводы.

Мечтательница): Пусть у него будет возможность объясниться .

я обязательно дам ему возможность объясниться...да и если бы я была в чем то уверена, то заявление на развод подала бы еще вчера. А объясняться ему придется так или иначе.

Аноним 721 автор темы: а вы предлагаете встретить его в объятьях? или сделать вид что ничего не случилось? На развод я не побежала подавать, посмотрим какие будет версии придумывать, а там решим . Я просто написала, что готова ко всему , даже к разводу

автор будьте умнее, хоть колечко с брюликом отожмите за измену.А то повыносите мозг несколько дней и всё

Сaш-ок: разводитесь

10 страниц и никто ещё не предложил срочно отомстить. Куда юмамка катится...

Sнегурочка: хоть колечко с брюликом отожмите за измену

серьезно? теперь это столько стоит?

ManRu: Отпустите мужика, пусть поживет хоть.

дак я за него и не поймалась, скорее наоборот. Просто так ведь еще и не отделаешься теперь

Аноним 721 ,
А, ну т.е. вы его регулярно дрессируете?))
Бедный мужик.) Хорошо, что в другом городе, а то бы еще и дверь туалета снаружи заблокировали пади?)))

ManRu,
А вы часто с толчка звоните женщинам?
Ну мне так, для статистики, чтоб понимать.

Бендер: 10 страниц и никто ещё не предложил срочно отомстить. Куда юмамка катится...

а оно ей надо, может у нее и не "стоит"

Сaш-ок: оно ей надо, может у нее и не "стоит"

Я тя не узнаю прям хде дерзость, смелость, напор ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы