Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели измена?

Аноним 638,
я мозг не выносила. после того как он отказался показать мне где он- мне стало понятно что он врет. Что конкретно он скрыл- я не знаю. Наказывать меня не за что. Даже если он захочет развестись-я цепляться не стану. Он это знает.

Аноним 721 автор темы: мозг не выносила. после того как он отказался показать мне где он-

:)

Аноним 721 ,не выносила
Ахах. Ну конечно. Выбирайте фамилию, какую после брака оставите.

НаталЪя: нет, вся хрень от недоверия и тотального контроля

BloND_InKa: Я думаю верное решение будет - это развод! Вот честно, такие люди подозрительные должны жить одни, чтоб не портить никому жизнь своими глупыми подозрениями и недоверием. А мужу вашему счастья с новой уровновешенной женщиной!

я это: А что за вещь-то автор мужу по видео показать хотела? А то, может, там неприличное что... страпон али что... а мужик с коллегами в номере бухает а ему тут красоту по видео показывать собрались)) и ответить стремно и не перезвонишь - на истерику нарвёшься. А с видео из туалета в номер выйдешь - оборжут потом коллеги-то

красавица: из деревни, ага колхозница, Я

какие вы умнички!!!!

Лилит_Es,
ааа то есть вы про такой нормальный чтоле туалет? я то про дом колхозника имела ввиду....

Валерия моя: афтор по ходу прибухивает там....мысли абсолютно не связанные!

а по-моему вы там прибухиваете, вас несет что то , угомонитесь уже)))

Аноним 638: Есди бы я была изменяюшим мужиком - только бы обрадовалась что эта дура свалит

далеко не все изменяющие хотят развестись. чему радоваться-то.

удивляет, что все на автора накинулись.
вам мужья часто из туалетов звонят?
конечно, мог бабу попросить в ванную уйти, но номер мог быть в неприглядном виде. если это квартира, то видно сразу - съемная или жилая.
я не люблю накручивать, но ситуация стрем. даже если предположить, что мужик просто пошел на принцип. значит, без разницы, что там жена надумает и как отреагирует. отношения на грани

Аноним в эфире: Дак, там же где и вы

мой пенсионер, меня только трахает, ни сил, ни времени, ни денег не остаётся на других баб

Валерия моя: какие вы умнички!!!!

красавица: мой пенсионер, меня только трахает, ни сил, ни времени, ни денег не остаётся на других баб

у вас шикарный мужчина - вы шикарная женщина!

Аноним 8: Меня б тоже это все насторожило. Это что за цирк со звонком из туалета, ещё головой в унитаз залезть и звонить. И неееее, никаких вопросов у жены быть не может, мы ж всегда их туалетов звоним.

это не цирк, это классика...БМ поначалу говорил что курит (зачем с телефоном?), потом стал играть в игрухи разные... потом все-таки оказалось общается с кем то...потом пароль поставил... потом второй завел с блокировкой...потом меня всяко в подозрениях обвинял...долго все это длилось...в итоге плохо кончилось...

Аноним 721 автор темы: в браке 14 лет , отношения в целом хорошие

если так почему вы готовы развестись с одночасье? зачем вынесли на бабский базар такой щекотливый вопрос?

красавица: мой пенсионер, меня только трахает, ни сил, ни времени, ни денег не остаётся на других баб

Не всегда же он был пенсионером

Аноним в эфире: Не всегда же он был пенсионером

он заколдованный принц я околдовала его так бывает)))

Валерия моя: у вас шикарный мужчина - вы шикарная женщина!

спасибо

красавица,
Ведьма

Аноним в эфире,

Аноним в эфире: если так почему вы готовы развестись с одночасье

потому что не переношу вранье
потому что я самодостаточная обеспеченная женщина и его бизнес развивается не без моего участия. поэтому такие номера просто так не пройдут

Драгоценная: зачем вынесли на бабский базар такой щекотливый вопрос

есть и полезные мысли, советы

Аноним 721 автор темы: потому что не переношу вранье
потому что я самодостаточная обеспеченная женщина и его бизнес развивается не без моего участия. поэтому такие номера просто так не пройдут

всё, всё бестолку! бедный мужчина! разведитесь с ним пожаааааааааалуйста ! пусть он найдёт достойную женщину рядом с которой он почувствует себя мужчиной с большой буквой М ! а вы развивайте там что хотите - истерики - бизнес - рамаду итьху....На сколько мне известно , есть знакомый с буровыми установками - деньги там не маленькие - так , что "вашего" с руками и ногами быстро приберут!

Аноним 721 автор темы: такие номера просто так не пройдут

да, в угол его, на горох
Если серьезно вам гордыня разум затмила. или вы что-то не договариваете. Не бывает на ровном месте таких решений.

Валерия моя: .На сколько мне известно , есть знакомый с буровыми установками - деньги там не маленькие - так , что "вашего" с руками и ногами быстро приберут!

там дохренища денег))) дохренища))) Тема разводка)))

красавица: там дохренища денег))) дохренища))) Тема разводка)))

вот я больше чем уверена, что это так! и мне кажется , что эта - та которая на прошлой неделе писала про недопонимание - что она таджичка 18 летняя, а сын с мамашей припиз....е достают её бедненькую в 18 лет, а она батрачит там на всех и каждого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы