Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели измена?

Предположу, что муж просто с коллегами выпивал в заведении, где громкая музыка. Поэтому и пошёл в туалет перезванивать, там тихо.

Бендер: Я тя не узнаю прям хде дерзость, смелость, напор ?

да это тут то при чем? если из темы в тему одно и тоже:
Но отдалась совсем делам.
Теперь хоть даже муж на взводе.
Она одно твердит-не дам!
Все мысли только о работе.

Сaш-ок: если из темы в тему одно и тоже:

Не ворчи, тут про сортир же, вроде, не?
Ваще чёт подумал, норм схема:

1. Накосячил
  2. Попалился
  3. Создал анонимную тему на юмамке "муж накосячил и попалился"
  4. Тебе набросали 10 страниц достоверных отмазок.
  5. ....
  6. Профит!

Бендер: Профит!

давай заодно фото аффтора попросим хором

Сaш-ок: фото аффтора

Воот, теперь узнаю тебя
Поддерживаю, афтор давай фотку можно не с толчка ))

Бендер: можно не с толчка ))

боишься, что у аффтора в этот момент глаза несколько будут расширены ?

Сaш-ок: глаза несколько будут расширены ?

И никакого фотошопа и фильтров заметь

Вернулся мой благоверный сегодня ночью. Со страху даже билеты поменял на сутки вперед
Ночь на смарку. Выдвинул версию, что был в бане с коллегами, отмечали подписание контракта. Жить дальше будем, только уже в незарегистрированном браке, так как делить имущество в случае чего я не хочу. Все нажитое переписывается на меня, все вновь приобретенное- тоже. Либо составляем брачный контракт. Это мои условия- он согласился

Аноним 721 автор темы: Жить дальше будем, только уже в незарегистрированном браке,

Смешная автор, он вам и луну с неба пообещает, лишь-бы заткнулась

Аноним 721 автор темы: все вновь приобретенное- тоже

Аноним 721 автор темы: Жить дальше будем, только уже в незарегистрированном браке

Ну-ну...

Аноним 111: он вам и луну с неба пообещает, лишь-бы заткнулась

а зачем это ему надо? Мне обещать ничего не нужно, завтра едем к нотариусу.

Аноним 721 автор темы: Это мои условия- он согласился

вот долб.....б дайте мне его номер телефона пжлста - я ему скажу об этом!!!!!!!!

Аноним 721 автор темы: Мне обещать ничего не нужно, завтра едем к нотариусу.

Получается пусть изменяет, лишь бы кости в будку кидал вам?

кася попова: А зачем вам обоим такая семья, где супруги друг друга не любят и не уважают?

это был первый случай. Я сразу сказала, что со мной этот катер не прокатит. Скорее ему нужна очень такая семья- раз он идет на мои условия. Я ничего не теряю от этого

Рыльце в пушку 100%. Как он номер покажет если там все говорит, что мальчик отдыхал. Не умный попался. Я со стороны любовницы слышала в том же духе. Жена позвонила не взял. Быстро прибрали . Муж перезванивал, номер весь показывал, и туалет с ванной. Ага не мог баню показать . Автор молодец! Решение ????

Пусть анализы лучше сдаст и не давайте ему без презика, никакое имущество не поможет если заразит...

вы реально верить во всё это?????? тема развод!

мдя... не дай бог голова ночью заболит в таком браке еще и подушкой придушат. Чтоб не мучился
Навеяно соседней темой.

Аноним 721 автор темы: Жить дальше будем, только уже в незарегистрированном браке, так как делить имущество в случае чего я не хочу. Все нажитое переписывается на меня, все вновь приобретенное- тоже. Либо составляем брачный контракт. Это мои условия- он согласился

Повеселили с утра, Мерседес свой, он на Вас что ли переписал или дачу в области?

Andjelo: вы реально верить во всё это?????? тема развод!

конечно разводка

красавица: Мерседес свой, он на Вас что ли переписал или дачу в области?

У нас много совместного имущества, делить есть что))

Аноним 721 автор темы: Жить дальше будем, только уже в незарегистрированном браке, так как делить имущество в случае чего я не хочу. Все нажитое переписывается на меня, все вновь приобретенное- тоже. Либо составляем брачный контракт. Это мои условия- он согласился

Аноним 721 автор темы: Мне обещать ничего не нужно, завтра едем к нотариусу.

Все правильно , берите его в оборот, пока он не очнулся

Аноним 721 автор темы: У нас много совместного имущества, делить есть что))

даже кастрюльки посчитали?

ЯнаЯ.: Все правильно , берите его в оборот, пока он не очнулся

надо срочно миллионы все поделить и бизнес отжать

красавица: даже кастрюльки посчитали?

кастрюльки вы , наверно, считаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы