Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели измена?

Аноним 721 ,
У вас целых два дня . Пробежку устройте . На кофе себя сводите , в Высоцкий .
А вы Магний принимаете? Нет, я так и знала . Пора. На такую хрень обращать внимания не будете. Идите в аптеку. Разблокируйте его . Позвонит разговаривайте как ни в чём не бывало. Всё норм . Может встать в позу и конец .
Вы же этого не хотите?

Валерия моя: а что вы тогда истерите то? аж на форум написали....

а что на форум пишут только в истерике?
Да, не завишу, поэтому и закрыть глаза на это не смогу. До пятницы буду думать и решать что дальше

Аноним 721 автор темы: Да, не завишу, поэтому и закрыть глаза на это не смогу

всё понятно .

Валерия моя: не от счастливой жизни и не от хороших жён

И от счастливой жизни и от хороших жён, и от красивых, и от самых замечательных, гуляют от всяких

Аноним 721 автор темы: До пятницы буду думать и решать

вот мужик офигеет

Автор. Никакая вы не истеричка. Все ясно, как белый день. И логично.

Меня бы тоже насторожило такое поведение мужа.
Зачем вообще перезванивать из туалета? Он в туалет с телефоном ходит, тогда почему сразу не ответил, если все равно там сидит? Или он пошёл в туалет и решил оттуда перезвонить? Зачем? Сделай все дела и из номера позвони спокойно. Сам же создал кучу вопросов.
Может и не с любовницей, так, с коллегами выпивают например. Ну все равно странно так себя вести. Если никого там нет, выйди и покажи, что такого то

LUCKY ME: Аноним 721 автор темы:Да, не завишу, поэтому и закрыть глаза на это не смогу
всё понятно .

что не фига не понятно да ведь?

KILAXY: Он в туалет с телефоном ходит, тогда почему сразу не ответил, если все равно там сидит

У мужиков там иноггда руки заняты..

обязательно! я просто настаиваю автору показать мужу всю вот эту тему с перепиской !!!! пусть офигеет!

красавица: дворничиху в кровати трахает

красавица: помимо жены, ещё кого то трахать успевают

Ну и жаргон у вас, дамочка. Из деревни пишете или просто жизненные обстоятельства интеллигентности не способствуют?

Валерия моя: что не фига не понятно да ведь?

а что вам не понятно? Я обманываться не хочу, не тот случай. Скорее всего вернется уже к собранным вещам.

KILAXY: Если никого там нет, выйди и покажи, что такого то

Вы бы правда стали на это "выйди и покажи" суетиться, прогибаться, доказывать, показывать? Я - не стала бы. Не веришь - твои проблемы.

Я тоже не считаю автора истеричной ) странности происходят с его стороны, а не с ее !!! Даже если она и вид запросила номера , что такого? Ему если сковывать нечего, сделал дело в туалете и вышел из него с видео в чем проблема? Явно его косяк !

true Кобра,
У мужиков там иноггда руки заняты..

Так выйди оттуда и позвони спокойно) сказал, что был в туалете и все. Если позвонил, значит не заняты, значит мог бы и раньше ответить

KILAXY: Если никого там нет, выйди и покажи, что такого то

Говорят,если выйдет, то значит яиц нет. Это хуже, чем любовница

Валерия моя: не от счастливой жизни и не от хороших жён, они по другим женщинам ходят!

Так вы думаете это первый случай выноса мозга? Если уж доцепиться до звонка из туалета))) Мне бы в голову не пришло заморочиться, но я своему вообще звоню крайне редко)

true Кобра: Вот так покакать не успел, а уже в разводе

Жизненно

Аноним 721 автор темы: До пятницы буду думать и решать что дальше

автор, успокойтесь, выдохните. Вам тут реально сейчас остатки нервной системы убьют

true Кобра,
Вы бы правда стали на это "выйди и покажи" суетиться, прогибаться, доказывать, показывать?

Я да. Для меня это смешно) если ему так спокойнее будет, сделала бы, а потом обиженно протянула "не доверяешь что ли?" и он бы себя чувствовал виноватым за такой допрос, а не я))
Можно со смехом выйти из этой ситуации. А он только подозрения нагнал

Аноним 721 автор темы: что за проверка, ты мне не доверяешь

Хорошая фраза
Любящий человек убедит и сам в тазик сядет

красавица: сказал бабе, звонит жена, рассосись,всё. Любовница на то и любовница, чтобы всё понимать и принимать

А вы уверены, шо там любовница знает,что она любовница? Она мож одна единственная,а он свободен как орел, по его словам?

soams: Ну и жаргон у вас, дамочка. Из деревни пишете или просто жизненные обстоятельства интеллигентности не способствуют?

+++++

Аноним 721 автор темы: Скорее всего вернется уже к собранным вещам.

вы там накатили уже чтоли ????

Автор, а вы к нему сурпризом наведаться не хотите? Не будут потом сомнения мучать ,что развелись необоснованно?
А по теме, была чем-то схожая ситуация , и как бы смешно это ни звучало, у вас возможно не просто так подозрения на ровном месте. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы