Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели измена?

автор, вы хотите развода, скандала или замять?
готовы в случае скандала к разводу? или схаваете?
Может лучше не начинать? Просто иметь в виду, что вот он такой , присмотреться, подготовиться, нет ничего полезнее в доме, чем виноватый муж.
Некоторые вот и по 10 тыщ за опоздание берут и по 50 за трусы на левой стороне

Валерия моя: вы там накатили уже чтоли ????

нет еще

true Кобра: Вы бы правда стали на это "выйди и покажи" суетиться, прогибаться, доказывать, показывать? Я - не стала бы. Не веришь - твои проблемы.

я б тоже не стала - я бы ещё какую нить картинку или смайлик отправила

Лилит_Es,
undefined
там может по мимо любовницы еще пару детей пришлось бы закрывать и кошку...так что лучше уж сам в туалет!

\~real\~: а вы к нему сурпризом наведаться не хотите?

чисто обновку показать :)

BloND_InKa: но я своему вообще звоню крайне редко)

вот и я тоже! а его это иногда аж бесит! чё ты не звонишь мне?!??! я грю мне делать нечего на работе чтоли

KILAXY,
Так всех истеричек это настораживает ))) не удивили))

Аноним 721 автор темы: Перезванивает с туалета. Естественно закрались сомнения.

Доказательств измены нет, и скорее всего не будет. Стоит ли выносить мозг мужу и себе? Результата какого хотите?

Аноним 216: все очевидно

+++
Может туалет сауны какой-нибудь, или др. нет там номера. Это же надо так придумать, из туалета перезвонить, он у Вас совсем без фантазииАноним 721 ,

Аноним 721 автор темы: нет еще

пора бы уже матушка утром то оно на свежую голову очень смешно всё покажется - а может к тому времени озле постели на коленях благоверный стоять будет

Jozzi,
А с другой стороны, ванная комната в гостинице и в квартире же отличаются?

Автор, что там за обстановка в туалете-то была? Домашняя или гостиница все же?

Эвольвента: Доказательств измены нет, и скорее всего не будет. Стоит ли выносить мозг мужу и себе? Результата какого хотите?

так конечно - он счас все хвосты подчистит - в хлорке вымочиться - телефоны планшеты всё всё с нуля будет и сам будет как х...мыльный

НаталЪя: вы хотите развода, скандала или замять?

когда еще вчера было все хорошо, к разводу морально вряд ли кто то будет готов.
Но и просто так глотать я это тоже не хочу. Не я эту ситуацию развернула, как многие тут считают. Любой нормальный человек задался бы вопросом. Встретить его как ни в чем не бывало, значит развязать ему руки окончательно

olgga83: из туалета перезвонить, он у Вас совсем без фантазииАноним 721 ,

та может просто новичок - дурачок инфантильный почувствовал себя мачом командировочным и первую клаву снял - в жопинске - и сразу же в туалете опростоволосилсяобосрался.....

Аноним 445,
Так всех истеричек это настораживает )))

Да, я такая не удивили))

Лилит_Es: обстановка в туалете-то была? Домашняя или гостиница все же?

как определить? в домашнем туалете кошачий туалет, а в гостиничном плакаты с телками голыми висеть должны????

Аноним 721 автор темы: Встретить его как ни в чем не бывало, значит развязать ему руки окончательно

а я считаю наоборот!

Лилит_Es: что там за обстановка в туалете-то была? Домашняя или гостиница все же?

на гостиницу больше похоже

Так пишите, куда уехал.
Ю-мама везде есть. Найдем.

Аноним 721 автор темы: Встретить его как ни в чем не бывало, значит развязать ему руки окончательно

понимаете, если он гулена, так он уже гулена
ситуацию можно развернуть по-разному.
Вы СЕЙЧАС готовы к разводу? Вы готовы узнать, что все дело в любовнице?
Если нет, переверните все в вашу пользу, может даже с юмором.
Может там в номере все коллеги собрались и пьянствовали, у нас часто так в командировках, завалимся в один номер всем коллективом и время проводим. А может в чужом номере были, ему проще было из туалета перезвонить, чем Вам потом доказывать, где он.
Может порнуху мужик смотрел, ну вот так он расслабляется, выпытывать будете?
Если скажет - честное слово не баба, просто не хотел номер показывать - поверите?

true Кобра: А что еще делать, если пошел покакать, а жене приспичило показать по видео обновки?

ага, сидел какал, телефон в комнате лежал, не успел трубку взять, прекратил свои действия, сбегал за телефоном, сел на горшок и продолжает... звонит жене. ну странно.

ойляля24: телефон в комнате лежал

будто никто в сортир не берет

ойляля24: продолжает... звонит жене. ну странно.

Вот именно.
Нормальный мужик дела сделал, вышел и потом позвонил.

true Кобра: будто никто в сортир не берет

тем более если телефон с собой был, то почему сразу не ответил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы