Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели измена?

true Кобра,
Кто берет, отвечает сразу, а не на полпути

true Кобра,
будто никто в сортир не берет

Ну хорошо, взял с собой) опять же мог сказать, я занят, перезвоню))
Или вообще не отвечать тем более по видео. Из туалета. Это перебор

Идущая за мечтой: Нормальный мужик дела сделал, вышел и потом позвонил.

согласна, нет необходимости сидеть в туалете и звонить по видеосвязи, 5 минут ничего не решат.

KILAXY: опять же мог сказать, я занят, перезвоню))

судя по реакции автора - не мог
за секунду промедления она уже все придумает :)

KILAXY: тем более по видео.

а прикиньте реакцию автора на ответ с отключенной камерой :)

Идущая за мечтой: Нормальный мужик

нормальный опытный командировочный всегда звонит сам, когда ему удобно.
Потому что, кроме бабы, в командировке может быть встреча, переговоры, аудит, обед, ужин с партнерами и партнершами, все что угодно. И внеплановый звонок из дома часто не кстати.

НаталЪя,
вы все правильно пишите, спасибо
Понимаете, вся хрень в этой жизни начинается со лжи. Не умеешь врать , не ври. Так же и в остальном.
Зачем сеять сомнения?

НаталЪя: нормальный опытный командировочный всегда звонит сам, когда ему удобно.

Согласна. Сбросил звонок, написал занят и все.
На хрена было звонить с горшка , ведь это он позвонил

Аноним 721 автор темы: вся хрень в этой жизни начинается со лжи.

нет, вся хрень от недоверия и тотального контроля

Аноним 721 автор темы: Понимаете, вся хрень в этой жизни начинается со лжи. Не умеешь врать , не ври

Я думаю верное решение будет - это развод! Вот честно, такие люди подозрительные должны жить одни, чтоб не портить никому жизнь своими глупыми подозрениями и недоверием. А мужу вашему счастья с новой уровновешенной женщиной!

Идущая за мечтой: Согласна. Сбросил звонок, написал занят и все.

В итоге один черт "ты две минуты не звонил, прятал любовницу" и собранный чемодан.
Нет выигрышной стратегии

Аноним 721 автор темы: Не умеешь врать , не ври

Вот и не врите, что

Аноним 721 автор темы: Собственно, позвонила то я не с целью проверки, а показать ему новую вещь

true Кобра: В итоге один черт "ты две минуты не звонил, прятал любовницу"

из крайности в крайность

А что за вещь-то автор мужу по видео показать хотела? А то, может, там неприличное что... страпон али что... а мужик с коллегами в номере бухает а ему тут красоту по видео показывать собрались)) и ответить стремно и не перезвонишь - на истерику нарвёшься. А с видео из туалета в номер выйдешь - оборжут потом коллеги-то

я это,
Вот я тоже кстати подумала, что он там бухал с кем-то и решил ответить на видео в туалете)) что бы подумали его гости, выйдя он с камерой в комнату?

Зачем мужикам трудиться и отмазы придумывать?) семь страниц отменных отмазов. Женщины у нас сами обманываться хотят. Так удобнее и безопаснее.

Аноним 785: а по теме - никогда жена не заблокирует мужа в такой ситуации. зачем?

+1 дурь какая то

soams: Ну и жаргон у вас, дамочка. Из деревни пишете или просто жизненные обстоятельства интеллигентности не способствуют?

из деревни, ага колхозница, Я

\~real\~: А вы уверены, шо там любовница знает,что она любовница? Она мож одна единственная,а он свободен как орел, по его словам?

ерунду не говорите, любовница всегда знает, что она любовница)))

Аноним 785: а по теме - никогда жена не заблокирует мужа в такой ситуации. зачем?

затем, чтобы не названивал каждые 5 минут. Затем, чтобы дров не нарубить сгоряча. Не благодарите

Аноним 721 автор темы: затем, чтобы не названивал каждые 5 минут.

он с любовницей занят, не стал бы звонить))) тревожить вас)))

Валерия моя: как определить?

В смысле как? Вы гостиничную ванную комнату видели?
Вот, например, отличите же, где домашняя, а где отель?

красавица: он с любовницей занят, не стал бы звонить))) тревожить вас)))

дак я отключила от того что названивал и писал без остановки, а мне на работу с утра

Аноним 721 автор темы: дак я отключила от того что названивал и писал без остановки, а мне на работу с утра

значит один был))) БИНГО, тему можно закрыть)))
Логика, мать её.

Если с любовницей, то откуда она там с ним в командировке?)) С собой привез? Или она из того города? Или коллега тоже с ним в командировке? Или коллега из филиала из того города? Или первая попавшаяся девка?
Вариант с пьяной тоже вариант)
Но вся ситуация все равно по мне странноватая

Что за командировка?
Кем работает?
Коллега скорее всего

Лилит_Es,
Нижнее фото домашнее же? Куча средств для душа и волос в зеркале, на полке, щётки в стакане

Ненавижу, когда звонят по видеосвязи, никогда не отвечаю
И сама не звоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы