Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели измена?

Аноним 332,
он собственник
тяж. техника

Аноним 721 ,
Бурильные установки что ли?

красавица: Бурильные установки что ли?

типа того

Ya_horoshaya341,
Конечно:)

я это: А что за вещь-то автор мужу по видео показать хотела?

он заказывал деталь для мотоцикла аж с Америки, поэтому просил набрать сразу как придет

Автор,позвоните в гостиницу и узнаете,проживает ли он там

KILAXY: то откуда она там с ним в командировке?))

Так он ведь мог и не уезжать никуда, где-то в городе быть. А тут и любовница постоянная под боком

Валерия моя: б тоже не стала - я бы ещё какую нить картинку или смайлик отправила

Валерия моя: пора бы уже матушка утром то оно на свежую голову очень смешно всё покажется - а может к тому времени озле постели на коленях благоверный стоять будет

Валерия моя: так конечно - он счас все хвосты подчистит - в хлорке вымочиться - телефоны планшеты всё всё с нуля будет и сам будет как х...мыльный

Валерия моя: та может просто новичок - дурачок инфантильный почувствовал себя мачом командировочным и первую клаву снял - в жопинске - и сразу же в туалете опростоволосилсяобосрался.....

ЕдИте вы туда, что ли ? Вам бы поменьше писать, а то вы себя ну ооочень неумной, мягко говоря выставляете.

##pinilopa##: Автор,позвоните в гостиницу и узнаете,проживает ли он там

Извините, я лох в этом деле, а в гостинице просто так звонящей женщине скажут, живёт ли этот мужчина в их гостинице?)))

\~real\~: Извините, я лох в этом деле, а в гостинице просто так звонящей женщине скажут, живёт ли этот мужчина в их гостинице?)))

Нет. Позвонить и попросить что бы ~~ позвали Васю с третьей полки~~ соединили с Васей, из такого то номера. Надо номер знать.
Ну и вроде в век сотовых, это не актуально.

ЯнаЯ.: Нет. Позвонить и попросить что бы позвали Васю с третьей полки соединили с Васей, из такого то номера. Надо номер знать.

Ну все автор, звоните!!

\~real\~: Ну все автор, звоните!

Да нет девочки , звонить и искать не буду . Сегодня номер сниму в рамаде на выходные . Единственное, у дочери конкурс в субботу - надо с ним как-то договориться , чтобы свозил , а то может опять из принципа отказаться

Аноним 721 ,
В Рамаде? В смысле вы разводиться надумали? Выглядит именно так. Есди бы я была изменяюшим мужиком - только бы обрадовалась что эта дура свалит, а если бы не изменяющим - обрадовалась что свалит истеричка.

Аноним 382: Бедный мужик, мало того, что ему в командировке вещи по видеосвязи кажут, так еще и покакать нельзя без истерики.

+++

Аноним 721 ,
, а то может опять из принципа отказаться

В смысле из принципа, из за этой ситуации что ли?
Ребенок то причём здесь

Аноним 638: что эта дура свалит

в случае чего свалит он, а не я. А я давно хотела уделить себе время - почему бы не в эти выходные

Аноним 721 ,
Сколько у вас дочерей?

Аноним 636: Сколько у вас дочерей?

одна

Аноним 721 ,
Ну как бы да, но вы сейчас своими руками организуете себе развод. Это точно то чего вы хотите?

Аноним 721 ,
Может писали уже, но спрошу. Как давно вы в браке? Какие отношения Мужем? Абстрагипуясь от последних событий

красавица:
Где вы берёте этих мужиков, которые помимо жены, ещё кого то трахать успевают? Что там за быки

Дак, там же где и вы

Аноним 638: Ну как бы да, но вы сейчас своими руками организуете себе развод

по разводу последнее слово будет за мной, он ни за что не пойдет подавать

Драгоценная: Как давно вы в браке? Какие отношения Мужем?

в браке 14 лет , отношения в целом хорошие

KILAXY: В смысле из принципа, из за этой ситуации что ли?
Ребенок то причём здесь

ребенок конечно не причем. Отказаться может , чтобы я в выходные была дома

Аноним 721 ,
У всех бывает последняя капля терпения. Особенно кому мозг аынрсят, думая что это всегда безнаказанно

Он у вас дурак? Если бабу привет, почему не позвонить, когда она ушла?
ЗЫ: все не читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы