Обман.

История такая. Развелись со вторым мужем в 2015 году. Дочери сейчас 6 лет. Изначально живет со мной. У меня есть ещё старшая. Бывший муж, когда служил по контракту, платил алименты, автоматически перечислялись. Потом уволился, попросил меня забрать исполнительный лист, обещал давать деньги под расписку. Какое-то время давал, потом перестал. Женился на женщине со старшим ребёнком, родился ещё общий. Нашу дочь забирает на выходные, но не часто, денег вот уже полгода не даёт на ребёнка. Вообще, он очень агрессивный и вспыльчивый.
Звонит он мне позавчера и говорит, что хочет дочь нашу забрать на выходные. Мы как раз не пошли в сад, горло лечим, ну я согласилась, положила все лекарства. При этом он попросил дать ей побольше вещей.....
В итоге, выясняется, ребёнка он забрал для того, чтобы показать органам опеки и соц.защиты, что ребёнок постоянно живет с ним, чтобы ему дали статус многодетного отца, чтобы их семья получала пособия и льготы по ипотеке. Собирался оформить вторую ипотеку, чтобы купить квартиру дочери своей жены!!!! Я в шоке! Позвонили мне из органов опеки, чтобы я подтвердила, что ребёнок с ним живет! Я естественно врать не стала! В итоге, сегодня опека приходила ко мне! Я выложила им все, как есть, а он ещё на меня и орет!!! Не знаю, что делать! Хапнула стресса! Он ведь мог и на алименты на меня подать, и мат.капитал имел бы право забрать.

вот козлище

Исполнительный лист отдать приставам. Пусть работают. И никогда больше не забирать!

автор, хорошо, что вы больше не с ним

Какой ушлый))

NastyaK автор темы: Он ведь мог и на алименты на меня подать, и мат.капитал имел бы право забрать.

Вам то хорошо, он для вас бывший. А эта то дура с ним живёт, да ещё и рожает

Я не устаю поражаться изобретательности этих ушлепков.
Мой БМ тоже оформлял субсидию на оплату своей квартиры ( долг по алиментам, видятся раз в год максимум по полчаса).
Не бойтесь его. Пусть орет, придурочный. Защищайте свои интересы. Исполнительный лист в дело, никаких отношений «на словах».

Сплетницца: Исполнительный лист в дело, никаких отношений «на словах».

Я б ещё и ребенка только по разрешению суда отпускала

NastyaK автор темы: Он ведь мог и на алименты на меня подать, и мат.капитал имел бы право забрать.

такие вещи не проканали бы просто по причине "показал опеке шмотки ребенка в квартире"
радуйтесь, что развелись и подавайте на алименты как положено

Вот это ушляндия!

НачХать,
Я ему так и сказала! А он наорал! Сказал что сделает так, что ребёнок не выедет за пределы области

Nastya_205 автор темы: ему так и сказала! А он наорал! Сказал что сделает так, что ребёнок не выедет за пределы области

Вы сюда пишите, давно бы уже к приставам бежали по поводу алиментов.

Nastya_205 автор темы: Сказал что сделает так, что ребёнок не выедет за пределы области

как это возможно?????

Nastya_205 автор темы: Сказал что сделает так, что ребёнок не выедет за пределы области

Да я вас умоляю...... ..Франция вообще для оформления шенгена разрешение отца убрала...а шенгены щедрые дает.....хоть закатайтесь во все страны....

Автор, так просто показав ребенка, они не получат статус многодетных. Недостаточно этого, тем более,что старший ребенок новлй жены не от него (только если усыновит официально). Опека проверит, где учится или ходит в сад ребенок и тд. Проживание с отцом не равно многодетной семье. У нас старший сын моего мужа живет - никаких статусов не положено

Nastya_205 автор темы: А он наорал!

А что ему остается? Ладно он идиот, а новая жена-то куда смотрит? Жизнь грибов

Znayka: Автор, так просто показав ребенка, они не получат статус многодетных. Недостаточно этого, тем более,что старший ребенок новлй жены не от него (только если усыновит официально). Опека проверит, где учится или ходит в сад ребенок и тд. Проживание с отцом не равно многодетной семье. У нас старший сын моего мужа живет - никаких статусов не положено

а в чем тогда логика его действий?

Larubia: Франция вообще для оформления шенгена разрешение отца убрала...а шенгены щедрые дает.....хоть закатайтесь во все страны....

Ага) у моей подруги муж оформил запрет на вывоз ребенка в миграционной службе.
И теперь без его нотариального согласия ребенка не выпускают никуда (муж на каждую поездку им новое согласие оформляет).
Хотя по области хоть укатайся

Гладиолус: а в чем тогда логика его действий?

в чем и многих ему подобных. Тупость и расчет, что вокруг такие же тупые

анонимка: И теперь без его нотариального согласия ребенка не выпускают никуда (муж на каждую поездку им новое согласие оформляет).

Когда бывший узнает, что оформить запрет нотариально денег стоит-вопрос решится сам собой

Клара Новикова,
У них завтра приемный день) прикол в том, что он был в Сирии, и ему сейчас перечисляется пенсия, 3 тр, он мне дал карту. Но с карты регулярно списываются его долги! Только деньги поступили-сразу списались. Я не успеваю их отследить и снять. Вот такой козел...

Глупость какая то про многодетность и про опеку тоже. Автор сочиняет на ходу.

Колубара,
Он не подумал о том, что опека сделает запрос в сад, а там скажут, что отвожу и забираю я... глупый человек. А опека так и сделала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы