Обман.

Стaрик,
Замкнутый круг.
Вот и муж автора творит что хочет - ответственности ноль, а автор немного мягкотела, она забрала исп.лист по настойчивой просьбе и боится когда он»кричит».

Сплетницца: Замкнутый круг.
Вот и муж автора творит что хочет - ответственности ноль, а автор немного мягкотела, она забрала исп.лист по настойчивой просьбе и боится когда он»кричит».

молодая девчёнка 91год. конечно, ещё опыта немного.
будет постарше, тоже сможет ответить, так как положено.

Nastya_33,
Не общайтесь с ним лично, не в встречайтесь. Зачем? Пусть дома орет.

Стaрик,
А как надо?

Сплетницца,
Он привёл ребёнка мне, домой, и я вышла к подъезду ее забрать. Причём попросил чтобы я лично вышла, никого не отправляла. Ну вот и начал.. сейчас я его заблокировала везде, сказала, что больше не отпущу дочь, надо-через суд.

Nastya_33: А как надо?

строго и стараться не поддаваться на его эмоции, и обман.
до слёз обидно, когда девчёнки, Настя, рассказывают подобные истории.

тётеньки постарше тебе правильно говорят, не жалей его.
ещё лучше в будущем общение на нет свести.

Вот он попросил чтобы вы лично вышли, чтобы поорать. Вам оно надо? Его просьбы выполнять. Оформляйте все через суд.

Теперь так и буду! Жалеть не буду! Себе дороже! Показываю свою слабость! Спасибо, большое, всем за советы!!!

Nastya_33: Причём попросил чтобы я лично вышла, никого не отправляла. Ну вот

А вы и рады лично бежать к нему.

Nastya_33: Причём попросил чтобы я лично вышла, никого не отправляла. Ну вот и начал.. се

Раньше также было. Почти каждая встреча - скандал. Сейчас собираю детей и старшая выводит.

Аноним 816,
Да, в марте я его попросила зарегистрировать ребёнка у себя, но сказала, что не срочно, а через год. Хочу дочь отдать в определеную школу, а адрес мой не подходит, а подходит его. Вот он сразу и поскакал ее прописывать у себя. Я уже сто раз пожалела, что его попросила.

Клара Новикова,
В смысле рада?

Nastya_33: смысле рада?

Разводка по ходу.

Клара Новикова,
Что такое разводка?

Nastya_33: Что такое разводка?

Это когда человек вчера зарегистрировался на сайте и пишет ахинею.

Клара Новикова,
А смысл?

Это мой второй аккаунт! Первый заблокирован до 27 числа!

Я создала тему, чтобы получить дельные советы и услышать мнение других, а не для того, чтобы сюда ересь писали

Nastya_33: А смысл?

Вы себя то перечитайте.
Не бывает таких.
Если только лет в 14.
Дальше уже человек ума набирается. Хоть чуть чуть.

Клара Новикова,
Каких таких-то? Вы о чем вообще?

Автор, сколько вам лет?

Nastya_33: Мы познакомились с отцом Марианны, у него работы не было, я в институте училась, поженились, забеременела. Он пошёл служить по контракту, я после родов, через полтора года, вышла на работу бухгалтером в Семь пятниц... Просто мне не везёт! Я постоянно всех жалею...потом сама страдаю

NastyaK автор темы: Развелись со вторым мужем в 2015 году. Дочери сейчас 6 лет. Изначально живет со мной. У меня есть ещё старшая

Во сколько тогда родили старшую?

Джанечка,

1. В 17.
    2 раза официально была замужем.
    Это как-то относится к теме?

Nastya_33: Это как-то относится к теме?

Просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы