Обман.

Nastya_205 автор темы: У них завтра приемный день) прикол в том, что он был в Сирии, и ему сейчас перечисляется пенсия, 3 тр, он мне дал карту. Но с карты регулярно списываются его долги! Только деньги поступили-сразу списались. Я не успеваю их отследить и снять. Вот такой козел...

Так еще позавчера нужно было идти. Какой вам профит с его карты?

Не нужно ждать приемного дня. Там все через приемную в любое время можно оформить. Подать заявление.

Аноним 528,
Зачем мне сочинять?!!! Если бы он доказал, что у него на его полном иждивении трое и более детей, им бы дали статус многодетных! Я сама впервые об этом узнала!

Nastya_205 автор темы: Если бы он доказал, что у него на его полном иждивении трое и более детей, им бы дали статус многодетных!

а вам что - жалко? ну пусть у них статус многодетных. Вы что-то теряете от этого?

МирослаVа,
Я бы ещё пошла на диалог, если бы заранее была предупреждена! Но когда меня ставят перед фактом!!! И зная, что он болен на голову, и может сделать что угодно! И на алименты подать, и маткапитал забрать!!!!! Я на это естественно не подписалась!

трясите алименты, через приставов
не платит - в суд на лишение РП

зачем вы с ним разговариваете? отношения выясняете?
нравится, когда обзывают?

то как вы реагируете - это показатель, что в брачные игрища с ним еще не наигрались

Frona,
Блин, я-то его вообще не трогаю никак. Нафига это надо! Там ребёнку 3-4 месяца. Он сам начинает маме моей написывать. У него видимо прошлые обиды на меня остались, отпустить не может.

Nastya_205 автор темы: я-то его вообще не трогаю никак.

причем тут трогать
начинает орать - кладете трубку
сразу предупреждаете что в таком тоне не разговариваете
ничего не объяснять, не наезжать

посчитайте долг по алиментам -сколько должен с периода увольнения минус суммы по распискам
и ему предъявляете
не будешь платить ежемесячно - иду в суд за неустойкой

зачем бегаете с его картой, пытаясь опередить перечисления по его долгам?

он должен вам алименты перечислять на вашу карту
верните ему его карту

вас развести на раз-два
правила должны вы диктовать, а не он
развелись - но управляет вами он по прежнему

Frona,
Да, он меня за дуру держит, это правда. Всю мою семью.

Nastya_205 автор темы: он меня за дуру держит, это правда.

а вы позволяете

алименты переведите в фиксированную сумму, чтобы у него не было шансов лишить вас алиментов при неофициальной работе

Frona,
Спасибо! Завтра пойду к приставам, все узнаю

А мой просил , что бы дочь взяла справку из деканата, что учится платно. Хотел себе пару копеек к зп вернуть. Причём там сумма реально рублей 100-200 в месяц. А за учебу плачу я. Дочери как 18 исполнилось ни копейки. Да и до этого пинками выбивала

Бывшая горничная: А с какого года?

Я еще в том году оформляла.себе и сыну
в этом тоже буду

Гладиолус,
Вы меня об этом спрашиваете?

NastyaK автор темы: Я в шоке!

и я . Больной на голову. Может его жена накрутила? Или чё с ним?

NastyaK автор темы: чтобы их семья получала пособия и льготы по ипотеке. Собирался оформить вторую ипотеку, чтобы купить квартиру дочери своей жены!!!!

вас то в чем он обманул?

Сaш-ок,
Да в том, что взял ребёнка якобы в гости, а сам пригласил органы опеки, чтобы показать, что ребёнок постоянно живет в ним, в течение 4 лет!!!!!!!!! Я автор

LUCKY ME,
Я думаю, что жена. Раньше он такой не был хитрый и прошаренный

Nastya_33,
Если

Nastya_33: Раньше он такой не был хитрый и прошаренный

Ну чё , добрые женщины бывают. Жаба её душит видимо , долго думала .

Nastya_205 автор темы: Сказал что сделает так, что ребёнок не выедет за пределы области

Так и он с долгами по алиментам максимум до Крыма доедет.
Ещё бы в опеку написать на него, на ограничение прав, а потом и лишить, они же теперь с ним знакомы знают что за фрукт

Аноним 279:
А мой просил , что бы дочь взяла справку из деканата, что учится платно. Хотел себе пару копеек к зп вернуть. Причём там сумма реально рублей 100-200 в месяц. А за учебу плачу я. Дочери как 18 исполнилось ни копейки. Да и до этого пинками выбивала

Такие потом ещё и на детей на алименты подают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы