Обман.

Сaш-ок,
Так там каем то земельные участки полагаются, нет?

анонимно,
Да пусть берут что хотят, ё-моё! Но только цивилизованным способом!

tra-ta-ta,
Да он издевается от безделия, ему реакция интересна! Один против всех типа))))

Аноним 712,
Жесть... вот и не увидеть же изначально их козлячью натуру

tra-ta-ta,
Спасибо

Адвокаты мужчин
Когда совесть спит, открываем закон и ищем подходящую статью.

Измельчали мужики. Душонки дырявые. От мужиков только первичные половые признаки. Вот реально, как это разглядеть. Не нужен ребёнок - сь и не отсвечивай, без пакостей хотя бы, молча.

Дамы! Я здесь недавно! Подскажите, этот сайт разве не женский? Чего тут мужики делают?

Мне после такого вопроса доказывали что это сайт родительский. А значит без полового признака.

Пусть в ЛиСе сидят.

OXI_27,
Я думала, что мужчины, обычно, Максим листают, или какие-то научно-популярные журналы. На худой конец, РЕН-ТВ пялятся))) а они видимо изучают проблемы женщин на форумах)))

Сидит диванный критик) и считает, сколько мужиков у меня было)

Nastya_33: изучают проблемы женщин на форумах

Ну они сами с проблемами. Поэтому тут и трутся.
В форум вообще люди выходят с проблемами. У кого проблем нет, они в форумах не залипают.

OXI_27,
Это да. Я хотела просто услышать женское мнение, может даже женщин старшего поколения. И была удивлена, что здесь мужчины ходят)

Сплетницца: Измельчали мужики. Душонки дырявые. От мужиков только первичные половые признаки. Вот реально, как это разглядеть

Вы по теме отвечайте :nose:

Nastya_33: Подскажите, этот сайт разве не женский?

Представляете, нет!

Nastya_33: Я здесь недавно!

Может и задержитесь ненадолго

Nastya_33: мужчины, обычно, Максим листают, или какие-то научно-популярные журналы. На худой конец, РЕН-ТВ пялятся))

А ещё можно бороздить просторы Большого театра

Сaш-ок,
Учитель что ли? По теме отвечайте.. разберусь, ок?

Сплетницца: Измельчали мужики.

это про всех?

Сaш-ок,
Пока. Надоел

Стaрик,
Ну почему? Все разные. Но вышеописанных почему то становится больше.
Хотя чего удивляться, в соседней теме бабоньки яростно защищают мужиков, которые «не знают» где таблетки от головы в доме. А потом удивляются антимужским поступкам после разводов. Сами , своими руками, приучаем « не знать, не понимать, не уметь..»

Сплетницца: разберусь, ок?

В мелкоте то? Вряд ли

Стaрик: это про всех?

Ты чо, обиделся?

Сплетницца: Ну почему?

потому что не было уточнения. я не за себя вступился, я за других мужчин. меня да, пожалуйста, хоть скок обзывайте, я слепой урод, инвалид, женщин не было и не будет. я не стесняюсь.
просто, когда ругаетесь, уточняйте пожалуйста про кого именно.

Сплетницца: Но вышеописанных почему то становится больше.

щас соц сети появились, вот и видимости добавилось. раньше пили били - лупили, щас кстати, хочу подчеркнуть, подобного стало в разы меньше.

Сaш-ок: Ты чо, обиделся?

недопонял, просто.

Стaрик,
Та прям меньше. Просто много женщин не считают за физ. насилие - «толкнул» , «схватил больно за руку» итд
Очень часто наших женщин надо отметелить до кровавого поноса, и то потом заявление заберёт, чтобы дети с отцом росли.

Сплетницца: Просто много женщин не считают за физ. насилие - «толкнул» , «схватил больно за руку»

многие зависимы от мужиков.
у меня дядя в девяностые, меня и маму бил так, что волосы засохшие на обоях стен оставались. про шрамы нет смысла уже писать? раньше это было очень стыдно, вот не обращались к милиции и зависели ещё от него в плане денег. а в больницах при вопросе, откуда столько ран? говорили просто, упал, поколотили ночью пианые незнакомые мужики и убежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы