Может я не правильное решение приняла?

6 лет назад было предательство мужа. Есть ребёнок 11 лет. Решила не расходиться, жила своей жизнью. Пережила предательство, жизнь замечательная. И вот вторая беременность, долго решалась прерывать или сохранять. Муж предложил оставить... сейчас половина беременности ... и вот теперь лезет все дерьмо в голову о предательстве и думаю, а зачем же я сохранила... ведь жила бы свободной

Уже мысли лезут, о том что я бы прервала сейчас. Да не прервут уже...

Анонимный никнэйм автор темы: Муж предложил оставить... сейчас половина беременности ... и вот теперь лезет все дерьмо в голову о предательстве и думаю, а зачем же я сохранила...

Что изменит то, что вы об этом думаете?

Это знаете только вы.
Лёгкой беременности!

настраивайтесь на позитив, а дальше видно будет. не корите себя

Не гневите бога, раньше думать надо было.
Ребенок вам подарит вторую молодость! Всё будет хорошо!
С предательством мужа идти к психологу и проработать.

анонимно: предательством мужа идти к психологу и проработать.

Идти с предательством мужа никуда не надо.

Анонимный никнэйм автор темы: а зачем же я сохранила... ведь жила бы свободной

Вот с этим надо.

Килька в томате,
Я понимаю, что человек скорее всего не изменился... а я решила родить потому, что он пожелал....

Клара Новикова,
Почему с этим надо идти к психологу?
Что плохого в том, что женщина живет в своё удовольствие?

Почему вы измену воспринимаете как предательство? Это же бред.

Анонимный никнэйм автор темы: а я решила родить потому, что он пожелал....

ну принять для себя, что ответственность за ваши решения несете только вы. Пережевать, пережить и двигаться дальше. И радоваться новому ребенку. Не загоняйте себя

Вот вы родите, посмотрите на своего малыша и будете бога благодарить!а сейчас наслаждайтесь беременностью и не засоряйте себе мозги

Ясно,
Я где-то сказала об измене?? Я говорю о предательстве

Анонимный никнэйм ,
А сейчас в чье удовольствие вы живёте?
Работать с психологом нужно, ТК вы не передумали и не прожили ситуацию, которая вас беспокоит. Далее, вы будете выносить мозг мужу, ТК вы не пережили измену. И выкидывание пафосные мысли и слова о предательстве и тд.

Анонимный никнэйм ,
Что за предательство? Что он сделал?

А родив ребёнка, вы не сможете жить своей жизнью? И что в вашем понимании «своя жизнь»? При такой жизни вы смогли ведь забеременеть от мужа. Т.е., как ни крути, а жизнь у вас совместная.

Аноним 301,
Я боюсь, что этого не будет и будет мне обузой и буду себя корить...

Анонимный никнэйм ,
Лечите невроз и перестаньте перекладывать ответственность на других. Вы принимаете решения, вы несёте за них ответственность.

Нельзя сомневаться , потом у ребёнка будут сомнения зачем он родился , не будет любить свою жизнь . Зачем кроху винить в своих ошибках, раньше нужно было думать до 8 недель хотябы , сейчас уже успокойтесь и любите себя и детей , тем более муж вас поддержал!

Анонимный никнэйм ,
Надо ж так зацикливаться на какой-то фигне. Насколько все таки бабы подчиняются мужикам. Вам бы к врачу. Это капец, когда действия штанов важнее малыша

Анонимный никнэйм автор темы: Почему с этим надо идти к психологу?
Что плохого в том, что женщина живет в своё удовольствие?

В какое удовольствие вы живете? Этот ответ это ваша ширма последние 6 лет?
Вы сидите глубоко беременная и не принимаете это состояние. С этим даже не к психологу, к психиатру.

Ясно: Лечите невроз

Анонимный никнэйм ,
Сейчас то почему, что произошло, пол беременности позади. Дети однополые, хотели другого пола ребенка, или еще что.

Че сделал то?
Одно дело, если на сз общался с бабами, другое дело, в беде бросил.

Аноним 230: Дети однополые, хотели другого пола ребенка, или еще что.

Ну и причина не хотеть ребенка из-за его пола.

Автор, Вы охренели? Вы сейчас не дай Бог своими мыслями привлечете какие-то проблемы с малышом! Раз уж приняли решение оставлять, все. Вынашивайте и любите! Это сейчас Ваша задача. С остальным видно будет дальше. Но дети это дар. Правда. Главное, здоровенький пусть будет! Не привлеките своими мыслями абы чего!

в жизни не бывает неправильных или правильных решений. в то время вы считали, что лучше так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы