Рассудите. Муж обиделся, что я не дала ему таблетку

Муж на меня обиделся.Вчера пришел с работы, говорит-голова болит,лег спать.Ночью меня разбудил, говорит,что уснуть не может.Я говорю-иди,выпей мелаксен.Я в семь утра детей в садик отвезла,вернулась домой,у меня отгул сегодня.Он обижается, говорит,что всю ночь говорил мне,что у него голова болит,а я, типа спала.Я говорю,дак встал и выпил таблетку сам.Обилелся,что я ночью не встала и не дала таблетку.С тобой говорит, умереть можно.

детский сад

Муж странный. Как ребенок. Не сердитесь на него

Не хватает мужу вашей заботы.
Скажите что услышали его, в следующий раз больше внимания обратите. Он же тоже ничего сверхъестественного не попросил.

Сегодня ночью вы проделайте все то же самое. Если меня разбудить ночью и сказать что голова болит, я реально убить могу.
Выспался днем вот и не мог уснуть.

Тут и рассуживать нечего. Всю ситуацию не видно. Это ваше отношение к друг другу.
Я встаю и ищу таблетки и муж тоже встает и ищет, если я попрошу. Головные боли и состояние человека они разные, есть реально такие, при которых и говорить тяжело, про встать и что-то там найти вообще анриал.

Да все люди хотят, чтоб в момент когда им плохо о них позаботились. Только всем разное количество заботы нужно: одному - чтоб сказали «бедненький, головка болит», а другому чтоб вся семья ночь не спала и со стаканом у ног его восседала.
Ну что теперь.
Скажите мужу, что не доцентом тяжести его головной боли, поцелуйте в лобик и помиритесь.
На будущее знайте, что лучше встать ночью, сходить за таблеткой, чем потом все это выслушивать.
У меня мигрени, когда голова болит свет не мил, я до стакана с водой дойти не могу. Муж знает, и если надо принесёт стакан, за это я ему так благодарна.
А вот если температура, даже 40, то я не так уж и страдаю, и ухожу спать в другую комнату, чтоб мужу не мешать спать.

Смотря как голова болит...
У меня иногда такие боли - что даже встать не могу
Но муж знает, что если я его прошу - значит совсем мне плохо

Ну привык, что мамка скакала когда он в детстве болел, а вы даже ухом не повели) конфликт у человека в душе возник, непонимание, в его устройстве мира четко прописано: если любит то будет скакать когда я болен, вы не скачете для него это что-то значит. Не ведитесь на провокации и обиды, при разговоре дайте понять, что в такой ситуации будете вести себя именно так и на ваши к нему чувства это никак не сказывается. Если сможете это донести, то в следующий раз такой ситуации не случится.

Фрау Гризликофф,
А у нас я и себя сама лечу и всех остальных.И таблетки мне никто не носит

не вижу повода для ссоры.
у мужа болела голова, он рассчитывал на вашу поддержку. вы не могли оказать эту поддержку, потому что заняты бытом.
это нормальная ситуация в любой семье.

Мой бы тоже обиделся, когда болеет, любит, чтобы о нем заботились. Но и сам бы подорвался за таблеткой для меня

Аноним 721 автор темы: Обилелся,что я ночью не встала и не дала таблетку.С тобой говорит, умереть можно.

крепитесь... это у него ещё температуры не было... 37,2

он у вас немощный инвалид чтоли?
или вы прислуга?

Блин... я могу попросить мужа воду мне принести. Несколько раз сон страшный снился, просыпалась в холодном поту, будила мужа, он разговаривал со мной, обнимал, оба засыпали. Муж знать не знает какие таблетки и от чего, искать долго будет, всегда просит у меня таблетку. Но нас, видимо, не напрягает

мн муж носит таблетки и воду если голова болит. но ночью я точно его тревожить не буду, если совсем помирать не буду.

Конечно вечером выспался, там же самый лучший сон, но обычно после сна голова не болит
Я б ночью по состоянию мужа и частоте требований смотрела, наверно встала бы, пожалела, мне нравится ухаживать.

конФФетка: или вы прислуга?

Боже, щас понапишут)))
Я бы тоже будить не стала, только если уж совсем невмоготу) Но у нас все друг друга лечят, и воду принесут, и таблетки, и чай заварят с малиной, и т.п. Это семья, вообще то.

Аноним 721 автор темы: А у нас я и себя сама лечу и всех остальных.И таблетки мне никто не носит

Не сомневалась в ответе. А вы зачем женщина мать?

Аноним 721 автор темы: Он обижается, говорит,что всю ночь говорил мне,что у него голова болит,а я, типа спала

Ну так спала, а не игнорировала. Если бы он вас растрес и четко донес мысль, то тогда ещё его можно понять, а так самдурак

Мужики совсем болеть не умеют.

Тема какой то бред.Обиделся разводитесь,делов то!
Думаю как же я с мужем то прожила 27 лет,не нося ему таблы от головы))))

Аноним 721 автор темы: Я говорю-иди,выпей мелаксен

а аптечку, поди, предусмотрительно спрятала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы