Рассудите. Муж обиделся, что я не дала ему таблетку

Муж обиделся, что не дала таблетку, автор обиделась, что муж обиделся. Замкнутый круг и дело совсем не в таблетке...
научитесь автор принимать людей такими, какие они есть мож полегче жить станет.

Вот прям обломилась бы, подав таблетку. Муж все таки, не сосед.
Все равно на след.день отгул, выспалась бы без детей.
Я не понимаю таких жён

{Бусинка}: Вот прям обломилась бы, подав таблетку. Муж все таки, не сосед.

Дак вроде большой мальчик уже, можно и самому сходить.В обморок бы не упал.

Аноним 721 ,
принести таблетку это сложно для вас?

Аноним 721 автор темы: можно и самому сходить.

не удивляйтесь получить подобный ответ на вашу просьбу

мужчины как большие дети, правда))
раздувать и гонять мысли нет смысла, поговорите лучше с мужем, раз для него это было так важно

Аноним 721 ,
Если человек болеет или недомогает, конечно хочется, чтобы от нем кто то позаботился. Я бы принесла таблетку, это же не сложно

как то на форуме случай был, одна рассказывала - когда она мужу в метро дверь не придержала - ему по башке дверью прилетело - он с ней 2 недели не разговаривал дак она говорит - потом ему из под ног стулья, табуретки убирала, двери в трамвае держала, пока не выйдет - не дай бог что он видимо не целый какой то - раз сам ни может ни хера

Я по ночам сама ищу себе таблетки. Но один раз очень плохо стало, мужа разбудила, и он поехал ночью в аптеку за Релпаксом.
Муж будет всю ночь молчать - не разбудит. Но тут другое, он не всегда знает, какие таблетки у нас есть, какие закончились. Моя проблема - голова. Его проблема - ЖКТ и суставы.

Мне несложно принести мужу таблетку, даже ночью. Хотя я не люблю, когда меня будет)

Сaш-ок: не удивляйтесь получить подобный ответ на вашу просьбу

оспидя - какой вы злопамятный! у неё двое детей и с работы отгул взяла - значит работящая, а он что при смерти? не может сам таблетку взять? вот холишь вас лилеешь - потом без рукие становитесь - слава богу мой не такой ттфттфттф

Аноним 101: Моя проблема - голова. Его проблема - ЖКТ и суставы.

хорошо что не геморрой

Суровый фенхель: Не хватает мужу вашей заботы.

+++++++++++ , я бы встала . Только давление бы измерила , для начала.

Если чего-то нужно, то логично попросить.

Аноним 721 автор темы: большой мальчик уже,

Ну дак к чему тема тогда? Раз уверены что правы, и муж слюнтяй
К детям вы тоже ночью не встаете? Если воды попросят

Если б у меня муж попросил таблетку ночью, я бы поняла что форс мажор, это пора скорую вызывать, так как он стоически любит скрывать свою болезнь

Аноним 721 автор темы: Дак вроде большой мальчик уже, можно и самому сходить.В обморок бы не упал.

И большим мальчикам нужны забота и внимание.
Ну и голова болит по-разному. У меня в прошлом году резко заболела голова до тошноты и трясущихся рук. Вот благодарна, что мама была рядом и дала таблетку.
Это элементарная забота в семье

Валерия моя: какой вы злопамятный!

я злой и память у меня хорошая

Валерия моя: вот холишь вас лилеешь - потом без рукие становитесь - слава богу мой не такой

я тоже не такой, головой не болею

{Бусинка}: детям вы тоже ночью не встаете? Если воды попросят

Неа.Я плохая мать и жена.Пожалейте их

Фрау Гризликофф: честно говоря, когда у нас кто-то болеет, то второй поит таблетками чаем. Я думала это нормально. При сильной головной боли тяжело встать с кровати.

так понятно, но муж мог же сказать - принеси мне пожалуйста таблетку и воды!
Ну что за детский сад

Аноним 721 ,
Голова по-разному болеть может.Если взрослый мужик ночью вас будит,чтобы таблетку принесли,наверное,совсем тяжело было.У меня один раз совсем тяжко было,так я не то что встать,говорить не могла и состояние как будто отключаешься.Плюс тошнота.Муж знает,всегда помогает в такие моменты.Хоть ночью,хоть днем.

Аноним 721 ,
Ну бывает на самом деле сильные головные боли, я один раз не стала будить мужа, пошла сама, так и упала в обморок около холодильника.
Ладно муж услышал, как я сбрякала - пришел, привел в чувство.

Sтропа,
Вот,вы суть уловили.Не попросил и обиделся

Аноним 721 автор темы: Не попросил и обиделся

Вам хочется чтобы вас понимали без слов?)
Вот мужу видимо этого захотелось. Сказал голова болит и ожидал, что вы его полечите, пожалеете и поцелуете

1. Нет прямой просьбы. Не все люди понимают намеки. 2. Он-ребенок, вы-мать. Именно так ведут себя дети. Слияние-чувствовать состояние другого на расстоянии.
    Конфликт у него в голове, вам правильно написали. Забота друг о друге может выражаться не только во вставании ночью за таблеткой, а в желании не разбудить другого и сходить за таблеткой как можно тише. Ведь понятно, что он не лежал при смерти и не мог встать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы