Рассудите. Муж обиделся, что я не дала ему таблетку

Лалака,
Она как раз сейчас читает этот тему

Сплетницца: А я писала уже - муж самостоятельный, и разбудит, только если что то серьёзное по ощущениям. В этом случае я буду делать все от меня зависящее.
Таблетки пьёт сам, умеет читать инструкции, расчитывать дозировку. Умеет пользоваться Гуглом, знает , где аптеки.
Трагедии из головной боли или температуры 37 никто не делает.

Вы не поняли! Я спросила не о вашем муже и как он болеет.
Я спросила: как вы его жалеете.
Ну, ладно, как вы проявляете свою любовь к нему.

Ватсон: Она как раз сейчас читает этот тему

Понятно. Так и не узнаете...
:D

Сплетницца: Так это отношения, и они разные. И в старости, как правило, люди становятся терпимее к физическим слабостям.

Ох, нет. Не становятся они терпимее.
С возрастом нервная система все хуже. Если смолоду не притерлись и не привыкли к "капризам" друг друга, то из ничего - ничего и не возникнет. Увы. :(

Ватсон: читает этот тему

Тема замечательная.

Если б многие молодые пары поубавили бы свой эгоизм и задумались о том, что партнер хочет ровно такого же отношения к себе , и не меньше, то многих печальных тем не возникло бы на форуме.
Спасибо Аноним 721 , за тему.
Фигня вопрос, а задел. :)

Лалака,
Я не жалею моего мужа зачем его жалеть? У него все хорошо, близкие здоровы, жена любимая, дети , дома достаток.
Любви и заботы он получает в избытке. И если ему нужна помощь и забота - у него это будет всегда.
Но я отступление немного сделаю: я не люблю жалеть мужчин. На пустом месте. Не знаю почему. Это противоестественно для меня. Я просто не понимаю, зачем подпитывать в себе какое то непонятное чувство жалости к мужикам, ненужное никому. А потом гордиться этим. Никто не оценит, поверьте.
Больше я на эту тему дискутировать не буду. Каждый выбирает пару по себе. У каждого своё видение идеальной семьи, отношений и стакана воды в старости.
Для меня это опора, забота, уважение и отсутствие эксплуатации и манипуляций в сторону второй половины.
С уважением

Сплетницца: Любви и заботы он получает в избытке

Сплетницца: Для меня это опора, забота, уважение

Вот про заботу - конкретно - хотелось бы узнать от вас. Много вы написали, конкретно - ни о чем.
Ну, нет, так нет...

Лалака,
Нууу, вы такая интересная ... мне перечислить все случаи поправленной подушечки под спиной и поданной чашки чая с мёдом? За прожитые совместные годы? Или что именно вас интересует? Да и зачем вам, понять не могу. Проанализировать, правильно ли я «жалею» своего мужа?

Раньше не говорили я его люблю, говорили я его жалею. Слово жалеть означает сочувствовать, сопереживать, быть в одних чувствах.

Ватсон,
Раньше. Очень давно.
А сейчас , когда говорят «жалею», подразумевают «жалость». Я не хочу испытывать к мужчине «жалость». Я не хочу даже видеть рядом с собой такого мужчину. Мужчину надо любить, уважать, восхищаться, поддержать в нужную минуту. Но не испытывать к ним жалость и гордиться этим.

Аноним 721 ,
Аффтор, мужа ситуация отпустила?

Сплетницца: Нууу, вы такая интересная ... мне перечислить все случаи поправленной подушечки под спиной и поданной чашки чая с мёдом? За прожитые совместные года?

:D
Вы не менее интересная.
"Поправить подушечку" - после всего, что вы писали в теме...

Сплетницца: Мужчину надо любить, уважать, восхищаться, поддержать в нужную минуту. Но не испытывать к ним жалость и гордиться этим.

Сплетницца: Кто хочет жалеть мужей и верить, что они слабоумненькие сами таблетку выпить не в состоянии - отлично. Кто хочет самца, с никогда не болеющими железными яйцами - тоже отлично.

Не могу представить, может ли быть счастлива женщина с таким мировоззрением...

Сплетницца: Я не хочу испытывать к мужчине «жалость».

На словах сменить слово жалость на заботу и весь смысл поменяется, все встанет на свои места

Ватсон: Раньше не говорили я его люблю, говорили я его жалею.

Да, было время когда в повседневной жизни не приятно было говорить о любви друг другу

Лалака,
Не могу представить, может ли быть счастлива женщина с таким мировоззрением

Вам меня тоже жалко?

Ториль-ор-Твайн: ради того, что с легкостью можешь сделать сам

Да фиг знает, что там с головой. У меня был микроинсульт, а казалось что просто голова болит...

Kaбанчик,

Проблема мужа автора легко бы решилась словами - Маня, принеси пожалуйста таблетку. мне тяжело. Но я еще раз перечитала первый пост - там походу муж думал, что женат на телепатке.

Ториль-ор-Твайн,
Все время ищу что-нибудь лайкнуть внизу
Вобщем- поддерживаю.

Сплетницца,
Да, даль что нельзя плюсиков ставить за пост))

Сaш-ок: Аффтор, мужа ситуация отпустила?

Ну при удобном случае он мне это напомнит .А так то все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы