Как вы поняли что любовь прошла

Здравствуйте! Вопрос в названии темы, как вы поняли, что больше не любите вашего мужа, или как вы поняли что он вас больше не любит, или с обоих сторон любовь прошла? Что вы предприняли когда поняли, что любви больше нет?

Когда заметила, что в моей голове в его адрес высказывания очень не уважительные ))

стало раздражать то, на что раньше внимания не обращала

теперь я слон,
А почему? Обижал вас?

Аноним 98,
Например? И когда вы стали это замечать?

Just me автор темы: Что вы предприняли когда поняли, что любви больше нет?

Разошлись.

Было хорошо, когда его дома нет и не хотелось идти домой, когда он там))

Just me автор темы: Например?

как ест, как ходит, как спит...

Аноним 630,
Опять же вопрос, бывает так, что человек так себе, а бывает что с ровного места.

СнежнаяKоролева,
А как вы объяснили свой уход? Так и сказали, сори, села батарейка?

А я своего очень люблю и вижу, что он меня тоже. Берегите ???? любовь ????

Just me автор темы: А почему? Обижал вас?

Нет, раздражать стал

cavenok,
Беречь то берегли, но как то стало равнодушно, от этого и грустно. Самое ужасное, что ценишь когда теряешь. Как не ошибиться? Когда навалилось много всего, от рутины, бытовухи проблем, понимаешь, что одной то лучше. А стоит уйти, не есть не спать не могу. Просто хочу с кем то поговорить

А мне стало пофиг где он и с кем он. И стала обращать внимание на других мужчин. Хочу развестись

Аноним 469,
А как скажете мужу? Как есть? Или придумаетесь повод?

Just me ,
Не знаю, как и сказать,с чего начать,в общем он не плохой. Но если решусь,то скажу как есть,не люблю врать

Аноним 469,
Не страшно расставаться?

Поняла давно. Раздражало все. Запах. Действия. Все.
Потом влюбилась в другого. Изменила. Узнал. Жизнь превратилась в ад. Хотела развод. Он не отпускал. Гнобил. Три года такой жизни. Два месяца назад он очень сильно наорал на меня ни за что. Я перестала с ним разговаривать. Он даже не предпринял попытки к примирению. Я тем более. Потом узнала что завел девушку. Мне пофиг. Даже радость. Меня Не трогает.
Это было моим новогодним желанием третий год подряд.

15 минут назад он забрал вещи и ушел.
Через три дня суд. Надеюсь разведут.

Но сейчас я почему-то рыдаю навзрыд. Наверное от того, что жизнь так сложилась коряво. 11 лет брака.

А он пишет мне гадости в ватсапе.

Just me автор темы: Не страшно расставаться?

Страшно ошибиться. Мы вместе 15 лет

Just me автор темы: Как не ошибиться? Когда навалилось много всего, от рутины, бытовухи проблем, понимаешь, что одной то лучше.

Как-то так,только я не одна. У меня дочка и сын

Аноним 469,
Это точно
Мы вместе 14 лет были...

Аноним 98,
как ест, как ходит, как спит...

А еще жуёт, пьёт, дышит
Все в нем стало раздражать до тряски
Без него мне было хорошо, не хотелось чтобы он возвращался домой.

А с другой стороны:я всегда сама решаю все проблемы. Всегда,когда нужна мужская помощь,его не было рядом. Вчера в ДТП попала,машину надо было буксировать. Позвонила другу,мужу даже не стала звонить,вечером только рассказала

Аноним..,
11 лет брака.

10 лет брака. Но я после того как он вещи собрал и уехал, вздохнула с облегчением и так хорошо мне стало.

Аноним 469,
Все один в один..
Все сама!
Потому как если обратиться то потом должна будешь по гроб жизни....

Аноним 469,
с другой стороны:я всегда сама решаю все проблемы. Всегда,когда нужна мужская помощь,его не было рядом.

И вот зачем он такой нужен?
Мой БМ такой же был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы