Муж называет меня иждивенкой...

Сегодня, последний день работы. Звоню, что купить, он говорит, я покупаю. Он с утра накрутил фрикадельки, к ним соус приготовил. Макароны я купила. А вот забыла яйца купить. И колбасу на окрошку, и масла должна была.
Он: хорошо ты устроилась, ты пришла с работы и должна продукты принести.
А сегодня ровно 36 недель беременности у меня...И я расплакалась от обиды.
Я знаю что дальше так и будут упреки такие.
Он считает, что Я ему должна каждый день пилить мозг, Но не воспитывать! почему он не рабртает, а пьет.
Предыстория.
С 2010 по 2015 я ждала когда он найдет себя, помогалп ему с его бизнесом.Бизнес так себе был, дохода никакого.
В 2015 я пошла сама работать, младшему сыну не дали на тот момент садик, и муж стал сидеть с ним. Но не целый день, а до обеда чаще всего.
С тех пор мой доход увеличивается с каждым годом.
я даже детей на море успела свозить. Он никуда не едет, т к типа денег нет.
Я оплачивала коммуналку, покупалп детям одежду, обувь, книги, про допы и не говорю, прлдукты пл мелочи.
А теперь я иждивенка.
У него доход пассивный, на данный момент тысяч 50.
Но не работает. Оправдания разные- с ребеном сидит, я игнорю и он страдает, пьет, с похмелтя и т д.
Поддержите, пожалуйста.
Мне кажется, что муж на мне срывает собственную несостоятельность. Или я не права?

Покручу глазами

Так вы куда плодитесь то от такого? Рожайте спокойно и терпите, кому вы сейчас нужны будете со своей кучей детей.

Клара Новикова,
солидарна

Тире точка тире автор темы: ты пришла с работы и должна продукты принести.

ой, чейта? он же дома сидел? или магазинов около дома ну совсем нет?
Тем более

Тире точка тире автор темы: ровно 36 недель беременности

и сумки носить тяжелее сумки с обменкой?

НЕШОКОЛАДКА,

Тире точка тире ,
И от такого вырожденца вы решили второго ребенка рожать... ну что могу сказать, если вы себя так ненавидите, то продолжайте наказывать себя непонятно за что и дальше

Ээээээ. Каким образом Вы, работающая, иждивенка?

А вы ему третью ляличку? Прелестно.

Тире точка тире автор темы: Поддержите, пожалуйста.

оно нам надо? плодитесь и размножайтесь на здоровье дальше. Четвертого родите обязательно!

Почему вы рожаете и рожаете, если это давно длится?

Лагерта,
Я так понимаю, это уже как минимум третий, в 2015 младшему сыну не дали садик, значит, есть и старший

Тире точка тире автор темы: Мне кажется, что муж на мне срывает собственную несостоятельность. Или я не права?

мамочка2деток автор темы: Согласна. Соседняя тема про любовь к себе. Автор не любит себя.

Аноним 156: Почему вы рожаете и рожаете

аборт грех, даст Бог зайку, даст и все остальное, как жить убийцей, предохраняться не не слышали, таблетки дорого, в презервативах муж не хочет, ну и прочее

[user]мамочка2деток автор темы:
Согласна. Соседняя тема про любовь к себе. Автор не любит себя.

Как я и думала. Разводка.
Автор спалилась, написав про автора.

Ничо не поняла.
У мужа пассивный доход 50 тыр в месяц. У вас в разы больше.
Вы на работе, а он дома с детьми.
И он обозвал вас иждивенкой? Потому вы что вы в декрет выходите?

А как вы будете в декрете жить в пятеро на 50 тр? Как пишут на юмаме " нам хватает на все. Изысков нет". Даже, если ваши декретные 22 тр, то 70 тр на 5-рых кааак?

Ясно,
Да, мужчина должен работать.

мамочка2деток автор темы: Автор не любит себя. Раз терпит такое к себе отношение.

вы сами с собой тут разговариваете? себе советы даёте?
забыли, что если ты автор темы, то и под ником это видно будет

Ясно: то 70 тр на 5-рых кааак?

пельмени сварил, бульон в холодильник, назавтра туда картошку, вот и суп, на сковородку гречку кинул позавчерашнюю, яйцом залил, майонезику добавил, вот хрючево готово, все сыты, довольны, главное за хлебом сбегать не забыть все рецепты здесь давно озвучены

Тире точка тире автор темы: мужчина должен работать

ну ок, Ваш муж тогда либо не работает, либо не мужчина, либо никому ничего не должен. И?

Стaрик,
Она темой ошиблась

Татьяна Вакалюк: И?

рожаем ему третьего и идем за четвертым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы