Мне нужен совет. как стать более домашней

Аноним 597 автор темы: Девочки домоседки, чем вы заняты дома? кроме готовки ничего в голову не приходит..

Либо вы гуляете, а он в инете, либо вам не по попути ... Дальше только хуже. Становиться домоседкой никогда не планировала. Даже с 2мя детьми дома не сижу. Сегодня за весь день мы только позавтракали дома и на обед прибежали. Ужин вне дома, пришли сразу спать. Выбирала мужчину подходящего, который не будет меня ограничивать рамками.

купите дачку/домик в деревне
он в доме своими делами занимается - вы на улице
мой муж теперь каждые выходные рвётся на дачу, хотя раньше был жуткий домосед

Да, кстати, тоже вариант. Я вот домоседка, не люблю прогулок по городу, а на даче милое дело, в беседку села и как бы гуляешь, но и по улицам не таскаешься, и ребёнок гуляет и у мужа всегда есть куда энергию свою деть, дел по дому, саду всегда много.

Neiron: Детский сад))) в первом посте почему не написали?

Не знаю, не придала этому значение) . До беременности мы могли побегать вместе. Спорт у него каждый день. И у меня был. Вопрос именно в прогулках. Он не понимает шатания по городу/лесу...А для меня именно это -идеальный отдых.

Вот сегодня выходной, никому никуда не надо по делам. У меня первая мысль-куда пойти гулять. У него- наконец то никуда не надо идти и можно поваляться дома.

Neiron: Что же вас связывает?

вот в остальном- это мой человек. и я его ) нам хорошо вместе. пока я не зову его гулять

Убийца медвежат: Идите и гуляйте, он проведёт время дома

ну вот он не в восторге, если я одна куда то хожу...даже сейчас, с животом. Не понимает, куда меня все несет. Ведь дома так хорошо)

roza-mimoza: купите дачку/домик в деревне

вот кстати это однозначно вариант. Мы это рассматриваем чуть попозже. Там я найду чем заняться.

Аноним 597 автор темы: нам хорошо вместе. пока я не зову его гулять

так вы постоянно хотите гулять. вам хорошо в кровати ночью? или когда вы на работе днем, или когда он "на спорте"?

\~ПуШок\~: Выбирала мужчину подходящего, который не будет меня ограничивать рамками

меня рамки убивают...но я для себя сейчас решила, что ради него готова меняться. хотя бы попробовать.

Всем большое спасибо, я сейчас все буду перечитывать все. Мне вариант с дачей очень понравился, там бы я направила энергию в нужное русло...

У автора гормональный взрыв ввиду беременности.
Она целый день дома сидит.а муж работает.и на спорте.а в выходные она хочет вместе гулять.а он отдыхать.вместе.
Я так поняла мысль автора.
А то из первого поста вообще не понятно

Аноним 597 автор темы: Сегодня муж начал собирать вещи

собрал в итоге?

Аноним 716: Она целый день дома сидит.а муж работает.и на спорте

вот и гуляла бы целыми днями. но не факт, что автор дома сидит. может, работает ещё, а потом гулять-гулять-гулять))

Яблоко,
вот как то так и получается, то если дома все дела сделаны и у меня есть 1-2-3 часа свободного времени- первая мысль пойти куда нибудь....у меня в день 10 тыс шагов пройдено стабильно. просто поваляться посмотреть фильм/потупить в инете люблю именно после физической усталости.

кася попова: собрал в итоге?

я обещала не взрывать ему больше мозг
да понятно что это были показательные выступления. но надоело уже так.

Яблоко: но не факт, что автор дома сидит. может, работает ещё, а потом гулять-гулять-гулять))

да, у меня работа удаленная. Есть время пройтись. проблема в совместном отдыхе. мы по разному его воспринимаем...

Аноним 716: У автора гормональный взрыв ввиду беременности.

это тоже есть ....

Я домосед, у меня дома что то,да не сделано.Но и ходить гулять,но именно куда-то идти я люблю и это необходимо для организма.Скажите ему,что вам сейчас надо каждый вечер гулять, кислородом насыщать организм.

слушайте, вот хорош что создала тему. Читаю сейчас ответы ...ведь на самом деле с рождением ребенка мы оба по другому начнем свое время проводить...я даже не задумывалась об этом.

кася попова: ну и какие выступления если жена - беременна? ему не стыдно?

я очень надеюсь, что все таки он не всерьез собирался уйти. Ведь если мужика все достало окончательно,его же не остановить? Мне не хочется даже думать, что я настолько ему вынесла мозг со своим отдыхом, что он хотел сбежать.

Ториль-ор-Твайн: Не готовлю, кстати вообще.

Мне просто интересно, а чем вы питаетесь, ребенка кормите? Муж готовит? А если он на сплаве, вы как? Или готовое покупаете?

Ха-ха. У меня муж активный, а я домашняя, сколько скандалов было на этой почве, не перечесть. В итоге, сам гуляет, сейчас вот вообще на неделю в путешествие уехал с ребенком и другом, и ему хорошо, и мне хорошо

Material girl: Скажите ему,что вам сейчас надо каждый вечер гулять, кислородом насыщать организм.

да,это говорю конечно)
ответ: ну ты же бегала по магазинам/по делам) вот и хорошо,погуляла. отдыхай дома)

Аноним 517: сколько скандалов было на этой почве, не перечесть

Аноним 597 ,

Идите гуляйте одна/с подругой. Не надо дома сидеть.

Ториль-ор-Твайн,
Кто готовит?) приходящий повар ? Тоже мечтаю не готовить

Ненавижу гулять, особенно по Екату, ладно ещё по лесу,,, но автор каждый день вечером рвётся гулять... погодка у нас не ахти... вот сегодня снег шёл аз 2 раза,,, ветер ужасный, не погуляешь(( автор, ну, что интересного в таких прогулках?)) одно и тоже ,, ладно если куда то приехать и там гулять, но выходить из собственного подъезда и идти по району,,, бррр))) смысл? , я вашего мужа понимаю, вечером после работы тащиться по холодным улицам ... вот родите и будете гулять с коляской целый день, нагуляетесь досыта, дома захочется вечером посидеть)))

Аноним 195,
мы на юге живем). тут погодка радует. А зимой да, когда дождь и ветер я и сама никуда не рвусь

анонимка: Муж готовит?

анонимка: Или готовое покупаете?

Да и да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы