Мне нужен совет. как стать более домашней

Аноним 286,
год

Нельзя не под кого прогибаться, если вы не устраиваете друг друга такими какие вы есть, значит вы не должны быть вместе

Аноним 409,
я попробую. не могу его потерять. очень люблю.

Нехороший совет, нельзя не под кого прогибаться.
Автор, вы любите этого человека, будет малыш- этого уже много, чтобы получилась дружная, крепкая семья, год- не срок, трудности будут, они впереди.
Если бы у вас не было желания быть рядом с этим человеком, вы бы тему не создали.
Родится малыш, все равно ваш пыл немного поугаснет куда-то бежать.
А ещё должно быть личное пространство каждого члена семьи, его надо уважать.
Разговаривайте с мужем спокойно, без претензий, устали, так и говорите, дорогой, я устала, хочу побыть одна, погулять.
Он устал- оставьте его в покое.
Готовых рецептов нет, но раздражением, мозгоклюйством, лезьть под кожу такими методами ничего хорошего не будет.

Анонимка: раздражением, мозгоклюйством, лезьть под кожу такими методами ничего хорошего не будет.

да,быть сварливой бабой- это последнее,чего я хочу.

Лайла Миллер: Т.е. вы по сути от незнакомого человека забеременели? Даже и не встречались толком

так и есть. но не жалею.

Лайла Миллер: ваш муж не готов к компромиссам

не готов. я понимаю,что мне надо брать ситуацию в свои руки.

Аноним 504: с ребенком гулять будете

Аноним 597 автор темы: не готов. я понимаю,что мне надо брать ситуацию в свои руки.

Вы его очень любите, а он вас? Ребегок желанный им? Просто странная ситуация пусть даже показательное собирание вещей и уход от беременной любимой женщины.
И имейте в виду, как бы вы не наступили себе на горло и не уступили, он эту жертву не оценит поэтому и вам все говорят, компромисс, а не вы себя меняете, а он воспринимает как должное.

Oxana84: Вы его очень любите, а он вас? Ребегок желанный им?

любит. ребенка хочет.

Oxana84: он эту жертву не оценит

я это конечно для себя делаю. хочу быть рядом с этим человеком. попробовать подстроиться под его характер стоит,я считаю. если из этого ничего не выйдет-ну я хотя бы сделала попытку.

Аноним 597 ,
Любит, но готов был бросить вас беременную. Это не характерное поведение для любящего человека.
Если вы хотите остаться с ним, то надо идти га компромисс, выносить мозг не надо, но и не надо подстраиваться под него, теряя себя, вобщем в рот ему не смортеть, все люди разные, конечно, но мужчины все-таки больше завоеватели и раз видят, что женщина его и все расслабляются. Идти на уступки должны оба. У меня есть 3 примера в жизни, когда женщины очень любили, подстраивались и в итоге 2 разошлись, 1 в браке, но только потому что теперь муж боится ее потерять

Oxana84,
да,я понимаю о чем вы.

Аноним 597 автор темы: я попробую. не могу его потерять. очень люблю.

это никто не ценит, потеряете еще быстрее

Аноним 409: это никто не ценит, потеряете еще быстрее

не хочу терять эти отношения....надеюсь хватит ума ничего не испортить

Ой, я и двое детей кипиш, муж тихоня и домосед)Если я выходные просидела дома, чувство неудовлетворенности не даст покоя до следующих выходных. Мы с мужем друг друга сбалансировали, я с годами совместной жизни, а это 15 лет, поосадила, стала степеннее, а он наоборот, утром просыпается и говорит, ну что?куда сегодня?Если ваш пакует вещи, и он вам дорог, прогибайтесь, а вообще мне кажется характеры притираются, появляется мудрость, происходит эмоциональное насыщение и все становится на свои места. Все будет хорошо, берегите друг друга, но не забывайте про себя!)

Аноним 556: Все будет хорошо, берегите друг друга, но не забывайте про себя!)

спасибо большое!

Мне тоже бросилось в глаза, что у него спорт. Это отлично. Значит не просто на диване лежит, а имеет увлечения. Цените.

Ну, клинануло у мужика, сделал вид что уходит. Рожайте спокойно, а потом - договаривайтесь

Маорица: Цените.

ценю и люблю )спасибо!

Лайла Миллер: Я домосед, и семья где один где-то гуляет один вечно, для меня не семья

Я интроверт домосед, муж экстраверт с шилом в одном месте
Всё может быть гармоничным в правильном соотношении

А может собаку завести? как минимум 2 раза в день гулять будете, и не одна, в любую погоду.

Автор ничего у вас не выйдет. Нужно или ему или вам смирится. Я домоседка, муж такой же как вы, только и смотрит в сторону двери... Раньше я бесилась, потом смирилась, сейчас уже сама жду, когда он куда то соберётся.
У подруги, она вне дома он на диване, всех все устраивает, вторая половинка мечтает остаться одному дома.

Такое ощущение что автор моложе тебя лет на 30.....сопли совсем зелёные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы