Мне нужен совет. как стать более домашней

Аноним 597 ,
Хм... юг? Это меняет дело,,, но все же, не перегибайте палку! Берегите мужа))
Вам , кстати, будет кайфово гулять с коляской,,, я с тоской катала всегда и понимала, что за эти 3 часа , пока я тут по парку круги наматываю, я бы дома стоооолько всего переделала... от работы до уборки... тааак время всегда было жалко)) но потом папа мой ушёл на пенсию и взял гуляние на себя, я была счастлива)))
Все мы разные! Легких вам родов!

Аноним 597 ,
я дома работаю, учусь, прибираюсь (ребенок маленький, постоянная приборка, чтоб ее), иногда готовлю, иногда просто смотрю фильмы, иногда вместе смотрим, вместе готовим, иногда шью, рисую. Гуляю редко, мне скушно, празно слишком, сходить в зоопарк, или в музей. Когда будет тепло, думаю в лес ходить буду, а по городу не интересно. С лялькой вот ходила по музеям да, сейчас просто нет времени на это.

Чтобы в наушниках гулять, зачем вам муж? Я так понимаю есть просто люди, которым чтобы думать нужно двигаться. Танцоры, например. Может вам на танцы пойти после родов? По-моему тут дело не в муже. Мне кажется гулять вдвоем - это вообще что-то сугубо конфетно-букетное (временное).

У меня кстати муж любитель гулять , тусить , ходить по рынкам и магазинам , все что угодно лишьбы не дома меня это кстати очень раздражает , так как я бы тоже гуляла, но у меня трое детей и забот столько, что на погулять сил уже нет и хочется тупо полежать в интернете или кино посмотреть )

Аноним 195: Все мы разные! Легких вам родов!

спасибо большое!

nata42: Мне кажется гулять вдвоем - это вообще что-то сугубо конфетно-букетное (временное).

не думала об этом) возможно)

Natalika781: все что угодно лишьбы не дома меня это кстати очень раздражает

вот такая же ерунда)

Аноним 597 ,
С чего по-новому время будете проводить? Муж так и будет работа-спорт-диван. А у Вас домашний плен помимо прогулок с ребёнком. Муж ещё меньше будет одобрять Ваши одиночные прогулки

У меня муж не любит гулять, я одна гуляю по делам тли просто так, но хочется и с ним погулять, конечно((

10 тысяч шагов за день это немного. Я думала вы такой пешеход капец, а по факту то сходила на работу и обратно.
Из пальца проблему высосала, мужа достала, щас торжественно будете меняться и дальше выносить мозг.
Вывод. Вам не хватает экшена. Может сериалы смотреть? там тоже самое и безобидно для семейной жизни.
А погулять немного можно и самой

Аноним 597 автор темы: Я люблю его и готова меняться.

и это самое неправильное решение

Аноним 597 автор темы: да вот в том то и дело, что он не в восторге если я одна собираюсь куда то.

плохо.
прочитала, что рожать скоро. ну... на какое-то время вы засядете дома. а дальше...
нечем поддержать вас. мужик показательно от беременной уйти решил. ну... так себе это все

nata42: Чтобы в наушниках гулять, зачем вам муж?

дак ей муж не особо дает. ему надо, чтоб дома сидела и по хозяйству шуршала

Аноним 597 ,
Не сможете вы поменять свой темперамент, я толе такой была в 20-30, сейчас так задолбалась командировками , что готова год дома сидеть))

У меня муж тоже домосед, сперва так же ругались. Потом по ходу жизни договорились, что он пару раз в месяц со мной гуляет, а остальные дни я его не трогаю. Ну и каждый вечер ходим вдвоем в магазин.

Аноним 597 автор темы: дых-это не только пойти по городу шататься, а тортик испечь например

Да, автор, для меня вот это так. Но мужика такого мне выбирать нельзя, я активный человек, лезу во все щели возможные мч такой же у меня, другого быть не могло

но тортик, пирог испечь-радость и удовольствие. ещё можно дома заниматься выращиванием чего-то, щас балкона у меня нет, когда был, растила огурцы и помидоры, можно цветы разводить, травы пряные, если дома есть куда горшки поставить...

Ещё у меня мысль бороздит шить научиться. Прям завести машинку себе, пойти на курсы..... Я когда-нибудь а этому обязательно приду. Довольно скоро.

Но я совсем вкрай человек-электровеник

Аноним 597 автор темы: рожать скоро.

Ну вот и одомашнитесь Или спутник для прогулок у вас всегда найдется

Потолковый Лампонюх: Прям завести машинку себе, пойти на курсы..... Я

Можно и самой, по журналам вполне себе дело)) Тоже кстати затягивает, не меньше сноуборда Меня по осени затягивает, когда на улице холодает, тянет на шитье, и,о боже, вязание Никогда б о себе так не подумала.

Автор, а какие тут советы быть могут ? В человеке нет кнопки, с помощью которой можно его(человека) переделать. Тут либо принимаешь как есть, либо нет.
Как вы его,так и он вас. Я верю в то,что разные люди могут быть вместе.

Главное чтобы супруги принимали друг друга как есть,не пытаясь переделать.

Аноним 612,
))) насмешили, я родила и совсем забывала что такое быть дома.
Гуляли много пока меленькие были, сейчас то кружки, то секции, пока всех разведешь приведёшь заберешь, то дни рождения.
Иной раз очнётся полежать и потупить. Вот сегодня и на работу надо и 1 секция у младшего , средняя и старший идут на дни рождения разные. Побыть дома(

Mozolk@: Можно и самой, по журналам вполне себе дело))

У меня умишка не хватит

Mozolk@: Тоже кстати затягивает, не меньше сноуборда

Я верю очень. И прям загорелась

Аноним_ММ: Гуляли много пока меленькие были

А я предпочитаю время на такое не тратить. Это вкрай тупо и неинтересно, не понравилось мне

Аноним 597 ,
Вам надо договориться. Тем более, ребенок скоро будет, разводиться-то не надо бы))
Объясните ему, что не можете дома сидеть, вам плохо.
Я вот такая же, домашние дела мне неинтересны, валяться на диване не люблю. Недавно пришлось по состоянию здоровья сидеть дома долго, так я реально схожу с ума и всех извожу. Это нельзя так себя ломать!

Но ничего, появится у вас ребенок - будете гулять каждый день! По уважительной причине

Потолковый Лампонюх: меня умишка не хватит

Да нууу, не наговаривайте))

vasimama: появится у вас ребенок - будете гулять каждый день! По уважительной причине

главное - это делать без наушников

HABA_HABA: Автор, у Вас скоро появится компаньон для прогулок - лялька. Вы часами сможете круги наматывать с коляской, а потом и с площадки на площадку ходить. А чуть подрастет малыш - не великах гонять будете. Может и папа к вам присоединится.

Вот автор решение вашей проблемы!!!

Мы разные. Очень люблю.
Но мы уважаем желания друг друга.
На заре отношений это выяснилось.
Пример, мы в отпуске, я в 7:30 на ногах, сначала аквапарк, потом красивости местности. Он в 7:30 возвращается из ночного клуба. И мы счастливы от этого. Ну, иногда пересекаемся, конечно.
Сейчас тоже разрыв, он дома (как раз ужин приготовит), мы с ребенком или на великах, или на мероприятии.
Зато я пропускаю все посиделки в кафе (даже м общими друзьями).
Мне день и природа. Ему ночь и клубы-ремтораны.
Он на моих мероприятиях засыпает, я на его.

Аноним 597 автор темы: Я люблю его и готова меняться.

Значит поменяетесь. Любовь, это хорошо. Удачи вам.

SvettMama: Ну и каждый вечер ходим вдвоем в магазин.

Отличное времяпровождения Ужас. Один то не может он сходить? Хотя ладно, каждому свое.... Я в обед хожу в магазины или мимоходом. Вечером можно и другим заняться.

Банкирша: на какое-то время вы засядете дома. а дальше...

Это на какое интересно? Я через неделю после родов уже в огороде была. Август был прекрасным, гуляли и гуляли, по 6 один раз и по 2-3 второй. Или в саду. Чего там дома то забыли? А подросла лялька и вообще отлично, с подружками ходили постоянно куда нибудь и ездили по гостям, Хорошее было время.... С одной лялкой без проблем, я и с двумя дома не сидела.

Банкирша: мужик показательно от беременной уйти решил. ну... так себе это все

да. это так себе конечно поступок

Колубара: 10 тысяч шагов за день это немного

это минимум,который я обязательно прохожу,когда по делам бегаю. В активные выходные конечно другие цифры. Но с каждым разом этих выходных меньше(

SvettMama: он пару раз в месяц со мной гуляет, а остальные дни я его не трогаю

вариант))

Потолковый Лампонюх: ещё можно дома заниматься выращиванием чего-то, щас балкона у меня нет, когда был, растила огурцы и помидоры, можно цветы разводить, травы пряные, если дома есть куда горшки поставить...
Mozolk@: Я верю в то,что разные люди могут быть вместе.
Главное чтобы супруги принимали друг друга как есть,не пытаясь переделать.

я тоже в это верю.

vasimama:
Но ничего, появится у вас ребенок - будете гулять каждый день! По уважительной причине

жду не дождусь)

LUCKY ME: Любовь, это хорошо. Удачи вам.

спасибо большое!

%Луна%: Но мы уважаем желания друг друга.

я вам искренне завидую. вы молодцы,что без конфликтов пришли к этому.

Mozolk@: Да нууу, не наговаривайте))

Да, у меня проблемы с пространственным мышлением и с аккуратностью, мне надо объяснять вот это все и учить технике.... Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы