У друга мама-манипулятор и она против нашей дружбы

автор уже сама в показаниях запуталась. и про свои доходы, и про то, сколько чувак за квартиру платит.
ну и сама сказала еще в начале - чуваку УДОБНО жить с мамой. это ЕГО выбор. не устраивает - живем отдельно.
но он такой же халявщик, как и вы.
к чему тема? вы хотите доказать свое право проживания в квартире его мамы? серьезно? или вы не понимаете, почему ей не нравитесь? дак и не обязаны, вроде.
а уж обсуждать дырки в зубах друга - это трындец.

Maleficenta: вам точно за 30?

у них еще и айкью высокий

Аноним 627 автор темы: Он там будет один

Ну так сможет водить друзей. Без разрешения мамочки.
А мамочку приглашать на чай. когда друзей в доме нет.

Во всей этой ситуации мне жаль маму друга. Не дай Бог такую старость. Сын вырос, в жизни не устроился, 40 лет - не украсть, ни покараулить. Еще и такие же друзья-подружки его грязью обольют на форуме на старости лет.

Автор, вы человека ни разу в жизни не видели, с ней лично не общались, а всячески ее тут обругали. Вам вообще не совестно? Вы пишете о высоких отношениях с другом, а сами ни во что не ставите его мать. Как вы думаете, ему бы понравилось, что вы ушат помоев на нее здесь вылили?

МамаДома: Игра у вас 'спаситель-жертва-палач'. Вам всем троим замечательно, вы без роли 'спасительницы' зачахнете. Не жалуетесь, сами выбрали себе сценарий.

по роли в сценарии должны жаловаться и жертва и спаситель. Иначе не получишь удовольствия от игры.

Аноним 613: Автор, а расскажите, вы тему мамы с другом обсуждаете? Или собираетесь обсудить по итогам форумского мозгового штурма? Или как у вас с этим обстоит

Нет, просто их жизни тесно связаны, иногда без упоминания в разговоре никак. Ну и интересуюсь здоровьем, искренне. На нее может мне и побоку, но ему-то нет.
Не считаю нужным на эту тему ему мозг выносить, он итак в курсе ситуации. А ~~ бумага~~ форум все стерпит))

Аноним 627 автор темы: Нет, просто их жизни тесно связаны, иногда без упоминания в разговоре никак.

тогда что не так? с иной мамой, не-манипулятором он жить не может и не хочет

DarenkaNT: Еще и такие же друзья-подружки его грязью обольют на форуме на старости лет.

Автор, вы человека ни разу в жизни не видели, с ней лично не общались, а всячески ее тут обругали. Вам вообще не совестно?

Он об этом не узнает. Я уже писала тут про анонимность - она для этого и нужна. Я ее не ругаю - просто констатирую факты. Да, мне ее поведение не нравится, я ее не понимаю, и что с того? Она меня тоже не понимает и не хочет понять. Это было бы не важно, но мне вот было бы интересно узнать, что это за человек такой, который с моим ребенком(пусть даже выросшим) проводит столько времени.

Банкирша: автор уже сама в показаниях запуталась. и про свои доходы, и про то, сколько чувак за квартиру платит.

Да ни в чем я не запуталась и если бы вы внимательнее читали, то знали бы, что он в доме живет, пускай даже напополам с соседями. Помещения не пересекаются, два входа.

Банкирша: а уж обсуждать дырки в зубах друга - это трындец.

Это просто как пример. Мужчины склонны не замечать проблем со здоровьем, а это проблема. Если он зубы не пролечит - в дальнейшем он их потеряет. Да, меня это заботит, как его друга, тяжело поверить, да?
Повторюсь - вы его не знаете и вряд ли когда-то узнаете, как и меня. Но вас так заботит, что я его обсуждаю. Если бы я фото с паспортными данными выложила - вот тогда можно было меня попрекнуть. А так - это абстрактный человек. Если уж быть до конца последовательной - вся эта история теоретически может быть вымыслом(вы это не проверите). Может ваш айкью не позволяет это предположить?) И перестаньте меня уже к совести призывать. Мне стыдиться нечего, бесполезное занятие)

Аноним 627 автор темы: Да, мне ее поведение не нравится

ей ваше - тем более
в ее доме, между прочим

svetlonec: по роли в сценарии должны жаловаться и жертва и спаситель.

Это вы психолухов начитались. Мы друг друга спасаем, уж если на то пошло. А мама тут просто как погода - она есть, иногда она мне не нравится, чаще я не замечаю ее. Для меня она не тиран, а просто ну, как бы помягче сказать, не сильно приятное и удобное обстоятельство. И это, замечу, ее выбор, а не мой.

Бред какой то.
Друг, мама.
Спасение .
Мужику за 40. Зачем его спасать?
Зачем бороться с мамой?
Неужели реально эта ерунда мужа устраивает?

Витамин: Бред какой то.
Друг, мама.
Спасение .
Мужику за 40. Зачем его спасать?
Зачем бороться с мамой?

Это местные надраматизировали))

Аноним 627 автор темы: Но вас так заботит, что я его обсуждаю

меня не это беспокоит.
я не обсуждаю с друзьями их зубы и болячки. я с дееспособными дружу. и с мужчинами, и женщинами

Аноним 627 автор темы: ее возмущает сам факт приезда, даже если он ко мне едет.

1. Мама хочет, чтоб ее сын бабу себе нашел и женился уже. И вы со своей дружбой не вариант для нее.
  2. Бесят такие гости, которые только ночуют.
    Снимите квартиру или гостиницу и гуляйте где хотите не напрягая других. Неужели так сложно не ехать в дом к тому, кто вам не рад?
  3. Мужчина гей что ли, если женщины его не интересуют? Ну пусть признается уже маме, чё как маленький? Может она и сама догадывается, но не хочет верить.

Аноним 600: ни ума ни совести нет - нагло и без приглашения, игнорируя мнение хозяйки, так и лезете в ее дом.

А друг , видимо, как человек мягкий и уступчивый, не может вам отказать от дома, хотя очень хочет. Этим и обьясняется его плохое настроение при встрече. Да еще и бизнес совместный рушить не хочется из-за ссоры. Вот он и передает вам мамины претензии, мол, я не при чем, это мама сказала... А вы все понимаете, не дура, у вас IQ145, но вам удобно экономить, таскаясь в мамину квартиру. В Москву или Питер, подикась?

Аноним 627 автор темы: Может ваш айкью не позволяет это предположить?)

Слушайте,какой толк от вашего айкью,если у вас житейской мудрости ни на грош? Вы элементарных вещей не понимаете.

Аноним 627 автор темы: И еще вижу по этому форуму(не только в моей теме) - что дружить с мужчинами гораздо круче. Женщины с таким невероятным упорством и удовольствием готовы гнобить друг друга по любому поводу или даже без повода. Чего только стоят темы "На сколько я выгляжу?"

Автор, что вы тут делаете? Вы спросили мнение, вас оно не устроило, теперь вы оскорбляете всю юмаму.

Бедная мама :( Но ссзб, конечно. Надоест - выпнет всех

У меня вот нет таких подруг, которые говорят, что у меня кариес и 3 месяца настаивают на визите к стоматологу. Вот картина маслом:

Встречаемся с подругой, а она мне: ты че, еще не сходила к стоматологу?

Больше бы не было у меня такой подруги

Аноним 627 автор темы: К слову свекровь со свекром меня тож ненавидят

Так это неудивительно, у вас и подруг нет. Проблема то в вас, а не во всех окружающих. Но ваш айкью не позволяет вам понять простых человеческих взамоотношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы