У друга мама-манипулятор и она против нашей дружбы

Анонимище: Так это неудивительно, у вас и подруг нет. Проблема то в вас, а не во всех окружающих. Но ваш айкью не позволяет вам понять простых человеческих взамоотношений

есть такое, у очень умных людей, часто проблемы с общением с другими людьми, с пониманием и принятием чужих слабостей.

Ммммм... опять Дончик и Дениска?

Анонимище: Автор, что вы тут делаете?

Действительно...

Анонимище: теперь вы оскорбляете всю юмаму.

Вашу машу...Униженные и оскорбленные.

Аноним 627 автор темы: Это вы психолухов начитались

вообще-то это не психолух. Это Эрик Берн на минуточку. если вам это о чем-то говорит. Но вы можете играть в спасателя Малибу сколько угодно. Это очень интересно на самом деле. И мама с вами в доле. Без нее было бы неинтересно реально

Inogorodnyaya: Может она и сама догадывается,

на самом деле любая мать догадывается и знает. И если что-то не озвучивается ею,. это не значит что мать наивная дура. Это значит что она соблюдает заданные правила игры. Хочешь выйти из них- озвучь

undefined

Витамин: Аноним 627 автор темы:Я не "к мужику" езжу, а в отпуск за новыми впечатлениями (не сексуальными).

Может лучше на море? Детей с собой прихватить да мужа

Аноним 627 автор темы: Я на момент знакомства и сейчас - счастливо замужем, дети есть. Моя семья с ним знакома, с мужем моим он в хороших отношениях, дети его вообще обожают

Аноним 627 автор темы: В активный отпуск мужа не вытащишь - он у меня тоже тот еще домосед

Аноним 627 автор темы: у меня по крайней мере семья есть, любимый мужчина.

Аноним 627 автор темы: Муж с ним в хороших отношениях. Когда он к нам приезжал, они вместе гуляли даже, без меня.

Аноним 627 автор темы: Я повторюсь - есть причина, по которой мой муж может не опасаться его, как конкурента.

Пока только 1 страницу прочитала.
Очевидно, что ваш друг гомосексуалист. Или би? Но это не важно.
Отношение вашего мужа к вашей дружбе странное...
Вам бы мужем озаботиться и его отношением к вам.

Вдогонку. Про маму.
Мама не зря озабочена. ;)
Вы для мамы представляете опасность.
Странно, что ваш муж не в курсе... :)

Аноним 575: опять Дончик и Дениска?

интересная мысль. Но скорее всего нет, т.к. эти на поездах шарашатся, а автор самолётом летает.

Думается мне,что живет друг где -то в тёплых краях (Краснодарский край и тд и тп)

Видеться мне,что автор выглядит как женщина-мужик.И внешне (как она сама себя описала) и по развлечениям очень похоже. Поэтому если друг -гей,то их дружба может быть очень даже легко объяснима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы