У друга мама-манипулятор и она против нашей дружбы

Если ваш друг - большой мальчик, он разберется, как дружить с вами, чтоб это не касалось мамы. Если еще маленький, то пусть маму слушается.

Лилит_Es: Гей

Да неее, импотент %

Аноним 627 ,
Да блин, огласите вы уже эти причины. Друг кастрат? Или светло-синий?
Что интригу то разводить?

Лилит_Es: Я правильно поняла, вы оставляете дома мужа с детьми и мчите к другому мужику?

Правильно. Если бы он был женщиной - подружкой, или я бы была мужчиной и поехала к другу, оставив жену с детьми - это бы вас тоже сильно удивило?

Аноним 627 автор темы: Я повторюсь - есть причина, по которой мой муж может не опасаться его, как конкурента

Импотент либо гей. Иного варианта нет.

Аноним 627 автор темы: Просто всплыло в разговоре с ним, можно даже сказать я выпытала

А зачем Вам знать как к Вам относится его мама? Прям выпытывать. Зачем? Как в снохи набиваетесь. Не иначе.

Аноним 627 автор темы: идти на поводу у манипуляторов тоже неправильно.

мне прочиталось так - мама видит тягу сына к автору и считает, что замужняя автор является препятствием для того, чтобы сын устроил как положено свою личную жизнь. Потому и истерит. Ну раз она не в курсе о неких истинных причинах.

Аноним 348: Да блин, огласите вы уже эти причины. Друг кастрат? Или светло-синий?
Что интригу то разводить?

Думайте как вам удобнее.

Аноним 627 автор темы: Я повторюсь - есть причина, по которой мой муж может не опасаться его, как конкурента.

Вы же понимаете, что вы сейчас тупо сплетничаете о своем так называемом "Друге" с большой буквы? и довольно грязно сплетничаете. Как вы думаете, это нормально для настоящей дружбы? Возможно мама просто все понимает и про "дружбу", и про вас...

Аноним 627 ,
Понятно. навела туману, интриги.
В общем, как мама взрослого сына я была бы тоже против вашего присутствия в жизни сына.
Смысл терять на вас время? Ничего путного из этого всего не выйдет.
Дружба между мужчиной и женщиной она конечно есть. И встречается даже. Но у вас как-то все не так как надо
Может у него есть к вам чувства, мама это чувствует. Вот и ерепенится
Заканчивайте пудрить голову взрослому дядьке. Ищите друзей в родном городе. Может муж и к ним с ночевой отпустит

Аноним 627 автор темы: Ну, предположим, отвалю я от него - у меня по крайней мере семья есть, любимый мужчина. А он может и не вздернулся только потому что вовремя встретились.

Аноним 627 автор темы: мой муж может не опасаться его, как конкурента.

понятно, другая ориентация у "друга"

Татьяна Вакалюк: мне прочиталось так - мама видит тягу сына к автору и считает, что замужняя автор является препятствием для того, чтобы сын устроил как положено свою личную жизнь.

Может и так, тогда ничего не поделать. Правду ей сказать не вариант.

Пупсовод: ы же понимаете, что вы сейчас тупо сплетничаете о своем так называемом "Друге"

Ну, так-то вы не знаете ни его, ни меня. Все анонимно. Сплетничают про знакомых.

Простите за нескромный вопрос ,друг под опекой мамы находится ? Я не в переносном смысле ,а в прямом. Возможно у него есть какие-то проблемы со здоровьем ? Почему с мамой не хотите познакомиться ?

Я не поняла, почему взрослый лось не может решить свои вопросы с маминым отношением к подружкам и размещением вас так, чтоб это мамы не касалось, не привлекая вас? Или он не совсем ментально ок? А если не ок,Ю то почему бы вам не разместиться так, чтоб это не касалось его мамы и не втречаться на нейтральной территории, чтоб мама вообще была не в курсе?

Аноним 627 автор темы: Если бы он был женщиной - подружкой, или я бы была мужчиной и поехала к другу, оставив жену с детьми - это бы вас тоже сильно удивило? да, ёв моей семье и в семьях моих друзей, родственников и знакомых, это не нормально.
Аноним 627 автор темы: Думайте как вам удобнее. так тему то вы завели
Аноним 348: Дружба между мужчиной и женщиной она конечно есть. И встречается даже. да, но без ночевок друг у друга.

Аноним 348: Смысл терять на вас время? Ничего путного из этого всего не выйдет.

Он уже давно взрослый, я его никак не ограничиваю - хочешь - иди ищи отношения. И знакомы мы несколько лет, а повзрослел он давно. Мама могла бы догадаться, что причина не во мне, а в нем.

Аноним 348: Ищите друзей в родном городе.

Находила уже "подруг" - не прошли проверку временем.

Аноним 348: Но у вас как-то все не так как надо

Надо кому: Его маме, вам?

Аноним 348: Может у него есть к вам чувства, мама это чувствует.

Конечно есть, как вы вообще представляете дружбу без чувств? Я его люблю, как брата, а он меня как сестру.

Аноним 627 автор темы: Он уже давно взрослый,

был бы - не было бы этой темы про мамочку
независимо от кто вы ему там

Мама не в курсе, почему сорокалетний сын не женится до сих пор, почему никто не хочет ему рожать. Тем временем единственная женщина, с которой он общается - иногородняя, семейная и типа счастлива. То есть приезжает поиграться с мальчиком в годах, это же прикольно и не обязывает. Мало того, мама эту даму лично не видела, знает по слухам и домыслам.
Автор, Ваш друг, т.к. с мамой живёт, постоянно бомбардируется вопросами и намеками. Судя по тому, что дядя не во все маму посвящает, отвечать на вопросы взволнованной мамы он может холодно, односложно или даже не отвечать. Так что наслушаться он мог по самое не балуй.
Зачем Вы выпытываете про отношения человека, который Вас сам себе придумал?
Манипулятором маму здесь не считаю, она хочет для сына стандартного счастья. В странных отношениях с неизвестно кем она этого не видит.
Позиция друга тут самая провокационная, на мой взгляд. Он и подружку на место не ставит, и маму сдал, что она городит в гневе, и правду в лоб никому не говорит. Получается, две негодяйки разной ужасности и мальчик-ни-при-чем. Кто ещё манипулятор.

Аноним 627 ,
Вы выше писали, что мама думает, что вы " хотите квартирку оттяпать" а пофакту чуваку в 40 лет и так негде жить, сам он ни на что не заработал.

ЯнаЯ.,
да, я и посоветовала ТС искать друга в своем городе. Раз муж ее отпускает ночевать по чужим хатам, спросу с нее нет.
Может и тут согласится, а что? Жена рядом. Ночью уехала, утром вернулась.
Высокие отношения

Аноним 627 автор темы: Мама могла бы догадаться, что причина не во мне, а в нем.

не могла бы, конечно. Мамы в своих детях всегда лучшее видят. А в проблемах виноваты всегда другие, это норм.
Возможно, ему она мозг на эту тему пилит настолько изрядно, что Вы видите только крохотные крохи, и то Вам хватает завестись. А ему каково? и тем не менее он идет поперек, потому что Вы ему вот настолько важны. Имхо, это стоит ценить.

Аноним 239: Простите за нескромный вопрос ,друг под опекой мамы находится ?

Нет, он вполне здоров. Работает официально и подрабатывает удаленно(у нас совместное дело). Просто не видит смысла покупать или снимать жилье. С мамой просто удобнее.

Аноним 239: Почему с мамой не хотите познакомиться ?

Я была бы не против познакомится с ней и познакомить ее со своей семьей, например по видеосвязи, если не лично. Она не хочет. Знаю с его слов.

true Кобра: Я не поняла, почему взрослый лось не может решить свои вопросы с маминым отношением к подружкам и размещением вас так, чтоб это мамы не касалось, не привлекая вас?

Потому что он только цифрой 40 взрослый, а в остальном как 12 инфантил, от жтого и все проблемы. И мама поэтому его пасет.

ОКА: Зачем Вы выпытываете про отношения человека, который Вас сам себе придумал?

Был в плохом настроении - выясняла причину. Так и узнала.

Аноним 627 автор темы: С мамой просто удобнее.

ну естественно...

Аноним 627 автор темы: Она не хочет

так Вы же замужем. Вы не его невеста. Зачем это ей?

Аноним 348: Раз муж ее отпускает ночевать по чужим хатам, спросу с нее нет.

Ну, что я могу сказать, не все бегут трахаться с чужими мужиками или женщинами, едва ступив за порог. Это называется доверие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы