У друга мама-манипулятор и она против нашей дружбы

Татьяна Вакалюк: Имхо, это стоит ценить.

Поверьте, я ценю.

Аноним 627 автор темы: Нет, он вполне здоров. Работает официально и подрабатывает удаленно(у нас совместное дело). Просто не видит смысла покупать или снимать жилье. С мамой просто удобнее.

У всего есть цена. Его цена - спрашивать на все разрешения у мамы. Он готов ее платить. Се ля ви. Он выбрал.
Вы тоже выбрали - остановится именно в доме его мамы и иметь весь этот мозговынос.
Надоест - снимете квартиру на время визита.
Надоест другу - начнет жить отдельно как большой самостоятельный мальчик и мама ничего не будет знать про его подруг

Аноним 627 автор темы: Просто не видит смысла покупать или снимать жилье. С мамой просто удобнее.

Если честно, то это просто пиндец. Пристроился, великовозрастный детина на шею матери. Она може, себе бы мужичка нашла для радости, а тут лоб 40 летний . Понятно почему она на дачу уезжает.

Аноним 627 автор темы: Поверьте, я ценю.

но смысл ругать маму? Она ситуацию видит совсем иначе. И она не манипулятор, конечно... она мама, которая хочет сыну счастья, и не на расстоянии.

ОКА: Получается, две негодяйки разной ужасности и мальчик-ни-при-чем. Кто ещё манипулятор.

да понятно кто там манипулятор, не бином Ньютона. А уж после того что с мамой жить удобнее и вообще все на свои места встает. Такой вот инфантилизм в полный рост и любовь к манипуляциям по полной. И поза жертвы - спасайте меня все - лучшая одежда для манипуляторов.

Это его решение - в 40 лет слушаться маму, и в этом возрасте уже мало что можно сделать, чтоб донести до человека, что есть рамки и мама уже не указ в таком зрелом, мягко говоря, возрасте. Но у них так принято издавна, значит. Вы поделать ничего не сможете, только не попадаться особо на глаза маме. Если б это был ваш жених, а не друг, было б хуже, перспектива такой свекрови. А так... Смириться только и не придавать значения, ну вот так отношения у них в семье выстроены, не может он маме сказать "это моя жизнь и я буду решать как ее жить".

Мне случай вспоминается в тему из моей жизни на работе. Я себе сотрудника искала, объявления разместила. Звонок. Звонит женщина, слышно, что пенсионерка, интересуется вакансией. Я мягко пытаюсь ей объяснить, что она нашу работу не потянет, а она мне "так мне не для себя, для сына ищу". Ну вот есть такой тип мужчин и мам... У вас, автор, видимо, в этом же духе случай.

Татьяна Вакалюк: Зачем это ей?

Ну я же и не к ней езжу, денег, общения или еще чего с нее не требую. Ну видимо адекватного отношения от нее тут нереально добиться.

Татьяна Вакалюк: но смысл ругать маму?

Я ругаю только на форуме)

Black raven: не может он маме сказать "это моя жизнь и я буду решать как ее жить".

Да, это практически так и есть.

вообще не понимаю удивления автора. мальчик 40ка лет живет с мамой. и действительно, чего это она его воспитывает

Аноним 627 автор темы: Был в плохом настроении - выясняла причину. Так и узнала.

да маленький. вывалил все дерьмо на подруженьку. заботливый

Аноним 627 автор темы: Я была бы не против познакомится с ней и познакомить ее со своей семьей, например по видеосвязи, если не лично. Она не хочет. Знаю с его слов.

у вас так все плохо с мужем? мало того, что вы одна летаете к чужому мужику, дак еще и жаждете с семьей познакомиться. у вас все так скучно в жизни?

Аноним 627 автор темы: Ну я же и не к ней езжу

Пока к ней. Потому что ваша лялечка живет с мамочкой.
Взрослые дяди живут самостоятельно и могут не сообщать мамочке, кого принимают в доме. Но у вас есть вариант снять квартиру самой, раз мужчина совсем инфантил.

Аноним 627 автор темы: Да, это практически так и есть.

Нет. Пока мамочка ему стирает носочки, варит супчик и выбирает девочек. И чтоб это прекратить, нужно показать, что ты вырос.

Аноним 627 автор темы: Ну я же и не к ней езжу,

ну к ее сыну и в ее дом. Практически к ней.
Не было бы всех этих трудностей, ессно, если бы они не жили вместе. Ну вот такой вот,как вы сказали, недостаток...

Аноним 627 автор темы: Ну видимо адекватного отношения от нее тут нереально добиться.

Мама-то как раз реагирует адекватно, соответственно своим стандартным установкам. Вы же сами говорите, что она не в курсе каких-то сверхъестественных особенностей сына.

Аноним 627 автор темы: Ну я же и не к ней езжу, денег, общения или еще чего с нее не требую. Ну видимо адекватного отношения от нее тут нереально добиться.

вы даже в этой теме "адекватного" на ваш взгляд отношения не можете добиться)))
Татьяна Вакалюк правильно вам написала :мама видит в вас причину того, что у ее сына нет семьи. Отсюда и ее отношение.
Ваши же отношения достаточно странны. Не верится, что всех они устраивают одинаково, кроме мамы мужчины.

Автор что-то совсем не понимает очевидного. Сама чтоли с мамой живет?

Аноним 251: Ваши же отношения достаточно странны.

Да пофиг. Живи отдельно, фильтруй информацию для мамы и делай что хочешь.
Может, это вы не в курсе и мальчик все-таки под опекой по какому-то психиатрическому диагнозу?

Банкирша: у вас так все плохо с мужем?

С мужем все хорошо. Просто интересы иногда расходятся.

Банкирша: дак еще и жаждете с семьей познакомиться

Не жажду. Просто не против.

Банкирша: у вас все так скучно в жизни?

Развлекаю себя как умею) Я не "к мужику" езжу, а в отпуск за новыми впечатлениями (не сексуальными). Тут все просто зациклены на этой теме. О женщина и мужик - срочно еб тес.

Аноним 251: Ваши же отношения достаточно странны. Не верится, что всех они устраивают одинаково, кроме мамы мужчины.

Ну, тем не менее, так оно и есть.

автор, извините за офф, просто, для кадровиков хочу пояснить

Black raven: Звонит женщина, слышно, что пенсионерка, интересуется вакансией.

У моего ребенка первая учительница, очень старенькая уже, жаловалась, как ее взрослому сыну трудно работу искать, он очень сильно заикается. Так что ситуации разные бывают.

Аноним 627 автор темы: женщина и мужик

ой, отношения между людьми бывают самыми всякими. Но и со стороны, знаете, они тоже кажутся самыми всякими, и не обязательно такими, какие есть...

Аноним 627 автор темы: Она не понимает нашей дружбы, считает диким что я к нему приезжаю в гости или он ко мне. Ищет скрытый подтекст - от сексуального до

Ну мама долго живёт, она в принципе права.
В дружбе между м и ж всегда есть сексуальный подтекст со стороны м.
Тут вопрос к ваше мужу скорее. Чё за фигня, твоя жена ездит к мужчинам постороннему, а тебе все равно?

Аноним 627 автор темы: Я не "к мужику" езжу, а в отпуск за новыми впечатлениями

Так снимите квартиру, если мужик там совсем дите малое. Зачем его маму-то впутывать? Она не обязана проникаться всеми вашими особыми чувствами. Ей и знать про все это незачем.

Аноним 627 автор темы: Я не "к мужику" езжу, а в отпуск за новыми впечатлениями (не сексуальными).

ну дак мест в мире много. может, расширить географию?)
ну очень много этого друга в вашей жизни. где-то проседает, значит, что-то.
зациклились на нем. такое обычно лет в 18-20 проходит

Витамин: Тут вопрос к ваше мужу скорее. Чё за фигня, твоя жена ездит к мужчинам постороннему, а тебе все равно?

А пофиг, кстати. Если муж тоже может мотать к друзьям и подругам когда хочет.
Автор, вы-то с семьей хоть не у мамочки живете? И кто с детьми?

Вам уже все ,в той или иной форме написали,что ситуация странненькая,но вы этого не хотите услышать.
Может быть даже то,что вы просто по приезду к нему снимите жилье или гостиницу,улучшит ситуацию?

true Кобра: А пофиг, кстати. Если муж тоже может мотать к друзьям и подругам когда хочет

Это странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы