У друга мама-манипулятор и она против нашей дружбы

Аноним 613:
Я прочитала так: он гей, никто его бедного не понимает до такой степени, что чуть в петлю не полез, автор мнит себя спасительницей. Мама про гейство сына не в курсе, опекает и пилит его постоянно за то что не заводит семью, а тут ещё и замужняя какая то мелькает, естественно для мамы она бельмо на глазу и причина всех сыночкиных бед. А ещё и вот наглая познакомиться хочет, подарочки шлёт, наверное в семье не очень, зарится на единственное мамино сокровище. А в семье видимо действительно не очень, интересов общих кроме детей нет, муж тоже видимо тряпка и готов женины душеспасательные миссии под прикрытием бизнеса терпеть. Кстати муж то с другом геем гуляли даже вместе.... Может тут вообще семья шведская

Умерьте свою фантазию, ваши излияния вообще не по теме.

Аноним 627 автор темы: Я не настолько богата

Да ладно, койка в хостеле или комната у бабульки - копейки. Вам же только ночевать и без секса. Уж как-нибудь вдвоем наскребете с "бизнеса", чтоб маме мозги не выносить. Или хватит ныть, ибо поделом. Два оборзевших инфантила на мамину шею.

Аноним 627 автор темы: Я в ее комнату не хожу и вещи ее не трогаю

это пятиклашки говорят, приходя после школы без спроса к одноклассникам :)

Татьяна Вакалюк: это пятиклашки говорят, приходя после школы без спроса к одноклассникам

угу

у многих есть мамы-манипуляторы. проблему эту взрослые мальчики/девочки решают тем, что живут отдельно и дозировано выдают мамам информацию. все. обсуждать тут больше нечего

true Кобра,
Явно что то с мужем не так
Адекватный мужчина не стал бы спокойно к такой ситуации относится.

Анонимно: Всем скептикам: да, бывают такие случаи дружбы без сексуального подтекста! У меня муж спокойно относился, например, к нашим ночным посиделкам с пивом и футболом - даже когда он был занят на ночной работе. Или к поездкам куда-то.

Ну вот, уже я не одна такая "странная". Сколько тут историй было про то, что муж или жена гуливанят. Хотела бы я любовника - неужели бы не нашла кого-то поближе и попроще.

Татьяна Вакалюк: Вы автор, так то тупенькая раз не понимаете почему маме его не нравитесь. Приезжаете в её дом без её приглашения, она после вас потом стирает постельное, гладит, лишние хлопоты.- вы не званная и не желанная гостья, а все таскаетесь в чужой дом.

Мой ай кью 145, а ваш? до сотни-то хоть дотянет?) Белье стирает машинка. Гладит, развешивает и машинку включает сам друг, он не безрукий. Помню как-то он мне даже штанины джинсов на руках постирал - был долгий поход, я была уже без ног, а если полностью в машине стирать - высохнуть бы не успели. Весь ваш яд и оскорбления просто от зависти. В бытовом плане мы полностью на самообеспечении. Если бы он не говорил, что я приеду, мама бы и не догадалась, что дома у нее кто-то был. Просто он порядочный. Да и будет действительно некрасиво, если она с деревни приедет, а тут я, а она и не в курсах.

Витамин: Явно что то с мужем не так
Адекватный мужчина не стал бы спокойно к такой ситуации относится.

Я так не считаю. Я считаю, что у вас слишком много узких упрощенных шаблонов, которые не всем подходят.
Но то, что автор и ее дружок - два оборзевших инфантила - факт.

Аноним 627 автор темы: он не безрукий.

Да пусть уже свалит от мамочки, блин, и живет своей жизнью, ни перед кем ни отчитываясь!
Видимо, не способен.
Автор, признайтесь. вы тоже живете с мамочкой и не замечаете, как все само делается?
Вроде женщина с детьми, а рассуждения - как в 10 лет. И никого не слышите.

true Кобра: Я так не считаю. Я считаю, что у вас слишком много узких упрощенных шаблонов, которые не всем подходят.
Но то, что автор

Жена уехала к другому мужчине. Там у него живёт, в чем шаблон?
Типо современный мужчина должен спокойно к этому относится?

Аноним 627 автор темы: Мой ай кью 145, а ваш?

Вы не меня цитируете, это раз. Мой IQ я никогда не меряла, это два

Витамин: Явно что то с мужем не так

Все с ним так, просто человек спокоен и уверен в себе и во мне. Отличный отец, хорошо зарабатывает, секс прекрасный, размер и устойчивость в порядке, а также понимает - что брак - это не рабство. Я бы его тоже отпустила в аналогичной ситуации. Но он махровый интроверт, все приятели/друзья у нас общие, со всеми я его познакомила. А ему и меня достаточно.

Автор,вы со своей темой как апостол со святой водой в аду.Вон че публику корежит. Не сидящая с видом преданной собаки у ног мужа замужняя дама тут явно будет непонята и распята.
Зы.В мамину фатеру не ездите больше.Уж лучше комната в коммуналке или на что там у вас денег хватит.

Татьяна Вакалюк: Вы не меня цитируете, это раз. Мой IQ я никогда не меряла, это два

Нет, не вас, не знаю почему так вышло) Это ответ для Отдыхающая@

Витамин: Жена уехала к другому мужчине. Там у него живёт, в чем шаблон?
Типо современный мужчина должен спокойно к этому относится?

Мне не интересно с вами спорить. Мне уже вчера вас хватило в теме про цветочегов и садовников :)
Где, кстати, цветочегам бегать к другому садовнику за баблом не возбранялось :)

Ой, я бы такую подружку ссаной тряпкой из дома гнала. Чужая девица, не пойми кто и зачем, приперлась в мою квартиру "отдыхать", у меня не отель и не хостел. Мать права, а у вас, автор, ни ума ни совести нет - нагло и без приглашения, игнорируя мнение хозяйки, так и лезете в ее дом. Снимите номер в гостинице и "отдыхайте - дружите" с кем хотите, а если денег нет, то дома сидите - детьми занимайтесь.

Аноним 627 автор темы: Думайте как вам удобнее.

Ну не понять форуму такую "дружбу" между М и Ж, если только он не гей.
А если гей, то тады все понятно и решение только одно: пусть сыночка маме признается и пусть она уже отстанет от него и его друзей. Ясен пень она вас тихонечно ненавидит, потому что считает, что он в вас тайно влюблен, а вы эдакая вертехвостка замужняя, сыночку ееному мозги пудрите. И если бы не вы, он был бы давно женат.

Анонимно: Сейчас всё уже не так, потому что мы переехали в другой город, но с другом я всегда на связи, потому что только ему могу расска

Мужчина не будет дружить с женщиной, если она ему внешне не симпатична (сексуально не привлекает)
Это не значит, что секс будет.
Но в принципе, случишь что, не откажется.

Мутинус собачий: Уж лучше комната в коммуналке или на что там у вас денег хватит

У меня жилье есть. А другу я не указ - на то он и друг. Захочет жить отдельно - флаг ему в руки, не захочет, ну что ж - у меня тоже полно недостатков)

Аноним 627 автор темы: не знаю почему так вышло

надо обязательно кнопочку "цитировать" нажимать в том и только в том посте, который Вы цитируете, и никогда не ошибетесь :)
Ну и дело же не в машинке и не в трогании, боже упаси. вещей, а в границах. Вы нарушаете границы мамы друга, делаете это довольно бесцеремонно, а он... а он вот так вот. Он ни рявкнуть на нее не может, ни миром объяснить, насколько именно Вы нужный для него человек и почему в этом ничего "такого" нет.

Автор, ваш друг выбрал жить с мамочкой и слушаться мамочку. Вы - тоже. Вам все про это пишут, вы косите под дите малое. Обсуждать больше нечего. Мамочка вас обоих поставит в угол и будет права.

Татьяна Вакалюк: Вы не меня цитируете, это раз. Мой IQ я никогда не меряла, это два

даже у путина ниже, чем у автора. Считаю, ее опус за аргумент

Аноним 902: Импотент либо гей. Иного варианта нет.

Так для мужа это недоказанная причина. Он же не проверял. А сказать можно все, что угодно.

Аноним 627 автор темы: А другу я не указ - на то он и друг.

Но у вас-то есть выбор не таскаться в дом его мамы :( Тьфу :(

Витамин: Мужчина не будет дружить с женщиной, если она ему внешне не симпатична

Т.е. варианты - женщина умна, с юмором, общие интересы и дело вы вообще не рассматриваете, да вы сексист батенька, либо вам на пути только дуры крашенные встречались, что маловероятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы