У друга мама-манипулятор и она против нашей дружбы

Аноним 627 автор темы: Один минус - ему нужно будет маму предупредить

Аноним 627 автор темы: Да и мы дома не сидим, практически только ночуем там и все.

Живите в гостинице и будет вам счастье

Татьяна Вакалюк: Он ни рявкнуть на нее не может, ни миром объяснить, насколько именно Вы нужный для него человек и почему в этом ничего "такого" нет.

Рявкнуть нет, ибо любит, как любой хороший сын. Ну как-то же он с ней объясняется, хватит и этого.

Витамин: Мужчина не будет дружить с женщиной, если она ему внешне не симпатична (сексуально не привлекает)
Это не значит, что секс будет.
Но в принципе, случишь что, не откажется.

Ну, да, согласна, в моем случае - это так ))) Симпатия друг к другу у нас была всегда всегда, и пара поцелуйчиков Но оба мы - верные своим партнерам Голова у нас работает лучше инстинктов.

Аноним 627 автор темы: Т.е. варианты - женщина умна, с юмором, общие интересы и дело вы вообще не рассматриваете, да вы сексист батенька, либо вам на пути только дуры крашенные встречались, что маловероятно

К чему эти ярлыки? Странная манера вести дискуссию.
Разве умнаю женщина не привлекательна?
Очень даже.
Я говорю с позиции мужчины.
Я дружу с женщиной, она мне симпатична.
И так и других.

Аноним 627 автор темы: Т.е. варианты - женщина умна... вы вообще не рассматриваете,

в случае автора подобной темы - увы, нет
а дело - ну примерно понятно, чего стоит, если на койку в хостеле не наскрести.
может, и в этом беда, мать хочет, чтоб перестал страдать фигней, нашел работу и слез с ее шеи
ну тогда пусть хотя бы не скулит перед вами и не делает кислую мину, раз его все устраивает
у вас получился очень малоприятный портрет мужчины

Elena2711: Так для мужа это недоказанная причина. Он же не проверял. А сказать можно все, что угодно.

Он просто мне доверяет. Когда я была в декрете, его часто посылали в командировки. Бывало что на неделю - надо было не пущать? Или ревновать и проверять каждый час? Зачем вообще замуж выходить за человека, которому не доверяешь? Мне с мужем повезло- это факт, но с другой стороны - за другого я бы и не вышла. Уж лучше одной остаться, чем с кем попало. Или чтобы "все как у людев".

Аноним 627 автор темы: Весь ваш яд и оскорбления просто от зависти

я, конечно, дико извиняюсь, а чему там от зависти? Что имеется друг мужчина без сексуального подтекста? Вот невидаль, вы прямо первопроходец в этом деле. Да у кучи народа, которые тут вам пишут про то что вы не правы, такие друзья есть да еще не по одному иной раз. Вы бы лучше прислушались к тому, что вам говорят - не хотите проблем - не ведите себя как подростки и принимайте взрослые решения - живите на свои и снимайте квартиру если хозяйка не любит чужих ночевок и ваши в принципе. Для сорокалетних людей это не должно быть проблемой, это даже студенты себе позволить могут если хотят. Людям с огромным айкью и бизнесом это тем более по силам.

Аноним 627 автор темы: У меня жилье есть

Зачем вы тогда регулярно подселяетесь на мамину жилплощадь,когда приезжаете в гости?

Витамин: Разве умнаю женщина не привлекательна?

Ок, я не привлекательна - объективно - не страшная, но и не симпатичная совсем, на фотках вообще кошмар, лишний вес есть, не 2-3 кг мифических, а все 20, было еще больше, но я над этим работаю. И еще я люблю джинсы и футболки, а также кроссовки. Ненавижу платья и юбки, почти не пользуюсь косметикой.
Или вы сейчас предсказуемо скажете - нууу, тогда все понятно - вы его не привлекаете, как женщина, вот и "дружит". Для особо одаренных я уже раз 5 повторила - в его городе полно баб, надо было бы ему женщину - нашел бы.

Аноним 627 автор темы: Ну как-то же он с ней объясняется

имхо, вряд ли. Там, видимо, темпераменты разные сильно... И ему проще молчать, чем ввязываться в бой. И страдать, извините, молча.

Витамин: Я дружу с женщиной, она мне симпатична.
И так и других.

В голову не приходило, что все мужчины разные?

НикОль: как ее взрослому сыну трудно работу искать, он очень сильно заикается. Так что ситуации разные бывают.

У меня вакансия была связана с общением с людьми, по телефону и вживую. Надо голову включать и понимать, что если человек не может сам позвонить даже руководителю, как он будет работать. Если человек заикается, он в сфере такой в принципе вряд ли работу будет искать.

Автор, сильно извиняюсь тоже за офф.

Мутинус собачий: Зачем вы тогда регулярно подселяетесь на мамину жилплощадь,когда приезжаете в гости?

Жилье в моем городе. Жилплощадь не "мамина", он такой же хозяин там, как и мама.

Аноним 627 автор темы: он такой же хозяин там, как и мама.

ну автор :)
Такой же, да не такой.

svetlonec: не правы, такие друзья есть да еще не по одному иной раз. Вы бы лучше прислушались к тому, что вам говорят - не хотите проблем - не ведите себя как подростки и принимайте взрослые решения - живите на свои и снимайте квартиру если хозяйка не любит чужих ночевок и ваши в принципе.

Устала уже говорить, но "хозяйка" не любит не чужих ночевок, а меня конкретно. Жить у него или в гостинице - ни на что не повлияет, кроме моего кошелька. А если не видно разницы, зачем платить больше?

Татьяна Вакалюк: Такой же, да не такой.

Ну, с точки зрения закона - треть - его) Я не так много места занимаю))

Аноним 627 автор темы: Ну, с точки зрения закона - треть - его

вот это обыкновенное рядовое такое мочилово...но для родителей условно подростков. Когда приводит мальчик 18 лет девочку в обнимку и говорит - это Света. она сегодня ночует у меня.И на вопль родителей отвечает - у меня в этой квартире доля, я такой же хозяин тут, как и вы, и ваше мнение меня не интересует.
Но как бы даже при условии долей в приватизации к 40 годам обычно...ну как сказать? социальные контакты становятся менее подростковыми. Люди как-то жизнью научиваются слышать и слушать друг друга. Я вот что хочу сказать - а не продолжение ли Вы, автор, какой-то подростковой войны Вашего товарища с мамой, длящейся еще до Вас?

Татьяна Вакалюк: Ничего ничему не противоречит.

в моей картине мира - противоречит

Мутинус собачий: Не сидящая с видом преданной собаки у ног мужа замужняя дама тут явно будет непонята и распята.

да не в этом дело. каждый видит, что хочет.
партнерство и общение - это одно.
а хотеть познакомиться с семьей, выпытывать причины плохого настроения,- это другое. как с сопливым мальчиком. вывалил на нее ведро помоев от матери, а автор теперь тут темы строчит. это мужик что ли? друг хороший?
автор слишком романтизирует эти отношения, да и образ друга

Аноним 627 автор темы: если не видно разницы, зачем платить больше?

затем, что если тебя где-то не любят, то стоит не опускаться до этого уровня, а иметь уважение к хозяину. Элементарное обычное уважение к мнению другого человека, пусть и неприятного тебе. Ну это у взрослых так. У подростков как раз по-другому. У вас, кстати, все впереди. И вариант оказаться по другую сторону тоже. Дети имеют обыкновение вырастать. И не факт, что их выбор друзей будет вам нравиться. И не факт, что ночевки их друзей будут вам приятны.

Татьяна Вакалюк: огда приводит мальчик 18 лет девочку в обнимку и говорит - это Света. она сегодня ночует у меня.И на вопль родителей отвечает - у меня в этой квартире доля, я такой же хозяин тут, как и вы, и ваше мнение меня не интересует.

Ну, если он при этом оплачивает и треть коммунальных услуг, а также себя и условную Свету кормит поит и одевает - получается - он прав.

Татьяна Вакалюк: а не продолжение ли Вы, автор, какой-то подростковой войны Вашего товарища с мамой, длящейся еще до Вас?

Этого я не знаю.

мне вот интересно, откуда у замужней детной женщины столько времени, чтобы так близко дружить с мужчинами: общаться по видеосвязи, ездить друг к другу в гости, чувствовать, понимать друг друга...

Банкирша,
Мне вообще странно,если честно,что людям сумевшим организовать бизнес не приходит в голову мысль,что приводить друзей не в свою квартиру -моветон.
И удивляться реакции мамы впоследствии.

Аноним 627 ,
Всех убедили, кроме себя, поэтому вам почему то немного стыдно и неловко перед чужой матерью. Было бы наоборот тему бы не создали.

Аноним 627 автор темы: Ну, если он при этом оплачивает и треть коммунальных услуг, а также себя и условную Свету кормит поит и одевает - получается - он прав.

здесь нет ни правых, ни виноватых, автор. Это вопрос о границах. О границах мамы, не желающей видеть в своем доме не пойми кого. О границах Вашего товарища, для которого удобство и покой в быту все же важнее, чем сложности самостоятельного бытия. О Ваших границах, в конце концов, о Вашем понимании того, что допустимо и недопустимо в отношениях людей, о Ваших и товарища совместных возможностях найти компромисс.
Я вот Вас - понимаю. И маму - понимаю. Не понимаю только Вашего товарища и его мотивов, но я опять же и не мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы