Съездили, блин, на экскурсию...

Рассудите, пожалуйста, может, я действительно такая ужасная мать и жена.
В общем, поехали мы с младшей дочкой (ей 6) на Кипр. Старшая с мужем остались в городе, так как работа и школа, да и не хотели они особо.
И предложили нам съездить на однодневную экскурсию в Израиль с очень хорошей скидкой (от туроператора, все чин-чинарем). Ну, мы и поехали. Мужу об этом писать не стала, так как догадывалась, что он будет не в восторге от идеи, волноваться начнет. Отписалась потом, когда вернулись обратно на Кипр. Он перестал мне отвечать на письма - обиделся.
Сегодня вернулись домой, он сказал, что разговаривать ему со мной не хочется, что доверия у него больше ко мне нет, разрешения на выезд детей я больше никогда не получу. В общем, я в глубоком игноре, извинения мои не принимаются, на вопрос, что делать теперь - не отвечает. Щас молча ушел куда-то.
Вот скажите, это и впрямь такой ужасный проступок - свозить ребенка на день а Иерусалим без спроса?

Я считаю,что это фигня
Он против Израиля?

ushi автор темы: разрешения на выезд детей

Вы в разводе?

ushi автор темы: Вот скажите, это и впрямь такой ужасный проступок - свозить ребенка на день а Иерусалим без спроса?

Он имел право знать, чё тихушничать то?

А за что вы извинялись то?
Сделали как считали нужным и слава богу.
Какой то детский сад.

Мне бы тоже не понравилось, но я человек такой, для меня предсказуемость это ключевое в отношениях

Lelkako: Вы в разводе?

А разве разрешение для Шенгена только при разводе прикладывают?

ushi автор темы: Он перестал мне отвечать на письма - обиделся.
Сегодня вернулись домой, он сказал, что разговаривать ему со мной не хочется,

Скорее всего для вашего мужа такое поведение это норма. Я бы такое сразу пресекла. Что за детский сад.

Вы последние деньги семьи потратили?

ushi автор темы: Вот скажите, это и впрямь такой ужасный проступок - свозить ребенка на день а Иерусалим без спроса?

Ужасно, что на пустом месте вас в позу виноватого поставили. И часто у мужа обострения?

Не вижу состава преступления.
Люди на отдыхе. Что хотят то и делают.
Он может еще количество мороженок и фруктов нормирует.?

Не в разводе. Видимо, это ненадолго теперь.
Против Израиля ничо вроде он не имеет, так как ничего особо про него не знает. Слышал, что там террористы. Я поэтому и не стала ему заранее писать про экскурсию - будет волноваться, бабушек настпропалит. А мы ж не в Секторе Газа были.

ushi автор темы: Мужу об этом писать не стала

Не терплю в отношениях вранье и умалчивание
От мужа ничего не скрываю, и сама требую такого же отношения.
В вашем случае либо убедила бы мужа на поездку, либо не поехала бы. Но наперекор не пошла бы. Вы ж знали что он потом узнает, сами расскажете или ребенок.

Лагерта: Какой то детский сад.

++
захотели и поехали.

девачко: Мне бы тоже не понравилось,

вы правда согласовываете с мужем все передвижения в отпуске?

ushi ,
Может, муж антисемит?

НЕШОКОЛАДКА,
Автор Шенген получала на экскурсию?

ushi ,
Детский сад, мужа в ясли

татьяна752: вы правда согласовываете с мужем все передвижения в отпуске?

Ну конечно неправда, это я вам тут одно втираю, сама делаю все наоборот

НЕШОКОЛАДКА: А разве разрешение для Шенгена только при разводе прикладывают?

Оформляем шенгены детям, ни разу ничего не писали, правда нам вместе всем делают.

Обострения не очень часто, за 15 лет жизни совместной раза 4 было такое.
Деньги не последние были, и вообще не из семейного бюджета, папа мой нам дал на отпуск.
Вот я тоже себя как дура чувствую - 40 лет тётке, а меня игнорят и чморят как девку-малолетку.
Говорю ему, если так все плохо и смертельная обида - давай разводиться. Молчит.
Значит, не одна я думаю, что ничего супер-ужасного в моем поступке не было?

ushi автор темы: это и впрямь такой ужасный проступок - свозить ребенка на день а Иерусалим без спроса?

вы ведь сами знаете ответ на этот вопрос

Он не на поездку обиделся, а на сокрытие от него, это задело самолюбие. Уж не рассказывали бы тогда до конца.
Переверните ситуацию, он бы втайне свозил ребёнка куда-то, специально не сказав вам, приятно ли было вам именно сокрытие от вас? Вы вроде бы мать, а от вас скрыли.

ushi ,
Автор, для мужчины, как для главы семьи МЕГА важно знать и быть уверенным, что семья находится именно там, где было обговорено место нахождение, им во первых так спокойнее, это его ответственность за вас, а тут вы его подвели с этим, можно сказать оскорбили и подорвали авторитет главы семьи. Да и сами подумайте, вот уехал бы он также, вам приятно было бы, когда думали, что дети с мужем находятся в Кипре, а оказывается совсем в другом месте и вам не сообщили, поставьте себя на его место, а тут еще и мужчина, для него это как почву из под ног увести

у вас в семье так принято? отчитываться и контролировать передвижения друг друга? О любой экскурсии на отдыхе надо предупреждать заранее и письменно и ждать официального разрешения? Или вы поехали на отдых с разнарядкой что ходите только по территории отеля и на пляж? реально

Лагерта: Какой то детский сад.

ushi автор темы: Значит, не одна я думаю, что ничего супер-ужасного в моем поступке не было?

ужас, что вы реально сомневаетесь.
муж то чего? он поди из-за поездки на деньги тестя надулся, а счах повод придумал проявить обиды. мудло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы