Съездили, блин, на экскурсию...

Я бы расстроилась, если бы муж без моего ведома поехал с ребенком в Израиль. Тоже ассоциация с неспокойной страной. Как минимум предупредить надо было.

ushi автор темы: Вот я тоже себя как дура чувствую - 40 лет тётке, а меня игнорят и чморят как девку-малолетку.
Говорю ему, если так все плохо и смертельная обида - давай разводиться. Молчит.

Да нафигааа, каво разводиться. Ну чего вы сами то расчесываете?
Дорогой, я не очень поняла твоей реакции, если захочешь объяснить что случилось, как взрослый мужчина- готова тебя выслушать. Очень тебя люблю, скорее прекращай обижаться.

Аноним 586: Переверните ситуацию, он бы втайне свозил ребёнка куда-то, специально не сказав вам, приятно ли было вам именно сокрытие от вас? Вы вроде бы мать, а от вас скрыли.

На экскурсию они съездили с ребенком, а не куда-то. А пошли бы в аква-парк на отдыхе он бы тоже обиделся? Если что, на отдыхе тем и занимаются что на пляже лежат, да на экскурсии ездят

ushi автор темы: Вот скажите, это и впрямь такой ужасный проступок - свозить ребенка на день а Иерусалим без спроса?

Понимаю мужа.
Что такого было сказать до поездки? Не отпроситься, а именно проинформировать. Вы ведь общались все дни, рассказывали чем занимались, где были и где хотите побывать?

Аноним 229,
Причем тут отчитываться? отчитываться это когда прокладки покупаешь и тп и мужу надо об этом сообщить, а тут другое как бы совсем не?

Ничего ужасного. Да, у меня с мужем тоже принято, что мы о передвижениях друг друга знаем, но в рамках разумного. В такой ситуации, как у вас, думаю, отнесся бы спокойно, ну поругал бы немного, чтобы в следующий раз предупреждала, где я, чтоб не волновался. Муж, может, вас потерял за это время, что вы ездили? Тогда еще могу понять, переволновался за вас.

Ну вот я чувствую свою вину, что не проинформировала его. За это извинилась. Согласна, надо такие вещи обсуждать. Но, блин, в Израиль очень хотелось, а он бы был недоволен и испортил бы настроение перед поездкой.
Ну ведь извинений достаточно в данном случае? Чо теперь, меня на горох ставить и бойкот объявлять? Главное, выхода вообще не вижу - он со мной не разговаривает :(

Он нас не потерял - я ему говорила, что будем на длинной экскурсии без инета, просто не сказала, куда именно едем. Он, наверно, думал, что обзорка.

Lelkako: Автор Шенген получала на экскурсию?

Lelkako: ushi автор темы:разрешения на выезд детей
Вы в разводе?

ushi автор темы: разрешения на выезд детей я больше никогда не получу.

Речь не об Израиле, я так поняла, а о дальнейших поездках.

Lelkako: правда нам вместе всем делают.

А если Вы поедете в зону Шенгена без мужа, но с ребенком, то отец будет писать разрешение, независимо от того, в разводе или нет.

ushi автор темы: Согласна, надо такие вещи обсуждать. Но, блин, в Израиль очень хотелось, а он бы был недоволен и испортил бы настроение перед поездкой.

Чем именно был бы недоволен, но при этом не против поездки?

ushi ,
Автор, но ведь терроризм не только в Израиле.
В России его так же до сих пор не искоренили.
И в Европе, и в Азии.

Аноним 586: От мужа ничего не скрываю, и сама требую такого же отношения.
В вашем случае либо убедила бы мужа на поездку, либо не поехала бы.

Так много кто гоняет в Иерусалим на день. Это вообще тупо ЭКСКУРСИЯ. что тут скрывать и требовать.В Турции вон этих экскурсий тоже умотаться! И что, теперь по каждому водопаду отчитываться.

ushi автор темы: Рассудите, пожалуйста, может, я действительно такая ужасная мать и жена.

Вы молодец. Узнали много нового. Это отлично.

Аноним 407: находится именно там, где было обговорено место нахождение, им во первых так спокойнее, это его ответственность за вас, а тут вы его подвели с этим, можно сказать оскорбили и подорвали авторитет главы семьи

Что за бред то. Мы вон половину Италии объезжаем за 2 недели. Какой прок от знания, где я сегодня нахожусь? Что изменится, если они на шаг отойдут от отеля? Он прилетит? В голубом вертолете?

ushi ,
Теперь уже не переживайте сильно, наладится, он может специально сейчас демонстрирует, показывает, как сильно глубоко задеты его чувства просто ждите, пусть остынет, сейчас наверное еще бурлит у него внутри, переживет. Но будьте готовы к тому, что доверия уже к вам не будет, будет волноваться, если куда еще поедете

Джанечка: Чем именно был бы недоволен

Тем что автор в тихушку это сделала, терпеть не могу таких людей. Нафиг скрывать, когда все равно будет известно.

Я мужа понимаю. Он отец и он имеет право запретить ехать ребёнку в опасное по его мнению место. Вы прекрасно это знали, но специально сделали, как хочется вам, а сейчас какую-то индульгенцию на сайте пытаетесь получить.

Светлячок: отец и он имеет право запретить ехать ребёнку в опасное по его мнению место.

Что за предрассудки про опасное место?

Lelkako: Тем что автор в тихушку это сделала, терпеть не могу таких людей. Нафиг скрывать, когда все равно будет известно.

Автор пишет, что муж был бы недоволен и испортил бы настроение ДО поездки.
Сейчас то понятно чего он не в духе.

Клара Новикова,
То есть если бы ваш муж увез ребенка в совсем другое место, для вас это норма?
Для меня нет например

ushi ,
Ну побубнил бы, чем настроение испортил то бы? Если против, то должна быть причина веская этому. Не понимаю. Я в поездках нечего не говорю вечерами рассказываю как провели день и где были. Бред какой то. Может просто причину нашел.

Клара Новикова,
Какая разница, что считаем мы, опасное это место или нет, так считает отец ребёнка и этого достаточно. Причем автор знала, что муж будет против, но все равно поехала.

Аноним 199: Какой прок от знания, где я сегодня нахожусь?

Да не это его зацепило
А то что сначала молча съездила, а потом перед фактом поставила.
Нахрена тогда потом было говорить вообще о поездке, если это не значимый факт? Видимо значит значимый.
И он то не дурак понимает, что она именно специально не сказала, боялась его недовольства.
Самолюбие задето. Ну нашла коса на камень.
Может глобально рассуждает, что же ещё она от меня скрывает?

ushi автор темы: извинения мои не принимаются

А за что и почему вы вообще извиняетесь? Глупости какие. Съездили-ну и молодец. Всё правильно сделала.

Аноним 407: То есть если бы ваш муж увез ребенка в совсем другое место, для вас это норма?
Для меня нет например

Какое другое? Насколько другое?
Я мужу доверяю. Отпускаю сына с ним в поездки и не контролирую их перемещения.
Что плохого в Израиле, мне не понятно.

Neiron: Дорогой, я не очень поняла твоей реакции, если захочешь объяснить что случилось, как взрослый мужчина- готова тебя выслушать. Очень тебя люблю, скорее прекращай обижаться.
Улыбайтесь, это всех раздражает.

это он не за Израиль, а за поездку дуется, нашёл повод,
Скажите, чтобы прекращал, что через неделю вы со старшей на деньги тестя уезжаете, мало времени осталось на помириться)))

во-первых, зачем ребенку нужен был этот Израиль
во-вторых, не знаю как с Кипра, из Турции экскурсия в Израиль это все-таки не экскурсия в аквапарк на полдня
в-третьих, не исключено, что за автором есть грешки. это так предположение, если что извините. ну или муж ревнивый.
поэтому не понравилась эта поездка, тк (опять же следует из первого пункта) я, как и муж автора, не понимаю зачем ребенку (тем более 6 лет) Израиль. и отсюда возникает вопрос нафига автор вообще туда поехала.
ну и для меня вывоз детей на море - это прежде всего море, а не экскурсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы