Съездили, блин, на экскурсию...

ushi: Томми Хилфигера не отдала, не хотела, чтобы выгляде

Приберегите.Вдруг у вас появиться тайный дружок,как здесь говорят-для здоровья.

ushi: Иногда демонстративно отказывался, но в основном - да, жрал. Я еще и покупала ее на свои деньги, так как он мне не давал ни копейки весь май и июнь (а я типа гордая, не просила) Но, блин, у меня нет опыта ведения боевых действий в собственном доме! Я привыкла готовить и звать всех за стол.

Такая дочь как вы - мой страшный сон. Не дай бог. Если также будет себя вести, то придётся мне прийти и затолкать борщ поглубже любимому зятьку

yana0911,
Такая мать, как вы-страшный сон любого ребенка. Стоит проявить хоть в чем слабину-заклюеете

Вещи надо собирать, когда собралась уходить. А не чтобы попугать.
А так, то что сейчас это не компромисс, а вы прогнулись. Распоясается

ushi,
Подарок на ДР тоже не подарил? Даже после примирения? Тогда он трижды м ...к. Истерика, игнор и отсутствие подарка. Женщиныыыы, ну что же вы себя так не любите-то??

Колубара: Вещи надо собирать, когда собралась уходить. А не чтобы попугать.

Я и собралась. Он уезжал на выходные, я отнесла вещи в родительскую квартиру, но решила его подождать и нормально в глаза сказать, что ухожу. Но вроде как решили мириться. Про собранные вещи он не знал и не знает.

Simka91: Подарок на ДР тоже не подарил? Даже после примирения?

В ДР цветы подарил, молча и глядя в сторону. Когда типа помирились, много уже времени прошло с ДР, уже неактуально было.

ushi: уже неактуально было.

Подарок ЛЮБИМОЙ жене - это всегда актуально.

ushi: Про собранные вещи он не знал и не знает.

может, надо, чтоб узнал? уже интересно, он боится вас потерять или, наоборот, хочет этого? а вы чего хотите?
Если испугается развода, может, станет работать над собой, меняться? хотя непохоже

ushi: Извините, не поняла вопрос. Кому не предлагать?

Вам.

ushi: Я еще и покупала ее на свои деньги, так как он мне не давал ни копейки весь май и июнь (а я типа гордая, не просила)

Мда... грустно...

Иногда думаешь - вот живу одна, должно быть скучно... Хорошо бы дяденьку заиметь.
А потом такие рассказы почитаешь, как этот - сразу мысли о дяденьке вышибает Нафиг-нафиг такое чудачьё рядом наблюдать. Истерик и дурак. Фу.

А секс был ?Как он мог вытерпеть такое длительное воздержание.Или он вас любил неистово,жестко,как врага народа.

Яга ,

уже интересно, он боится вас потерять или, наоборот, хочет этого? а вы чего хотите?

Я не знаю, чего он хочет. Я довольно настойчиво предлагала развестись, или хотя бы пожить отдельно. Он сказал: развестись легко, а как же дети? Хотя я не стала бы препятствовать общению. Может, ему удобно со мной, хз.
Я хочу развестись, но мирно: чтобы он остался отцом, чтобы поделить имущество по договоренности, а не через суды, чтобы запрет на выезд не сделал. Если будем разводиться по-плохому, он просто опять надуется и замолчит, и ничего не будет предпринимать, а я должна буду бегать с адвокатами, судиться, безрезультатно выбивать алименты, разрешения и т.д. У меня ресурса на это нет :(
баранкин ,
Не было.

ushi: Может, ему удобно со мной, хз

естественно

ushi: У меня ресурса на это нет

аминь. совет да любовь.

Клара Новикова ,
У меня все нормально с жильем. К матери табором не приду. Их квартира просто пустая стоит сейчас, они сами в области живут. А в сентябре дом сдается, где
у нас большая 4хкомнатнач в долевке, и выплачено почти все.

Автор, милая, мне равно вас жаль. Не за то что у вас такая ситуация, а за ваш мягкий нерешительный характер.
Ваш муж самый настоящий садист, вы, к сожалению, этого не понимаете пока, но он молчал не потому что он обиделся, а потому что видел что вам от этого плохо. Игнорирование - самый сильный способ психологического насилия. И ведь не пьет, не бьет, зачем уходить?
Вы знаете, ваш страх потерять разрешение на выезд вроде и понятен. Но второй жизни у вас не будет, а прожить можно и без заграницы (Я рассматриваю самый неприятный вариант). А сейчас вы тратите свою жизнь, молодость , возможность новых отношений.
Болезненно воспринимаю вашу ситуацию, тк выросла в такой семье.

ushi: меня все нормально с жильем. К

Это очень хорошо с таким мужем.

Да все правильно автор решила, нет у нее сейчас повода бросаться в развод резко.
Подготовит спокойно себе подушку
Главное настроиться жить как с соседом, максимально извлекая "прибыль" для себя и детей. Муж то ведь именно это и делает...
А может ещё и наладится, всяко бывает. Родила же от него двоих, значит было что то общее и желание быть вместе...

Аноним 263: вас жаль. Не за то что у вас такая ситуация, а за ваш мягкий нерешительный характер.

да, вот обидно и несправедливо, что страдают как раз хорошие люди.

Автор, чем раньше вы с этим разведетесь, тем лучше. Делить меньше. Он с каждым годом будет все хуже. И вы будете несчастны, состаритесь рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы