Съездили, блин, на экскурсию...

Аноним 775,
Возможно, так они себя ведут, потому что вы берете на себя миссию ученицы. Вот и повторяется ситуация раз от разу.

По теме: муж автора конечно манипулирует, пользуясь случаем и играя на чувстве вины, ведет передел общей территории «решения по поездкам ребенка», сейчас автор продавится, будет дальше гайки закручивать «решения по одежде ребенка», « траты на ненужные женские хотелки» , «кем работать моей жене», « общение с родственниками жены» и т д, где там еще автора не винили

Аноним 984, я тут))) аз есмь)))

Автор, я на вашей стороне. Реакция мужа лично мне кажется неадекватной. Сама я на отдыхе никогда не отчитываюсь и никакого криминала в этом не вижу. Также как и совсем не понимаю, зачем раздувать из такой мелочи скандал. Ну высказал бы свое недовольство, в следующий раз учли бы его мнение пр поездке.

ushi: Если бы у меня была возможность куда-то ездить одной - я бы поехала. Но я всегда езжу в отпуск с детьми - с одной или обеими. Отпуск у меня короткий и мне совесть не позволяет одной отдыхать. А муж ездил несколько раз один - и в Европу, и в Сочи и в Абхазию, и на Камчатку.

а, так вот в чем дело! Ну, повод изменить ситуацию! Например, пусть в следующий отпуск муж проводит время с детьми, а вы - едете соло. Тогда любая экскурсия вам по плечу! Согласитесь, в Израиль - это ВАМ очень хотелось, а не ребенку.
Отчасти похоже на нашу ситуацию: муж ездит один, а я с детьми (и тоже - совесть не позволяет). Но мой и не остаётся с детьми. Надеюсь на исправление ситуации в будущем, когда мелкий подрастёт.

ushi: сейчас сижу реву

не, это не дело. Надо успокоиться и вывести на разговор. Даже если вы и неправы (хотя я так не считаю: мать имеет право принимать решения относительно ребенка), его поведение тем более неправильно. Воспринимайте это как типичный кризис на почве того, что "наболело". А кризис - это всегда неприятно, зато - причина для шага вперед

а, поняла, что "сейчас" - это было 2 июня. А я прочитала - "июля" Ну хорошо, не буду удалять свой несвоевременный пост. Чем всё закончилось, автор?

Яга ,
Рассказываю, чем закончилось :)
Не разговаривал 3 недели, в том числе в мой др, который был в начале июня. Я несколько раз безрезультатно пыталась подъехать. Наконец, собрала вещи (он не видел этого) и сказала ему, что либо мы начинаем разговаривать и пытаемся что-то решить, либо я ухожу, так как так жить невыносимо.
Поговорили. Он мне не верит больше, но разводиться не хочет, типа ради детей. Решили, что я больше не вру, а он постарается разговаривать.
Теперь нормально вроде все. А мне уже не надо, я этого трёхнедельного эмоционального террора ему никогда не забуду.

ushi, дичь какая то... вот проблемы то вскрылись автор, а?
А поехать с детьми не предлагать больше?

ushi: Поговорили. Он мне не верит больше, но разводиться не хочет, типа ради детей. Решили, что я больше не вру, а он постарается разговаривать.
Теперь нормально вроде все.

Ога-ога...
Потом чуть что "да ты мне всегда врешь"
Знаем. Проходили.

Не тяните себя за нервы. Оно так и будет. И при удобном случае Вам будет припоминаться, повторяться, и "так ты мне врешь". (У меня это пройденный этап. И даже фразы практически 1-в-1. Итог. Слово из 6 букв, первая Р, последняя Д)

Клара Новикова: Так вы третьего родите.

у меня-то трое)) или вы автору?

ushi: Теперь нормально вроде все. А мне уже не надо, я этого трёхнедельного эмоционального террора ему никогда не забуду.

может, и не надо забывать. А жить, исходя из того, что вот он такой. Ну и не врать, правда. Так и говорить: считаю, мол, несправедливым то-то и то-то. Уезжаю одна в отпуск туда-то))) Может, перестанет терроризировать. А может, разведетесь

ushi: Он мне не верит больше, но разводиться не хочет, типа ради детей. Решили, что я больше не вру, а он постарается разговаривать.

Капец. Типа он, козел король одолжение сделает провинившейся козе.
И с фига ли Вы добровольно согласились на роль пожизненной козы?

ushi: А мне уже не надо, я этого трёхнедельного эмоционального террора ему никогда не забуду.

Во-во, я сама сейчас в такой же ситуации. Вроде поставила мужу условия, при которых семья сохраняется и живём дальше "долго и счастливо", а сама понимаю, что простить и забыть то, что он сделал, не смогу никогда

ushi: Я ему Томми Хилфигера купила в дьюти-фри. Куда его теперь?..

отдали? молча взял или тогда и разговаривать начал?

Я знаю, что так теперь и будет. А даже если больше не будет - я всегда буду ждать и бояться новой молчанки по какому-нибудь высосанному из пальца поводу.
Очень хочу развестись. Но уверена, что муж начнет козлить. А нам есть что делить, и запрет на выезд детей не хотелось бы получить.

Аноним 936 ,
Томми Хилфигера не отдала, не хотела, чтобы выглядело, как будто подлизываюсь. Валяется в сумке.

ushi: Томми Хилфигера не отдала, не хотела, чтобы выглядело, как будто подлизываюсь. Валяется в сумке.

Продайте на Авито или здесь
А деньги потратите на себя

ushi: Очень хочу развестись. Но уверена, что муж начнет козлить. А нам есть что делить, и запрет на выезд детей не хотелось бы получить.

дааа, попадалово. Ну, "разведитесь" мысленно. Тогда следующая молчанка не будет вас так задевать. Дети, конечно, тоже будут страдать от холода в семье... А вместе к психологу сходить - не получится?

ushi: Я знаю, что так теперь и будет. А даже если больше не будет - я всегда буду ждать и бояться новой молчанки по какому-нибудь высосанному из пальца поводу.

жалко вас, не могу представить, что бы что то подобное произошло со мной.
У вас свое жилье есть?

ushi: Не разговаривал 3 недели

3 недели мужик молчал!!! мудак ,типа воспитывал что ли?? Жрал вашу еду и молчал? и вы над ним не ржали при этом??

Клара Новикова: Глядишь, "изменится". Может начнёт отдыхать с вами, а не "с друзьями".

нее, не изменится. (понимаю вашу иронию, но отвечать предпочитаю серьезно - в этой теме вещи и похуже описаны). Муж занимается со старшими (математика, информатика). Просто он не любит, когда скучно, не любит из чувства долга что-то делать. А хочет в категорийный поход. Потом в еще один. Так и лето проходит. Т.е. поехать со мной и детьми на море или такой поход устроить, чтоб и мелкий мог пройти, ему скучно. А я его пару раз уговорила с нами - но сама не могу смотреть на его перекошенную физиономию, на которой написано: "А что я тут делаю?" Но зато я, как поеду одна, ни в чём не отчитываюсь и провожу время с детьми по своему вкусу. Или вот как сейчас: он в лагере со старшими (как педагог и 1 из организаторов), я с мелким дома - для меня это отдых, делаю практически что хочу, плюс работаю немножко, в неделю на десяточку). Полный был бы кайф, и тусили бы сейчас с мелким на Шарташе, если бы не ветрянка
Третий день дома, озвререла уже, вот на ю-маме даже пишу, что прям редкость для меня!
И даже советы раздаю, что еще большая редкость!
Просто совсем уж жесть у автора, а в ее ситуации, мне кажется, очень важно выйти из ситуации и посмотреть непредвзято. А то ею будут манипулировать. Ну, может, форум ей поможет))

yana0911: Жрал вашу еду и молчал?

кстати да. вы ему готовили при этом? стирали??

А я бы не просто вещи собрала, а и ушла бы со словами: "Я чиста была перед тобой и верила тебе.... А ТЫ! ухожу и не вернусь пока прощение не попросишь... Пусть он виноватым станет!
А по факты аж тошнит от таких мужиков, ведут себя как быбы с ПМС или в климаксе... фуууууу

У вас муж неадекват? Комменты не читала. Если бы я погнала на экскурсии, без вопросов. Раньше одна с дочкой летала, без вопросов.

Neiron: А поехать с детьми не предлагать больше?

Извините, не поняла вопрос. Кому не предлагать?

yana0911: У вас свое жилье есть?

Есть пустая родительская однушка. Квартира, в которой сейчас живем, в браке куплена.

yana0911: Жрал вашу еду и молчал?

Иногда демонстративно отказывался, но в основном - да, жрал. Я еще и покупала ее на свои деньги, так как он мне не давал ни копейки весь май и июнь (а я типа гордая, не просила) Но, блин, у меня нет опыта ведения боевых действий в собственном доме! Я привыкла готовить и звать всех за стол.

yana0911: и вы над ним не ржали при этом??

Честно говоря, было не очень смешно.

Анонимчик: Пусть он виноватым станет!
А по факты аж тошнит от таких мужиков, ведут себя как быбы с ПМС или в климаксе... фуууууу

Он, как я теперь поняла, вообще не умеет признавать свои ошибки, извиняться и мириться. ВООБЩЕ. Был бы очень плохой развод. Я пока пробую как-то вырулить на развод мирный и "хороший".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы