Съездили, блин, на экскурсию...

Аноним 586: Самолюбие задето. Ну нашла коса на камень.
Может глобально рассуждает, что же ещё она от меня скрывает?

Вот из за чего

ushi автор темы: папа мой нам дал на отпуск.

Я за вашего мужа. Тоже бы не дала больше разрешение на выезд. Хрен знает куда вам завтра взбредет в голову ребенка тащить. А он и не в курсах.

ну если Вам папа в 40 лет дает деньги на поездку, то может это изначально мужа задело.
И скрывать не надо было, другое дело если б он завопил - не езди, понхали бы все равно?
ЗЫ. Муж все равно истеричка

Грешки - это в смысле мужики? Никогда ничего подобного не было, и подозрений тоже.

Я отцу ребенка сообщаю и спрашиваю разрешения, можно ли в страну. Его мнение важно.

Моей 10. Пару лет не разрешал везти в турцию, тк ситуация там была плохая.

Я бы спросила про израиль предварительно.

ushi ,
Все нормально, хоть 50 экскурсий купили. Вы в отпуске, развлекаетесь. Муж обиженка какая то.

Автор, если вы знаете реакцию мужа, зачем тогда вообще рассказали? Может, не узнал бы. И если он так хочет все контролировать, ехал бы с вами.

Муж был очень против однодневной поездки в Абхазию, т.к. знакомых там грабанули и стёкла в машине побили. Но мы-то с ребенком на один день собирались, на автобусе безопасность максимальная. Звонила и писала, что все у нас хорошо, оба в восторге от видов.
В итоге никаких обидок не было

Для меня дикая ситуация
Обиды на ровном месте
Съездили, ну и съездили
Например, мне (может и автору) очень -очень бы хотелось побывать в Иерусалиме
Когда такой случай выдастся еще?
Ну ладно муж недоволен, но что теперь после дуться то? Чего надо?
Высказал недовольство и живи дальше

Вы оба хороши.
Вы не поставили в известность мужа, тем более речь об Израиле, я не сильно в курсе обстановки в Израиле, но Израиль постоянно находится в режиме войны. С другой стороны ТО не будет так рисковать туристами и возить их по опасным маршрутам.
Муж прав отчасти, но перегнул палку с обидами.
Думаю мой бы муж тоже обиделся на такое, но я бы так исполнять не стала.

Аноним 199: Это вообще тупо ЭКСКУРСИЯ. что тут скрывать и требовать +++
Lelkako: Тем что автор в тихушку это сделала, терпеть не могу таких людей.

Оспади. Реально надо про все передвижения в отпуске отчитываться заранее? Я в прошлом году ездила в Европу -было три города в маршруте. И выезжали еще в соседние маленькие грода, из Брюсселя в Брюгге, например, съездили - я не ставила мужа в известность заранее.
НЕ. ну быть рядом с Иерусалимом и не съездить - я бы не удержалась.

Я б сказала, купив экскурсию. Типа «милый, мы завтра решили в Израиль метнуться, мечтала давно, а тут и скидка». И как бы это не вопрос. Просто информирование. Хз, что вы там с этой экскурсией скрыть пытались? Экскурсия и экскурсия. Его, наверняка, взбесил именно факт сокрытия. Мужа не оправдываю. Из-за экскурсии развод? Ну ок, давай, до свидания))
Вообще не так вопрос ставить нужно: дедушка разрешил Израиль?))))

Chайkа: Реально надо про все передвижения в отпуске отчитываться заранее?

В случае автора, да. Она знала какая будет реакция мужа и скрывать глупо

Если б муж автора не был невротиком, то просто бы порадовался. Не люблю параноиков

ushi автор темы: Значит, не одна я думаю, что ничего супер-ужасного в моем поступке не было?

по-моему, вы уже утратили нормальное вИдение реальности, муж вам исказил картину мира. На непредвзятый взгляд, муж вами манипулирует, вменяет чувство вины для каких-то своих целей

Я на стороне мужа. Если бы узнала, что он ребенка без предварительного согласования со мной вывез куда-то, я бы не то что обиделась, а просто была бы в ярости.

Он имел право знать, где находится его семья. Бояться и переживать, если такая у него натура.
Но понимать - где вы и почему.
В общем, мне бы тоже, мягко скажем, не понравилось бы такое самоуправство.

ushi автор темы: Слышал, что там террористы.

ushi автор темы: мы ж не в Секторе Газа были.

И? Думаете террористы только там?
В новостях только два дня назад было про нападение с ножом очередного палестинца. И такие нападения там достаточно часто.

Вот, например, только за 2017 год и только в Иерусалиме:
"2017
10 декабря. Теракт с применением холодного оружия на центральной автобусной станции в Иерусалиме. Тяжело ранен охранник. Террорист нейтрализован и задержан.
14 сентября. Предотвращен крупный теракт в Иерусалиме.
12 августа. Террористка, вооруженная ножом, совершила нападение на араба-христианина возле Шхемских ворот Иерусалима. Мужчина получил легкое ранение.
14 июля. Теракт на Храмовой горе в Иерусалиме. Убиты двое полицейских – прапорщик Хаиль Сатауи (30), житель друзской деревни Мрар, и прапорщик Камиль Шанан (22) из друзской деревни Хурфейш, еще один боец патрульного подразделения МАГАВ ранен. Трое террористов застрелены.
16 июня. В Иерусалиме, на улице султана Сулеймана, двое террористов открыли стрельбу по сотрудникам полиции и бойцам МАГАВ, и попытались атаковать их с применением холодного оружия. В это же время у Шхемских ворот араб, вооруженный ножом, напал на сотрудницу пограничной полиции (МАГАВ). В результате теракта погибла 23-летняя Адас Малка, прапорщик. 5 человек получили ранения.
13 мая. Террорист, вооруженный ножом, ранил сотрудника полиции у Львиных ворот Старого города. Террорист нейтрализован.
7 мая. Вооруженная ножом арабка совершила попытку нападения на сотрудников полиции возле Шхемских ворот. В ее сторону был открыт огонь до того, как она успела нанести удар. Террористка нейтрализована.
14 апреля. Вооруженное нападение на пассажиров трамвая на площади ЦАХАЛ в Иерусалиме. Убита 21-летняя гражданка Великобритании Ханна Бледон, находившаяся в Израиле по обмену студентами. Еще два человека получили легкие травмы. Террорист задержан.
1 апреля. Вооруженный ножом террорист напал на прохожих в Старом городе Иерусалима. Трое раненых. Террорист уничтожен.
29 марта. Вооруженная ножом арабка совершила нападение на полицейских возле Шхемских ворот в Иерусалиме. Террористка ликвидирована. Нет пострадавших.
13 марта. Террорист, вооруженный ножом, напал на пограничников около Львиных ворот в Старом городе Иерусалима, ранив двоих из них. Нападавший убит.
8 января. В иерусалимском районе Армон а-Нацив грузовик совершил наезд на группу военнослужащих. Четверо погибших, 17 раненых"

Светлячок: автор знала, что муж будет против, но все равно поехала.

Вот. Дело именно в сознательном утаивании важной для мужа информации.

Не говорю про то, что в Израиль ездить не надо. Понятно, что в современном мире никто не может быть 100%-но защищенным от террористов.
Но все-таки решение о поездке в потенциально опасные страны должно быть общим. Муж наверняка просто переживает о вашей безопасности и о том, что в случае чего он бы даже не знал о том, что вы где-то там...

В любом случае обида и игнор- детская реакция, невротик и истеричка муж. Оставить его с его неврозом, пусть сам разбирается. Вы извинились, приговорили, что были не правы. Все, живите спокойно дальше. Он пусть сам перерабатывает свои обиды.

Моему бы ребенку отец не разрешил в Израиль
Отец имеет право знать, в какую страну собрались везти его ребенка
Мне странно ваше поведение.

Neiron:
Да нафигааа, каво разводиться. Ну чего вы сами то расчесываете?
Дорогой, я не очень поняла твоей реакции, если захочешь объяснить что случилось, как взрослый мужчина- готова тебя выслушать. Очень тебя люблю, скорее прекращай обижаться.

красавица: Все нормально, хоть 50 экскурсий купили. Вы в отпуске, развлекаетесь. Муж обиженка какая то.

красавица: Все нормально, хоть 50 экскурсий купили. Вы в отпуске, развлекаетесь. Муж обиженка какая то.

Согласна.
А вы не общаетесь ,когда в отпуске?
Не обсуждаете ?.

Бред какой то. Думаю что не это основной повод его обиды, а финансирование поездки дедом. Ещё и тут ему обозначили, что как бы его мнение ничего не значит.
Это тупо экскурсия. Не более.

анонимно: Я за вашего мужа. Тоже бы не дала больше разрешение на выезд. Хрен знает куда вам завтра взбредет в голову ребенка тащить. А он и не в курсах.

+++
Солидарна с вашим мужем, тем более, что вы знали, что ему это не понравится. Была в Израиле, для меня, это знаете, не зайти на чашку кофе в кафе, тем более с ребенком.

Beatle,
)) никогда не обсуждаем и разрешения не спрашиваем))) смотрим по месту, взрослые ведь люди

так-то забавно. защитники мужа даже не видят, что пишет автор. муж не разрешил бы ехать. по мне - это дичь - разрешать что-то взрослому человеку.
возможно, не будь он истеричкой, автор с удовольствием поделилась бы с ним программой передвижений.
теток обычно гнобят в таких ситуациях, говоря, что она мозг мужику выносит. а мужика защищают

Умка: я, как и муж автора, не понимаю зачем ребенку (тем более 6 лет) Израиль. и отсюда возникает вопрос нафига автор вообще туда поехала.

вариант - мама захотела - не рассматривается? ребенка надо было в отеле оставить? мы тоже в 6 лет ребенка много где таскали. все живы и даже довольны

на стороне мужа
если б мой муж поехал в отпуск с моей дочкой и повез ее в другую страну без согласования со мной, мне бы это очень не понравилось
ну я б не смогла долго обижаться, но

Мимоза: была бы в ярости.

а в гневе я страшна )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы