Свекровь....

Наверное знакомая тема, для не многих надеюсь: буду кратка....Свекровь двое детей дочь старшая, ее сын - мой муж. У нас ребенок сын, мы живем отдельно. Свекровь домохозяйка - муж (свекр) работает возраст под 60 обоим. Она воспитывает первоклашку - сына дочери, т.к. та работает и у неё личная жизнь. По мимо этого свекровь влюблена просто в своего сына (моего мужа)!! руки целует ему, какой он замечательный и её сумасшедшая гиперопека касаемо него. Игорь вот такой молодец на все руки мастер - Игорь сделай мне то сделай мне это -вот там почини , туда увзи привези, машинку переставь на 3 см подальше, ......Она из дома почти не выходит - только прибирает на кухне - готовит кушать и гладит белье. Очень полная, диабет , давление присутствуют , мало подвижный образ жизни так же. И постоянные жалобы на свое здоровье то одно то пятое то десятое...её дети как угорелые летят к ней по первому ее сообщению, а голос вы бы слышали какой умирающий, а оказалось просто 37.3 к примеру - и постоянное нытье по поводу своего здоровья и политики внешней....и муж в силу своей воспитанности и уважения не может не ездить к ней - но у меня уже терпения не хватает слышать всё это - ты сходи куда нить прогуляйся выйди на улицу - посиди на лавочке с внуками пройдись....ну смысл каждый час давление мерить и стонать.....просто наверное написала пожаловаться.....

Аноним 355 автор темы: Наверное знакомая тема для не многих надеюсь: буду кратка....Свекровь двое детей дочь старшая, ее сын - мой муж. У нас ребенок сын, мы живем отдельно. Свекровь домохозяйка - муж (свекр) работает возраст под 60 обоим. Она воспитывает первоклашку - сына дочери, т.к. та работает и у неё личная жизнь. По мимо этого свекровь влюблена просто в своего сына (моего мужа)!! руки целует ему, какой он замечательный и её сумасшедшая гиперопека касаемо него. Игорь вот такой молодец на все руки мастер - Игорь сделай мне то сделай мне это -вот там почини , туда увзи привези, машинку переставь на 3 см подальше, ......Она из дома почти не выходит - только прибирает на кухне - готовит кушать и гладит белье. Очень полная, диабет , давление присутствуют , мало подвижный образ жизни так же. И постоянные жалобы на свое здоровье то одно то пятое то десятое...её дети как угорелые летят к ней по первому ее сообщению, а голос вы бы слышали какой умирающий, а оказалось просто 37.3 к примеру - и постоянное нытье по поводу своего здоровья и политики внешней....и муж в силу своей воспитанности и уважения не может не ездить к ней - но у меня уже терпения не хватает слышать всё это - ты сходи куда нить прогуляйся выйди на улицу - посиди на лавочке с внуками пройдись....ну смысл каждый час давление мерить и стонать.....просто наверное написала пожаловаться.....

для истории
вам чем насолила злая свекруха?
лично вам?

Автор, бегите

НаталЪя,
я считаю что она манипулирует своими детьми - когда те в силу своего времени потраченное на "ложное" сообщение - могли бы это время посвятить своим семьям.

Аноним 355 автор темы: просто наверное написала пожаловаться.....

Пожаловались? Выдохнули? Живём дальше. Улыбаемся и машем (с). А что вы можете изменить? ТОлько своё отношение к проблеме. Лучше подумайте, как вам вырастить такого же заботливого сына)))

Аноним 355 автор темы: но у меня уже терпения не хватает слышать всё это

Так не вы же слушаете, а муж?

Аноним 355 автор темы: просто наверное написала пожаловаться.....

Сына-то нет еще?
Существовала устойчивая стабильная семья. Дружная и любящая система. И тут такая нарисовалась

Аноним 355 автор темы: я считаю что она манипулирует своими детьми

И? То есть манипулировать вашим мужем можете только вы? Типа злая свекруха, не ходи туда, айайай!

Аноним 355 ,
ее дети - взрослые люди и если считают нужным, то тратят свое время на помощь матери.
Учитесь, потом в старости тоже будете центром вселенной для своих детей.

Аноним 355 автор темы: просто наверное написала пожаловаться....

берите пример с свекрови как надо воспитывать детей и какие плоды это приносит.
любой матери будет приятно такое внимание детей в зрелом возрасте.
или вы хотите, чтобы дети вспоминали о родителях, когда придут наследство оформлять.

Аноним 355 автор темы: и постоянное нытье по поводу своего здоровья и политики внешней...

Аноним 355 автор темы: но у меня уже терпения не хватает слышать всё это

Так не слушайте . вежливо , неслушайте и всё.

Щщитаю хорошая свекровь
В гости не ходит, кастрюли не переставляет, в шкафы не заглядывает. Золото!

ничего не изменить. Она мать вашего мужа. И он будет бегать к ней, потому что ее сын.
Терпите

Рина Ч.: И? То есть манипулировать вашим мужем можете только вы? Типа злая свекруха, не ходи туда, айайай!

вы как свекровь рассуждаете......

Ториль-ор-Твайн: Так не вы же слушаете, а муж?

нет, бывает, что она мне звонит и говорит свою проблему и просит передать сыну - когда тот трубки не берёт, а ещё такой момент я должна каждый вечер сообщать ей что он дома, после работы....

LUCKY ME: вежливо , неслушайте и всё.

что я и делаю и мужу не говорю....

МамаДома:
Щщитаю хорошая свекровь
В гости не ходит, кастрюли не переставляет, в шкафы не заглядывает. Золото!

я говорю она ни куда не выходит, если только мы её в магазин кто нибудь не отвезём....в карусельку как то едили по магазинам вся устаналась что домой хочет! хотя её идея была туда поехать....

nerina92: ничего не изменить. Она мать вашего мужа. И он будет бегать к ней, потому что ее сын.

та лааадно!!!!

Аноним 355 автор темы: та лааадно!!!!

нафига тему заводить, если вам ответы не интересны. Живите своей жизнью дальше

Аноним 355 ,
Судя по описанию Ваша свекровка Ангел во плоти) тут как почитаешь какие свекрови бывают так волосы дыбом

Это то, что никак не изменить. Сын должен помогать матери, что бы там не произошло у нее.
Муж ходил к маме - кошка не может слезть с холодильника. Ну вот так. Я поржала, муж сходил.
Потом еще письмо какое-то непонятное пришло. Тоже сходил. Нытье по поводу давления и сахара в крови тоже присутствует. А куда деваться? Возраст все-таки
Потом в холодильнике полка сломалась - сходил. А как не пойти? Я считаю, что надо идти и точка.
У нас две дочери. Сына не случилось
Сейчас намного реже ходит - некогда ему. Работа, двое детей. Но если приспичит маме его - топает.
Его маме 74. Ну сколько она лет еще будет звонить ему и просить о помощи? И пусть живет, и пусть просит.
Мне не нужно каждоминутное присутствие мужа рядом и держание меня за ладошку.
Итак муж с нами, все для нас. А мама его крохами внимания сына перебивается

Аноним 355 автор темы: вы как свекровь рассуждаете......

Ну...смею всё же утверждать, что я-женщина, к тому же, замужняя женщина, к тому же, во втором браке. И у меня было 2 свекрови. И как-то вот я сумела сохранить отличные отношения с первой свекровью после развода и до её смерти. А вторая свекровь у меня просто платиновая.

nerina92: нафига тему заводить

Развести с*ач

Аноним 355 автор темы: я должна каждый вечер сообщать ей что он дома, после работы....

А вот этого не стала бы делать, пусть со своим сыном общается.

Аноним 328:
Это то, что никак не изменить. Сын должен помогать матери, что бы там не произошло у нее.
Муж ходил к маме - кошка не может слезть с холодильника. Ну вот так. Я поржала, муж сходил.
Потом еще письмо какое-то непонятное пришло. Тоже сходил. Нытье по поводу давления и сахара в крови тоже присутствует. А куда деваться? Возраст все-таки
Потом в холодильнике полка сломалась - сходил. А как не пойти? Я считаю, что надо идти и точка.
У нас две дочери. Сына не случилось
Сейчас намного реже ходит - некогда ему. Работа, двое детей. Но если приспичит маме его - топает.
Его маме 74. Ну сколько она лет еще будет звонить ему и просить о помощи? И пусть живет, и пусть просит.

вы молодец! да я тоже все помалкиваю....не спорю...

Рина Ч.: То есть манипулировать вашим мужем можете только вы?

Как моя сказала: "Он делает то, что ТЫ говоришь, а должен делать то, что Я говорю!" - а он, конечно, просто делает то, что считает нужным.

Аноним 328: Ну сколько она лет еще будет звонить ему и просить о помощи? И пусть живет, и пусть просит.

... и пусть дети видят любовь и уважение к пожилым родителям в жизни!

Аноним 355 автор темы: свекр

СвекОр пишется

Ториль-ор-Твайн: А вот этого не стала бы делать, пусть со своим сыном общается.

я забываю иногда

Аноним 355 автор темы: такой момент я должна каждый вечер сообщать ей что он дома, после работы....

Бред же
Разводка очередная про свекровь

Мама Июнь: Он делает то, что ТЫ говоришь, а должен делать то, что Я говорю!

Ну это глупости, конечно. Хотя опять же смотря в чём.
Так-то это нормально, что муж поддерживает точку зрения прежде всего жены, а уже потом мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы