Свекровь....

Мама Июнь: пожилым родителям в жизни!

я не считаю ее пожилой

Аноним 964: Бред же
Разводка очередная про свекровь

если бы
зачем мне это?

Свекровь хорошо воспитала детей. Что еще сказать? Она в первую очередь их для себя воспитывала, чтоб пресловутый стакан воды был вовремя подан, а не для невестки.
Автор ревнует просто.

Аноним 355 автор темы: я считаю что она манипулирует своими детьми - когда те в силу своего времени потраченное на "ложное" сообщение - могли бы это время посвятить своим семьям.

1. Родители мужа это тоже его семья
  2. Свекровь как сами пишите всю жизнь такая была, как говорится глазки видели что ручки брали или думали перевоспитаете Игоря?

Претензия у Вас бредовая.

Lav@nda: пресловутый стакан воды был вовремя подан, а не для невестки.

здесь не соглашусь, я считаю, что каждая мама сына - должна понимать, что он должен создать семью и быть счастлив с любимой в семье и родить детей , быть продолжателем рода и просто отступиться, я не говорю, что не надо беспокоить совсем - но перебарщивать как было выше описано

Аноним 328: Муж ходил к маме - кошка не может слезть с холодильника

это же не нормально! она для этого воспитывала и ростила своего сына?

История о том как Свекровь и жена мужа/сына делят))) а мужики кайфуют в таких ситуациях, им все хорошо)

Аноним 355 автор темы: я не считаю ее пожилой

Правильно! Еще 60 лет нет! Вполне хороший возраст. Но вот болезни...
Помогите ей со здоровьем. Для общего блага.

Аноним 355 ,
Автор, ой закидают вас сейчас помидорами и тапками, держитесь! Вас понимаю. Моя свекровь не до такой степени (просто живут в другом городе, так бы хуже было), но в том же духе. При каждом разговоре жалобы, как ей плохо. При том, что накануне не брала трубку, потому что с подругой гуляла чуть не до ночи. Также про лишний вес, делать ничего не желает, а на давление жалуется. При этом, когда мой муж набрал 2 кг (при его 72 кг), ему высказывала каждую встречу, что худеть надо, ведь проблемы со здоровьем будут. Муж тоже воспитан в уважении к матери и не может даже пикнуть против. При этом если его просят помочь, он приезжает и помогает, хотя у нас ребенок маленький и муж работает до ночи, мы его не видим почти. А если мы просим помощи (что раз в году бывает), то у них всегда дела в это время. И их вообще не волнует, как я справляюсь одна сутками с ребенком, и даже в единственный выходной иной раз лишают меня помощи мужа. Муж тоже этим всем недоволен, но сказать маме не может, говорит только мне. Ну, я всю ситуацию понимаю и его стараюсь успокаивать, мне на это мудрости пока хватает, благо, кому-нибудь вот так пожалуюсь и вроде легче Так что вам также рекомендую, отношения портить - вам же хуже обернется, жалуйтесь постороннему человеку и отпускайте ситуацию.

Аноним 355 автор темы: это же не нормально! она для этого воспитывала и ростила своего сына?

это нормально. Пусть и для этого растила. Вы своих детей для чего растите?

ДожDinka:
Правильно! Еще 60 лет нет! Вполне хороший возраст. Но вот болезни...
Помогите ей со здоровьем. Для общего блага.

когда у неё дома помогаю по хозяйству, помыть, убрать, приготовить, купить что либо съездить...оставляю их вдвоём чтобы она могла с ним вдоволь наговорится, сосоветую ей выходить на улицу.... я просто такой человек что люблю гулять с семьей, ребенком, к маме на дачу ездить помогать к своей - для меня просто дикость сидеть дома и только кушать , пить таблетки и мерить давление.

МамаДома: Щщитаю хорошая свекровь
В гости не ходит, кастрюли не переставляет, в шкафы не заглядывает. Золото!

+! - просто ей нужно внимание, а получать умеет его только таким способом

tanya0609: Вы своих детей для чего растите?

Чтоб свекровь нянчила, а она нянчит ребенка дочери.
Р-ревность

Криминала не вижу. Задевает то, что мама на сына имеет бОльшее влияние, чем вы? Ну так работайте над собой ;)

Зашла в тему, потому что сама пока в шоке от свекрови своей пребываю. У меня с ней были ровные и немного отстраненные отношения - она не лезла ко мне, я к ней. При этом я ее очень уважала и даже испытывала к ней симпатию. До вчерашнего дня, когда она не отключила телефон после нашего разговора, и я случайно не подслушала (да знаю, что нехорошо) ее последующий разговор с подругой. С каким упоением они мыли мне кости.... Все мои слова были перевернуты и поданы в таком неприглядном свете, что у меня волосы на голове зашевелились, как можно все так неправильно понять. Ну да ладно, улыбаемся и машем. И вам наверно также лучше сделать, пока мамо не начала обсуждать с подружками своими, какая вы эгоистичная и надменная тварь.

Аноним 355 автор темы: это же не нормально! она для этого воспитывала и ростила своего сына?

Понимаете, у нас с вами разные понятия о нормальности. Для меня это нормально, для вас нет
Пожилой человек (74 года) ей внимания хочется. По другому не умеет привлечь к себе
Я вот еще что скажу. Она покупает очень много продуктов. И в каждый приход мужа к ней - полные пакеты ему сует.
Не всякое там что дома не доела. Конфеты, кофе, чай, пирожные, сыр хороший, фрукты детям. Тысячу детям сунет (правда муж не берет, ни денег, ни продукты, но бабушка все равно покупает).
Мы к этому очень долго шли. В первые годы супружества, у меня срывало башню. Как это, тут я, молодая жена, а он к матери пошел. Потом начало доходить, что не со зла это. Одинокий человек, вдова.
Мы правда уже 15 лет вместе. Не сразу пришло ко мне, не сразу. В первые годы ругань я начинала

Аноним 985: единственный выходной иной раз лишают меня помощи мужа.

о как мне это знакомо!!!

Аноним 985: жалуйтесь постороннему человеку и отпускайте ситуацию.

что я сейчас и делаю, муж мне конечно ничего не говорит, он видит по мне - как мне вся эта ситуация, мы без слов друг друга понимаем и да, скандалов у нас пока не было на этой почве.

Аноним 355 автор темы: могли бы это время посвятить своим семьям.

Аноним 893: Чтоб свекровь нянчила, а она нянчит ребенка дочери.

ой точно нет! там такой баловень, слова нет не знает и в 1 классе весит почти 50 кг - откормила она его о ужас - когда говорила в своё время, что вы делаете - ему тяжело же будет и одноклассники дразнить будут - остановитесь, нна что мне говорили пусть кушает маленький всё больше я туда не лезла.

хайтерма: Зашла в тему, потому что сама пока в шоке от свекрови своей пребываю. У меня с ней были ровные и немного отстраненные отношения - она не лезла ко мне, я к ней. При этом я ее очень уважала и даже испытывала к ней симпатию. До вчерашнего дня, когда она не отключила телефон после нашего разговора, и я случайно не подслушала (да знаю, что нехорошо) ее последующий разговор с подругой. С каким упоением они мыли мне кости.... Все мои слова были перевернуты и поданы в таком неприглядном свете, что у меня волосы на голове зашевелились, как можно все так неправильно понять. Ну да ладно, улыбаемся и машем. И вам наверно также лучше сделать, пока мамо не начала обсуждать с подружками своими, какая вы эгоистичная и надменная тварь.

идритмадрид!!!!! и вы ни слова не сказали мужу? и не записали????

Рина Ч.: Так-то это нормально, что муж поддерживает точку зрения прежде всего жены, а уже потом мамы.

До конца фразу если прочитать, то там написано, что я ему ничего не указываю, бесполезно. Сам делает, что считает нужным. Но раз не делает по ее указу. значит, делает по моему. Мне очень жаль, что свекровь своего сына не уважает и взрослой автономной личностью не признает. аргумент один: "Мужик должен!", - точнее, два аргумента, еще: "А вот мы в свое время (все выходные пахали на даче родителей)!"
Но я тут ничего уже сделать не могу.

хайтерма: огда она не отключила телефон после нашего разговора

у нас еще хлеще было. Бабушка наша говорила со своей сестрой, о нас. А случайно включилась запись разговора.
Видимо не вовремя взяла трубку, когда звонила сестра, и включился автоответчик.
Типа твои к ее матери уехали, да слава богу свалили, за..али уже.
Морда татарская эта (я мусульманка, не татарка, башкирка, но сути не меняет), с голой жопой пришла. И меня по всякому облила.
Это вначале жизни нашей супружеской. Очень сложно было, особенно мне. Я долго ее видеть не могла, мужа не пускала к ней. Ну дура я была, что еще сказать.
Потом налаживать отношения я сама начала. Видела что мужу это тяжело, между двух огней. Тут дети, там мама
Много ошибок я наделала в свое время. Избегайте их

Прям позавидовала вашей свекрови. Я уже сейчас от сына не жду такой отдачи. ( Кто как воспитал.

Аноним 355 автор темы: я просто такой человек

А она другой...Вот и весь разговор.
Так можно всеми быть недовольной, которые не как вы))) И???

Мне интересно автор, а с сестрой мужа вы в каких отношениях? Вы же чужая в той семье...имхо

Аноним 355 автор темы: воспитанности

и кто это его таким воспитал???

Аноним 355 автор темы: уважения

мамка-то потрудилась на славу:)
А может это просто любовь к маме?

Аноним 355 автор темы: я не считаю ее пожилой

а какая она?

Аноним 355 автор темы: маме на дачу ездить помогать к своей -

что-то у меня не едет поезд. Мужу любить маме помогать нельзя?

Аноним 355 автор темы: ростила

рАстила.
Автор, ночная кукушка дневную перекукует. У вас пока дневная сильна, а ночная подкачала, дело то не в свекрови мб?
Ну и знаете: а что девочки к мамам ездят? Для того ли она растила ее? Создала семью и сиди дома с мужем и детьми, нечего маме своей помогать.
С чего это мамы мальчиков как-то по другому должны СВОИХ детей любить, чем мамы дочек? Чем девочки-то у нас особенные? Расскажите ка мне разницу.

сохраните тему и когда сын подрастет, а вам станет 60 перечитайте и будьте другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы