Свекровь....

Аноним 931,
о боже мой!!! бывает же....видимо у нас ещё более или менее

Аноним 931: Развела нас в итоге,каким то образом внушила сыну,что дочь не его.В итоге не общается дочь и с папой,ноиу папы свои мозги должны быть так то.Н

Жесть
Вот уж повезло вам, так повезло (в кавычках)
И бм мозгов своих так и не нажил :(

Я сыну тоже часто звонила, узнать, как дела. Сказали, контролирую. Ну, ок, перестала звонить. Через месяц скандал устроили, почему я их жизнью не интересуюсь. Смешно мне было.

Аноним 686: Такие как ты все перевирают и выворачивают на изнанку.
Будешь такая же свекровь как у

я вроде вас на ты не называла, только вы не с большой буквы написала ))))
голову лечите, реально, сдвиг ведь есть

Аноним 686,
покажите лицо то, заигнорить хоть неадекватных дамочек господи

Ториль-ор-Твайн: Извините, я не понимаю, почему мама при этом в курсе?

что опять непонятно часто мамы вольно или не вольно бывают соучастниками похождений сына и почти всегда на его стороне..мама-это прикрытие для великовозрастного сыночка...например, жена потеряла мужа, подозревает что-то неладное, звонит свекрови, а она говорит, что только что уехал или вообще у нее ночевал и поехал на работу...а че такова?

Аноним 594: часто мамы вольно или не вольно бывают соучастниками похождений сына и почти всегда на его стороне..мама-это прикрытие для великовозрастного сыночка

Слушьте, это реально для меня открытие, видимо, потому, что у меня муж не маменькин сынок, и другие знакомые мужчины тоже. Я таких яслей даже не могла бы и представить.

Аноним 594: жена потеряла мужа, подозревает что-то неладное, звонит свекрови

И вот это тоже - с каких я щей буду ей звонить-то? Я вообще не хочу ее волновать, еще чтобы она вместе со мной волновалась, ну бред же.

Аноним 686: Я вообще с тобой не разговаривала.

Оу, и этот человек требует себя с большой буквы В называть? ЛОООЛ

Ториль-ор-Твайн: И вот это тоже - с каких я щей буду ей звонить-то? Я вообще не хочу ее волновать, еще чтобы она вместе со мной волновалась, ну бред же.

ну я и говорю что возраст не тот у вас раз ничего не доходит...почти все хорошо воспитанные мужчины очень зависимы от своих матерей и особенно , если они (уже) одинокие ...их долг навещать их, помогать им, ехать по первому зову и исполнять все желания, иначе он не мужчина...
ну и если надо налево, то проще простого сказать жене, что поехал к маме...

Аноним 594: их долг навещать их, помогать им

Кто-то сказал, что мой муж не навещает мать? Это не равно быть зависимым от матери, а уж тем более сообщать ей о гульках и как раз по этой причине я не буду искать у нее мужа - чтобы не волновать.

Ториль-ор-Твайн: Это не равно быть зависимым от матери, а уж тем более сообщать ей о гульках и как раз по этой причине я не буду искать у нее мужа - чтобы не волновать.

у меня нет слов...если он вдруг не пришел домой ночевать, на звонки не отвечает, а накануне собирался к маме, где вы будете его искать? сразу в морге?

Аноним 355 автор темы: я считаю что она манипулирует своими детьми - когда те в силу своего времени потраченное на "ложное" сообщение - могли бы это время посвятить своим семьям.

Его мать тоже его семья, как ни странно для вас. И он обязан реагировать на её просьбы. А вы ядом готовы захлебнуться. Может со своими родителями стать ближе?

Я не читала все, но осуждаю
Автор. У вас тема в разделе конфликты. И название - СВЕКРОВЬ. И что же мы видим в первом посте? ВАМ нужна помощь, свекровь почему то должна бросить свою налаженную жизнь и ехать сидеть забесплатно с вашим дитём. И вы почему то рассуждаете - пустить ее при этих данных к себе жить или перетопчется. И совершенно не ваше дело, работает свекровь или нет. И так как помощь нужна ВАМ, то свекровь имеет полное право вести себя как захочет. Не хотите напряга, решайте вопросы со своим ребёнком сами, не напрягая других людей. Терпеть не могу неблагодарных.

Аноним 594: где вы будете его искать?

Если действительно что-то произошло, то как мама поможет? А если не произошло, то буду ждать, когда проявится, и будем разбираться, почему не звонил и где был. Маме ни в коем случае звонить не буду при пропаже мужа.

Ториль-ор-Твайн: Маме ни в коем случае звонить не буду при пропаже мужа.

ну и зря...может с мамой что случилось и он с ней в больнице в реанимации...не обязательно же ей все объяснять...просто позвонить маме для вас видимо нонсенс

Аноним 594: может с мамой что случилось и он с ней в больнице в реанимации

Он бы обязательно позвонил в таком случае.

Аноним 594: просто позвонить маме для вас видимо нонсенс

Позвонить узнать как дела - конечно нет. Искать у нее мужа - да.

Ториль-ор-Твайн: Он бы обязательно позвонил в таком случае.

а если сам не в состоянии...ТТТ (собирался к маме)

Ториль-ор-Твайн: Позвонить узнать как дела - конечно нет. Искать у нее мужа - да.

так не ищите, а просто спросите, был или не был...вроде собирался...

Аноним 594: а просто спросите, был или не был...вроде собирался...

Да не буду я так спрашивать, у нас все семейные дела, в т.ч. кто где был - только между нами, никакие третьи лица не участвуют.

Аноним 594: а если сам не в состоянии.

Я об этом узнаю в любом случае, рано или поздно.

Ториль-ор-Твайн: Да не буду я так спрашивать, у нас все семейные дела, в т.ч. кто где был - только между нами, никакие третьи лица не участвуют.

ну это до поры до времени...

Ториль-ор-Твайн: Я об этом узнаю в любом случае, рано или поздно.

бывают ситуации, когда слишком поздно...

Аноним 594: ну это до поры до времени...

Что-то вы мне предвещаете, да предвещаете, зачем? У меня все отлично, зачем думать "если бы да кабы...".

Аноним 594: бывают ситуации, когда слишком поздно...

Ну и как я помогу, находясь дома? Если что-то можно будет сделать, я узнаю в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы