Свекровь....

Аноним 686: Есть, мало пожила еще.

Это вы про тетеньку с тортами? Или еще примеры есть?

Аноним 686: Вы пишется с большой буквы. Меня же не много, я одна)

В официальных письмах. Форум - аналог устной речи.

Аноним 686: Конечно, есть)

Так приведете пример?

Аноним 686: я не расстроюсь, если Вы останетесь при своем мнении)

Ну ладно, миру мир.

Аноним 686,
оставьте.
Ториль-ор-Твайн,
не стоит

Аноним 686,
Да, представляете
Только в дом не переехала, а остальное да, но дети выставили рамки, но не сразу конечно, научились реагировать спокойно

Аноним 355 автор темы: взрослая умная женщина? правда?

42 года, кандидат экономических наук)

Аноним 686: И мы не знаем как эти свекрови жизнью СВОЕЙ распорядились, что стали одинокими. Надо было создавать такие отношения с мужчиной, чтобы не быть в старости одинокой.

ой не зарекайтесь ...

Аноним 355 автор темы: просто сыночка у неё любимый один! даже сестра старшая угорает над ней , что она так себя ведёт - когда мы приезжаем она к нему на шею виснет - оооооооййййй мой сынооочек приехал!!! как будто он из ссылки какой то! фу

ваше фу выдает вашу ревность )))

Аноним 686: Вы пишется с большой буквы. Меня же не много, я одна)

радуйтесь что вас вообще в инете на вы называют

Аноним 964: Аноним 355 автор темы:такой момент я должна каждый вечер сообщать ей что он дома, после работы....
Бред же
Разводка очередная про свекровь

нет. Мы когда с мужем начали жить, тоже звонила каждый вечер. Только сядем ужинать после работы, проверка, дошел ли сыночка до дома. Раздражало, все остынет, пока он по 15 минут отчитывался о прожитом дне. То, что ужинаем, не смущало. Видимо, ревность была, как так, улетел из гнезда и мама не знает, что с ним. Заставляла его говорить дурацкие сюсюкальные фразы. Когда мы куда-то ехали, даже от них домой, обязательно должны были отзвониться, что приехали в целости. Если не звонили сами, то звонили они, часто на полпути, потом опять. Мне это было дико, что контролируют таких великовозрастных деток.
Потом с годами постепенно это исчезло. Но постепенно и за много лет.

Вопрос!: нет. Мы когда с мужем начали жить, тоже звонила каждый вечер. Только сядем ужинать после работы, проверка, дошел ли сыночка до дома.

Ну так ваша не заставляла ВАС звонить и докладываться

химера: ростишь-ростишь мальчика, ночей не досыпаешь, все лучшее ему , а он потом неграмотную лошадь приведет и не дайбох

Если Вы так беспокоитесь о грамотности, то почему позволяете себе делать ошибки?

химера: шта ? я еще от "апалона" не отошла

Вам апалон противен, а другим может быть шта поперек горла. Учите других, следите и за собой.

Автор, потом, лет через -цать. Вы вспомните что тут писали и вам будет неудобно за себя молодую.
Мудрости вам, по-раньше желаю)

Ториль-ор-Твайн: Как она может догадываться? Если живут не вместе.

вам лет то сколько? такие странные вопросы задаете...
например, поссорился с женой, сказал "поехал к маме", от мамы "к другу", и так далее...приходит поздно, говорит заезжал к маме, а сам с новой пассией гулял...и т.д. и т. п., да куча вариантов, когда мама в курсе...

Аноним 686: Хотя в 51 год свекровь могла бы и еще раз замуж выйти. Вполне еще возраст позволяет. На некоторых женщин посмотришь, они в 50 лет еще огонь! Им ни дети ни внуки еще не нужны

могла бы....только с мужиками бедааа, не хватает на всех ...вот и занимаются с внуками, чтобы не стареть в одиночестве

Аноним 594: например, поссорился с женой, сказал "поехал к маме", от мамы "к другу", и так далее...приходит поздно, говорит заезжал к маме, а сам с новой пассией гулял

Извините, я не понимаю, почему мама при этом в курсе? Зачем надо ей сообщать это? Или там такая жена, что будет маме названивать? Так зачем вообще с такой жить?

Аноним 594: вам лет то сколько?

10, forever 10.

Аноним 964: так ваша не заставляла ВАС звонить и докладываться

Ну вот меня моя тоже заставляет звонить. Я ее понимаю, хочет чтоб семья сдружилась, чтоб возле нее много народу было, хочет любви и уважения.
Этого все хотят, даже вон
Аноним 686,
Требует что к нему не просто на вы, а на вы с большой буквы обращались. И скандалит из за этого
Чё уж говорить про свекровей

Вам ещё повезло со свекровью.Моя бывшая только денег пыталась тянуть с сына.При этом все время хотела нас развести.Когда он к ней приходил,то давила на мозг,типа разводись,будешь свободным. Дочь родилась у нас через 5 лет брака,так она с внучкой отказалась общаться,заявила, что это не его дочь, т.к.5 лет прожили и только сейчас получилось родить,одно что дочь копия отец.И ДНК ей никто не запрещал сделать.У меня желание до сих пор в суд за клевету на неё подать.Развела нас в итоге,каким то образом внушила сыну,что дочь не его.В итоге не общается дочь и с папой,ноиу папы свои мозги должны быть так то.Ничего доказывать никому не стала,забыла эту семью,как страшный сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы